Чего бы хотелось?
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:03:07 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
____________________________________________________________________ Тема для Ваших пожеланий и предложений по поводу развития и улучшения функциональности сайта ____________________________________________________________________
NO флуд ____________________________________________________________________
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Вторник, 04.09.2012, 14:05:34 |
Lady GaGa: ARTPOP Оффлайн
Награды: 17
|
☢_Владимир_☢, Была такая тема и она оказалась неактивной!
| |
|
Вторник, 04.09.2012, 14:09:25 |
Ранг: Прибывший
Награды: 4
|
DarkThunder, Ясно. С появлением Source Film Maker можно было бы сделать для него раздел, выложить описание, туториалы и т.п. Хотя это не имеет отношение к игре Stalker.
| |
|
Вторник, 04.09.2012, 14:18:26 |
|
☢_Владимир_☢, Этот раздел форума тебе в помощь,создавай тему,опиши всё подробно,сделай красивую "шапку".
| |
|
Среда, 05.09.2012, 15:05:50 |
|
Я вообще считаю, что надо создать раздел "Магазин" где все пользователи всегда могли приобрести только самое лучшее оружиеи и экипировку игры "Stalker" Плюс ко всему они могли приобретать различные аксессуары, будь то аптечка итд. Конкчно все товары можно было преобретать за кол-во репы. Тоесть после приобретения товара из репутации пользователя вычитается цена купленного предмета.
Вообщем чтобы купить предмет, пользователю надо накопить достаточное кол-во очков репутации и оставить сообщение с названием предмета.
| |
|
Среда, 05.09.2012, 15:13:37 |
Ранг: Мастер
Награды: 21
|
Quote (☢_Владимир_☢) Я вообще считаю, что надо создать раздел "Магазин" где все пользователи всегда могли приобрести только самое лучшее оружиеи и экипировку игры "Stalker" Плюс ко всему они могли приобретать различные аксессуары, будь то аптечка итд. Конкчно все товары можно было преобретать за кол-во репы. Тоесть после приобретения товара из репутации пользователя вычитается цена купленного предмета.
Вообщем чтобы купить предмет, пользователю надо накопить достаточное кол-во очков репутации и оставить сообщение с названием предмета. Не думаю, что это будет кому-то интересно. Да и инвентарь пользователям, который есть на многих сталкерских ресурсах, вводиться не будет. Мы не идем под копирку с другими ресурсами тематики, этим и отличается сайт.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
| |
|
Среда, 05.09.2012, 15:16:07 |
|
Quote (Deserter©) Не думаю, что это будет кому-то интересно. Да и инвентарь пользователям, который есть на многих сталкерских ресурсах, вводиться не будет. Мы не идем под копирку с другими ресурсами тематики, этим и отличается сайт.
Сайт должен быть многофункционален и разнообразен. Это дает движение вперед.
| |
|
Среда, 05.09.2012, 15:19:32 |
Награды: 21
|
Quote (☢_Владимир_☢) Сайт должен быть многофункционален и разнообразен. Это дает движение вперед. Quote (Deserter©) Мы не идем под копирку с другими ресурсами тематики, этим и отличается сайт. Большая многофункциональность - не очень хороша для сайта, т.к. многие скрипты либо конфликтуют между собой, либо неисправны.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
| |
|
Среда, 05.09.2012, 15:21:29 |
|
Quote (Deserter©) Большая многофункциональность - не очень хороша для сайта, т.к. многие скрипты либо конфликтуют между собой, либо неисправны.
Вам веднее. Моя идея предложить ваша реализовать.
| |
|
Пятница, 21.09.2012, 12:26:41 |
Награды: 313
|
Все новое - это хорошо забытое старое.Помниться когда то проходила акция "покажи свое лицо", пользователи по желанию ставили свои фото на аватарки.Акция проходила под девизом "давайте познакомимся поближе". Можно немного обработать эту идейку и запустить снова. А вообще уже давно стоит разнообразить наше существование(говорю о новых проектах вцелом),а то после новостей о ликвидации С2 вокруг одна серость <_<Добавлено (21.09.2012, 12:26:41) --------------------------------------------- Ах,да и еще одно - можно женскую курилку поставить в "важные" во флудилке.
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
| |
|
Среда, 26.09.2012, 09:12:18 |
Таинственный Зверь Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 15
|
А можно ли подчистить форум от ненужного, к примеру там находятся закрытые темы или которые находятся в свалке.
| |
|
Среда, 26.09.2012, 12:51:59 |
|
Quote (Лиса) Все новое - это хорошо забытое старое.Помниться когда то проходила акция "покажи свое лицо", пользователи по желанию ставили свои фото на аватарки.Акция проходила под девизом "давайте познакомимся поближе". Можно немного обработать эту идейку и запустить снова. А вообще уже давно стоит разнообразить наше существование(говорю о новых проектах вцелом),а то после новостей о ликвидации С2 вокруг одна серость <_< Ушло на рассмотрение!
Quote (Лиса) Ах,да и еще одно - можно женскую курилку поставить в "важные" во флудилке. Готово.
Quote (Морж) А можно ли подчистить форум от ненужного, к примеру там находятся закрытые темы или которые находятся в свалке. В процессе реализации.
| |
|
Вторник, 09.10.2012, 09:49:44 |
Оффлайн
Награды: 11
|
1) Не хватает отдельного и развитого политического форума:(
2) Сделали бы ещё чат на отдельной странице, а не в контейнере. Реализовать в нём функцию ботов как на СнС.
Сообщение отредактировал Легат_Маркс - Вторник, 09.10.2012, 10:00:54
| |
|
Вторник, 09.10.2012, 11:18:43 |
Оффлайн
Награды: 18
|
Quote (Легат_Маркс) 1) Не хватает отдельного и развитого политического форума:(
Я подозреваю что конкретно форум на это никто не выделит , портал к политике никакого отношения не имеет. И , подобные темы , будут добавлять в мой раздел "Простые Разговоры" В моём разделе достаточно и одной темы с политической ориентировкой. Поскольку , на нашем портале большинство пользователей , полностью некомпетентны в таких вопросах . Большинство из них по причине возраста. И по причинам юношеского максимализма станут разводить в таких форумах флейм , флуд и оффтоп. Я считаю правильным, создать всего одну универсальную тему - во флудилке . Поскольку темы для обсуждения постоянно будут меняться , интерес от одного вопроса будет переключаться на другой , целесообразнее всем заинтересованным "политикам" нашего портала , беседовать на такие темы в специально созданной для этого теме - во "Флудилке" .
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Вторник, 09.10.2012, 11:54:46 |
Оффлайн
Награды: 11
|
Quote (Жилец) Я подозреваю что конкретно форум на это никто не выделит , портал к политике никакого отношения не имеет. И , подобные темы , будут добавлять в мой раздел "Простые Разговоры" В моём разделе достаточно и одной темы с политической ориентировкой.
Поскольку , на нашем портале большинство пользователей , полностью некомпетентны в таких вопросах . Большинство из них по причине возраста. И по причинам юношеского максимализма станут разводить в таких форумах флейм , флуд и оффтоп. Я считаю правильным, создать всего одну универсальную тему - во флудилке . Поскольку темы для обсуждения постоянно будут меняться , интерес от одного вопроса будет переключаться на другой , целесообразнее всем заинтересованным "политикам" нашего портала , беседовать на такие темы в специально созданной для этого теме - во "Флудилке" . Ну и будет в этой теме одна каша. Флейм, флуд.. А для чего тут собственно мд?
| |
|
Вторник, 09.10.2012, 12:08:18 |
|
Quote (Легат_Маркс) 2) Сделали бы ещё чат на отдельной странице, а не в контейнере. Реализовать в нём функцию ботов как на СнС. Отказ!
Quote (Легат_Маркс) 1) Не хватает отдельного и развитого политического форума:(
У нас сайт по игре "Сталкер",а не Гос.Дума! Quote (Жилец) В моём разделе достаточно и одной темы с политической ориентировкой.
Quote (Легат_Маркс) Ну и будет в этой теме одна каша. Флейм, флуд..
С этим мы как-нибудь разберёмся!
| |
|
Среда, 10.10.2012, 18:22:26 |
Ранг: Новичок
Награды: 6
|
От меня (ctross) при поддержке Рубена (DokBert) к вам, то есть к администрации сайта есть предложение сделать специальный раздел наравне со статьями и модами "Музыка S.T.A.L.K.E.R.", в котором будут выкладываться разные музыкальные произведения на тематику сталкера!!!
Vl@Di$law
| |
|
Среда, 10.10.2012, 18:28:58 |
|
Ctross, Ушло на рассмотрение....
| |
|
Четверг, 11.10.2012, 01:11:56 |
Награды: 36
|
Можно поменьше сообщений в лс от администрации, это уже на спам похоже.
| |
|
Четверг, 11.10.2012, 02:48:37 |
Награды: 64
|
Quote (Denrico) Можно поменьше сообщений в лс от администрации, это уже на спам похоже. Это - сайт, а не чей-то личный кабинет. Массовая рассылка (МР) является средством оповещения пользователей о проводимых мероприятиях, изменениях, нововведениях и т. д. Администрация использует МР тогда, когда сочтет нужным. И стой периодичностью, которую считает целесообразной. Кроме того, сообщения категории МР автоматически удаляются из вашего ящика, а потому не вижу предмета для беспокойства. Если вам неинтересны события на сайте, то здесь, к сожалению, мы бессильны.
| |
|
Четверг, 11.10.2012, 03:19:32 |
Награды: 36
|
Quote (DokBert) Массовая рассылка - средство оповещения пользователей о проводимых мероприятиях, изменениях, нововведениях и т. д. Зачем сообщать об одном и том же практически каждый день?
Quote (DokBert) Администрация использует МР тогда, когда сочтет нужным. И стой периодичностью, которую считает целесообразной. Рассылки будут производиться ближайший месяц. Если это потребуется, то и последующие полгода. Предлагаю на этом закончить. DokBert
| |