screw, я ни в коем случае не хотел полить грязью проделаную работу. Наоборот - видно, что сделано качественно, но все же присутствует некая мультяшность в новых значках, которая контрастирует с общим дизайном и, как по мне, хорошо бы было сделать их темнее. Но это, опять-таки, только мои соображения. Сам я значки делать не умею - у меня другой род деятельности, поэтому и пробовать даже не буду - заведомо плохая идея. Я просто высказываю свое мнение, ибо, как извесно, в хорошей дискуссии рождается качественный продукт.
И второе, раньше при нажатии кнопки "in PDA" профиль юзера открывался в новой вкладке, а сейчас в той же. Старый вариант, я считаю, был удобнее.
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
KeyV, не буду спорить, но скажи мне тогда где логика, почему иконка "мультяшная" а аватар, к примеру твой - реалистичный. Тогда рассматривайте этот вопрос в разрезе всей темы сталкера. Если сайт о игре STALKER, то аватары тоже должны быть сталкерской тематики и иметь мрачный серый оттенок. Или ты считаешь, что он не портит интерфейс сайта а сами "АЛЬФы" - это еще один вид игровых мутантов, просто очень редкий и не всем в игре попадаеться ?
screw, точно так же, следуя твоей логике, можна спросить: почему тогда на сайте столько рекламы, в которой сталкерской тематикой и не пахнет? Почему смайлики не сталкерские, а стандартные жёлтые кругляши? Но понятно, что такой "перевод стрелок" - нонсенс. Аватар - это пользовательский, "кастомный" елемент, который подразумевает разные картинки, судя по политике сайте. Если иначе - оставте тогда только стандартный набор сталкерских аватарок. А вот иконка - это часть общего дизайна сайта, которая обязана вписыватся в него. (Здесь я никоем образом не имею в виду, что нынешние иконки совсем не вписываются в дизайн, просто общая информация. А мои соображения о них - в следующем абзаце). Надеюсь моя мысль понятна.
Насчёт мультяшности - возможно я подобрад не совсем точное определение, не все значки такие, но, к примеру, глядя на значок группы "Сталкер" - ассоциация у меня лично именно такая.
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
Согласен целиком и полностью с тобой в вопросе аксессуаров данного сайта. Дело в том, что я на этом сайте имею прав столько же сколько и ты, а скорей всего и меньше (потому, что не знаю что могу и чего нет. Разбираться нет времени). Да и если бы мог, все равно все через Доза делать бы пришлось. Иконки, о которых разговор зашел, делал четыре варианта. Само сабой все это согласовывалось с хозяином сайта. Меня что просят, я по мере умения делаю, потом работа еще должна быть "принята". Ну а по рекламе, че я могу сказать ... тут решает только хозяин сайта. Так сказать и рыбку съесть и ... ну ты понял ))). На своем сайте, еще до того как он появился в инете, было решено что никакой рекламы не будет. Я уже большой и пробывать заработать копейки с "розовых сумочек" и удаления прыщей не собираюсь. Меня вообще бесят всякие картинки баб с ливером до колен и прочей чухни. ...так, что все претензии в твоем пссте.. это не в мой огород. Как я вижу сталкерский сайт, смотри тут. Чертовски много времени отнимает, так как занимаюсь им фактически один, не в пример этому сайту. ... но рекламы там не будет никогда
Советую неплохим ввести что-то типа "Скриншота недели". То есть каждую неделю будет избираться один скриншот с соответствующим титулом, а автор такого скриншота будет получать какой-нибудь бонус (например награда, репутация или баллы). Скриншоты, претендующие на этот титул, будут выкладываться пользователями в отдельный альбом, где путём оценок-звёзд или самим мнением администрации будет выявляться лучший и перемещаться модераторами уже в альбом скриншотов недель.
Кто нить из админов (хоть он и 1 всего ) уделит немного внимания корректировке текста парочки разделов? всё таки как-то не органично смотриться. Или же смы, пожалуйста, если у вас есть права на это, исправьте описания разделов link1; link2.
Пора заняться делом..Так..тут обсуждаются различные языки программирования типа Delphi,C++, Turbo Pascal,Java Script,PHP,Html,а также различных программ редакторов(Photoshop).
Все о музыке - Радиостанции, разл�личные жанры, стили, направления в Музыке. От Хип-хопа и рэпа до Тяжелого Рока. Каждый слушает что Хочет, и хочет обсудить свой выбор в этом разделе)
хотя не исключено, что в обеих случаях это мои проблемы с отображением конкретных символов
Сообщение отредактировал KAHTEP - Четверг, 24.11.2011, 21:49:14
Хотелось бы чтобы можно было менять баллы на посты, репутацию, награды, а также на возможность загружать аватары большего, чем по норме размера (если возможно).
Прошу прощения если уже предлагалось, но перелапачивать 68 страниц темы...
СССР вернется в космос, обязательно вернется!
Не будет никаких "концов света" и "постапокалипсисов". Пусть через великие потери и испытания, но человечество все равно ждет Светлое Будущее, по сравнению с которым наш мир, построенный на бешеной погоне за деньгами и статусом покажется нашим потомкам диким средневековьем.