Quote (бормон)
они дают вот это но с репой было бы круче.
Награду то бишь? Если репутацию, то я абсолютно тут незаинтересован. Хотя по логике, своими постами ты должен и ковать репутацию. Но вомзонжо ли это с технической стороны?
бормон, этот сайт вроде зарегистрирован в системе юкоз, но однако свободный домен, и прочее и прочее, и прочее. Свободное редактирование страниц со стороны администрации все же отдает свободным доменом, нежели тоталитарным юкозом
Хотелось бы увидеть информативный список должностей, с описанием условий их получения, а не получить абстрактное представление о должностях форума, как в этой теме. Пример: Должность: Прибывший Назначение: дается после регистрации на форуме
Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна. Владимир Ильич Ленин
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. Отто фон Бисмарк
Не говори дурно об отсутствующих, ибо это бесчестно. Джордж Вашингтон.
Награды: 13
Richard964, что бы получить тот или иной ранг,тебе нужно набрать необходимое количество сообщений.Вот специальная таблица... И это Ранг а не должность. -
Richard964, это говориться о группировке. Можешь там поставить, хоть повара, хоть уличного танцора. Это не армия, а сайт, пиши что вздумается, если не занимаешь никакой официальной должности
У меня предложение по переделке темы Build 1935. Во-первых, тема морально устарела (70% ссылок нежизнеспособны). Во-вторых, это самый неактивный раздел форума (на закрытую политику не глядим ). У меня, собствено, что за предложение... Пиар это или нет, но ЛА когда-то должна выйти, и это всем понятно. Тогда "тт самый сталкер а-ля билд 1935" уже будет совсем никому не нужен. Но ведь помимо образцово-показательного 1935 есть ещё и другие хорошие билды - 2571, 2218, 1865... И в них есть много интересного - например, Жаба, прообраз Сидоровича и пр. В общем, предлагаю модернизировать раздел, до "Старых билдов" где могли бы обсудить все билды. А ещё я знаю дин файл, где лежат дездоки ГСК. Тоже можно тему раскрутить...
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Quote (Прут)
Richard964, что бы получить тот или иной ранг,тебе нужно набрать необходимое количество сообщений.Вот специальная таблица... И это Ранг а не должность.
Quote (Вождь)
Richard964, это говориться о группировке.
Простите меня, привычка называть "это" должностью у меня давно выработалась.
Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна. Владимир Ильич Ленин
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. Отто фон Бисмарк
Не говори дурно об отсутствующих, ибо это бесчестно. Джордж Вашингтон.
SibireaStalker, и кто это будет переделывать?Может ты? А вобще если бы кто-то интересовался этими билдами раздел был бы незаброшен.Тогда можно было бы и ссылки обновить(но не факт что найдутся рабочие)
Смотрите на все это реальностью.А не так,что предложил неподумав,а другие должны делать.
бормон, ну, если надо, то могу и я. А что касается активности - зайди на гейминатор, там некоторые наработки с 2003 года обсуждать не перестают.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Вторник, 12.07.2011, 08:19:29
Вот этого не надо, там совершенно другой контингент... там закрытая рега не просто так. И вообще я не раз писал мне интереснее посты там читать, чем тут!
Можно ли попросить расширить систему наград на сайте? А то награды, которые раньше предназначались для блога, теперь в принципе никому не достанутся за ликвидацией данного контента. Может их стоило бы реализовать?
Награды: 13
Quote (Вождь)
Можно ли попросить расширить систему наград на сайте?
Поддерживая. Давно хотел предложить подобную идею.
Quote (Вождь)
Может их стоило бы реализовать?
Например перераспределив награды за Репутацию и Комментарии. Допустим за 500,1000, и 1500 репутации. И за 500,1000,1500 комментов.Можно сделать иначе, но это уже решать администрации.