Чего бы хотелось?
|
|
|
Воскресенье, 30.03.2008, 01:03:07 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
____________________________________________________________________ Тема для Ваших пожеланий и предложений по поводу развития и улучшения функциональности сайта ____________________________________________________________________
NO флуд ____________________________________________________________________
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Суббота, 04.06.2011, 12:45:33 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
|
хотелось бы добавить информацию в инцеклопедии
| |
|
Среда, 08.06.2011, 01:39:05 |
Награды: 0
|
Здравствуйте. Хотелось бы выдвинуть просьбу о создании Идеологических войн между группировками. Для этого можно выделить подфорум в форуме "Группировки" и создать тему для противостояния, в которой любые бойцы любых группировок смогут "нападать" на другие группировки. Ответственным за такой подфорум могу быть я, опыт модерирования и даже администрирования уже имеется.
| |
|
Среда, 08.06.2011, 06:20:44 |
Ранг: Разведчик
Награды: 70
|
Надо бы создать небольшую темку для новичков,где подробно объяснить,например,как в чате адресовать сообщение к определённому собеседнику...и подобное... Именно подробно и просто...а то новички часто паряться...я уже даже в ворде создал шаблон-как новичоу появляется,копирую и вставляю,чтоб не набивать каждый раз.
А главное- вынести сноску на это на главную страницу...чтоб сразу увидели...
Люди – не ёжики... Всегда найдут, чем удивить...
Сообщение отредактировал johnychita - Среда, 08.06.2011, 08:42:19
| |
|
Среда, 08.06.2011, 06:46:07 |
Ранг: Разведчик
Награды: 67
|
Полностью поддерживаю johnychita, подобный раздел есть,но там нет главы про обращение к собеседнику в чате необходимо добавить ибо новички уже завалили подобным вопросами.Также прошу создать тему про то,что такое посты,баллы пользователя,репутация,награды и откуда они берутся.Добавлено (08.06.2011, 06:46:07) --------------------------------------------- Данную информацию следует добавить в темы:Учимся работать с форумом и сайтом,Правила мини чата.
| |
|
Среда, 08.06.2011, 13:58:19 |
Ранг: Сталкер
Награды: 13
|
Quote (Frei) Здравствуйте. Хотелось бы выдвинуть просьбу о создании Идеологических войн между группировками. Для этого можно выделить подфорум в форуме "Группировки" и создать тему для противостояния, в которой любые бойцы любых группировок смогут "нападать" на другие группировки. Ответственным за такой подфорум могу быть я, опыт модерирования и даже администрирования уже имеется. Всем сталкеровских войн хватает...
| |
|
Среда, 08.06.2011, 15:28:55 |
|
Quote (Метеор) Всем сталкеровских войн хватает... Не вижу, чтобы их реально кому-то хватало. Заключаются они в простых голосованиях на тему "кто круче", а это уже попахивает "школотизмом". Я же предлагаю создать ещё и аргументированные Идеологические войны. Уверен, многие рвутся доказать что-то другой группировке, так почему бы и нет?
| |
|
Среда, 08.06.2011, 15:44:32 |
Награды: 313
|
Quote (Frei) Здравствуйте. Хотелось бы выдвинуть просьбу о создании Идеологических войн между группировками. Для этого можно выделить подфорум в форуме "Группировки" и создать тему для противостояния, в которой любые бойцы любых группировок смогут "нападать" на другие группировки. Ответственным за такой подфорум могу быть я, опыт модерирования и даже администрирования уже имеется. johnychita, ВЫПУКЛЫЙ, учтем,хотя тема вопросы/ответы как раз для этого и создана!Те,кто в действительности хотят узнать,спросят,а невнимательным все по барабану,они не удосуживаются пф прочесть и шапку темы "здесь можно потратить баллы",о чем тут вообще можно говорить.
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
| |
|
Среда, 08.06.2011, 19:57:36 |
|
Генитально. Жаль, без аргументов.
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 06:58:49 |
|
Quote (Frei) Я же предлагаю создать ещё и аргументированные Идеологические войны. Уверен, многие рвутся доказать что-то другой группировке, так почему бы и нет? Огорчу Вас, но основной контингент сайта - школота (Хм, которая, наверно, даже не знает значение слова : "Идеология") И если и делать эти "Идеологические войны", то там будет больше срача и оскорблений, нежели обсуждения и дискуссий по поводу идеологии той, или иной группировки.
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 08:23:57 |
|
Муха, неужели совсем нет адекватных людей? Идеологическая сила группировки ведь зависит от качества контингента, а не количества.
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 08:25:36 |
Награды: 107
|
Quote Хотелось бы поправить энциклопедию ТЧ. Она координально отличается от своих "друзей", ориентироваться неудобно. Наверное, когда её делали, сайт ещё обкатывался, навигация в данном разделе хромает жутко.
Ну и хотелось бы увидеть толковую энциклопедию по билдам, в которой бы рассказывалась о мире, о дате выливания в сеть и пр., а не только ссылки :)
Отказ?
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 08:49:29 |
Welcome, Ghosts... Оффлайн
|
Quote (Муха) Огорчу Вас, но основной контингент сайта - школота (Хм, которая, наверно, даже не знает значение слова : "Идеология") И если и делать эти "Идеологические войны", то там будет больше срача и оскорблений, нежели обсуждения и дискуссий по поводу идеологии той, или иной группировки. Чистая правда, однако...
Quote (Frei) Муха, неужели совсем нет адекватных людей? Идеологическая сила группировки ведь зависит от качества контингента, а не количества. Адекватных людей много... Но надо учитывать тот факт, что неадекватов будет в десять а то и в пятнадцать раз больше.
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 10:24:12 |
Ранг: Сталкер
|
Quote (Frei) Муха, неужели совсем нет адекватных людей? Идеологическая сила группировки ведь зависит от качества контингента, а не количества. Будет там десять обсуждать( и вскоре и они забросят). А работы админу знаешь сколько?
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 10:31:08 |
Оффлайн
Награды: 24
|
Quote (Frei) неужели совсем нет адекватных людей? Идеологическая сила группировки ведь зависит от качества контингента, а не количества. Они есть.Но: большинству адекватых людей уже есть довольно много лет, заботы , и им это не интересно. А адекватных людей, которым около 15 мало. Погляди на сталкерские битвы.Абсолютно тоже самое.Они например подразумевают просто написать название любимой группировки.Но там повсюду срач, мат и оскорбление. То же самое будет и в идеологических битвах. Только в них модераторы будут, и банить придеться много, и на долго.К сожалению.
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 12:25:02 |
|
Quote (Frei) Муха, неужели совсем нет адекватных людей? Идеологическая сила группировки ведь зависит от качества контингента, а не количества. Однако то самое "Качество контингента" в этом вряд ли будет заинтересовано.
Quote (Прут) Адекватных людей много... Но надо учитывать тот факт, что неадекватов будет в десять а то и в пятнадцать раз больше. Quote (Dimastalker) Они есть.Но: большинству адекватых людей уже есть довольно много лет, заботы , и им это не интересно. Адекватным людям не столь интересна уже тематика, как сами темы и общения здесь на совсем иные темы.
Сообщение отредактировал Муха - Четверг, 09.06.2011, 12:45:55
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 18:37:28 |
|
Quote (Прут) Адекватных людей много... Но надо учитывать тот факт, что неадекватов будет в десять а то и в пятнадцать раз больше. Quote (Метеор) Будет там десять обсуждать( и вскоре и они забросят). А работы админу знаешь сколько? Ну, это будет делать лицо той группировки, с чьей стороны будут визжать неадекваты. Всё учитывается же. А по поводу работы - я ж говорю, модератором этого форума могу стать и я. Quote (Dimastalker) То же самое будет и в идеологических битвах. Только в них модераторы будут, и банить придеться много, и на долго.К сожалению. По опыту ведения ИВки на похожем сайте могу сказать, что они вряд ли будут лезть в противостояние со своими оскорблениями и срачем. Главное - всё грамотно объяснить в первом сообщении темы, в особо тяжёлых случаях - в личке.
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 18:45:09 |
|
Quote (Frei) Ну, это будет делать лицо той группировки, с чьей стороны будут визжать неадекваты. Всё учитывается же. Однако посты неадекватных людей будут превышать в разы, посты адевкатных.
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 18:47:54 |
Оффлайн
Награды: 24
|
Quote (Frei) Главное - всё грамотно объяснить в первом сообщении темы, в особо тяжёлых случаях - в личке. Сколько раз уже разъяснялось в личках, и не только, да никто внимания не обращает, посылают в лучшем случае Таких людей как ты, умеющих приятно и грамотно высказать точку зрения, мало. А вообще, пускай модераторы решают, создавать ИВ или нет.
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 21:26:14 |
Награды: 313
|
Никто ниче создавать не будет!Жмете кнопочку ФРПГ вверху и воюете там на здоровье.Тема закрыта.
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
| |
|
Четверг, 09.06.2011, 23:56:22 |
|
Quote (Лиса) Жмете кнопочку ФРПГ вверху и воюете там на здоровье. То есть, вместо аргументированных дискуссий здесь предлагают простую ролевую. Ясненько.
| |