думаю в профиле будет правильнее всего. где нибудь под аватаркой Phill, да новый поиск тоже не понравился, если обновить старый функционал поиска можно оставить, или откатить до старого
есть такой вопрос: ширина сайта я так понимаю 1280 пикселей, при этом реальное рабочее пространство - 1024 пикселя ( остальное уходит на пустые края бэкграунда ), потому сайт в браузере приходится проворачивать скроллом для полного отображения контента, потому есть ли возможность сделать рабочее пространство меньше, если нет - может посоветуете, есть ли в опере функция центрирования страницы по ширине?
Прежде всего мне бы хотелось поблагодарить администрацию за очень клёвый дизайн! Спасибо что небросаете и улучшаете этот сайт. А по теме то действительно хотелось что бы был счётчик дней проведённых на сайте. Но чтоб дни не шли заного а продолжались какие были.
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
Пока отсутствовал, на сайте появился новый дизайн и балловая система. В разделе, где можно потратить баллы указаны данные, которые не соответствуют действительности, как я понял. Это можно увидеть в любом ПДА. За добавленный файл начисляют по 30 баллов - написал Дозер (начислено по 20) За добавленную статью начисляется по 40 баллов (начисляется по 35) Может быть я что то пропустил? Если да, прошу указать, что именно...
Прошу админов создать раздел "Хардбол,Страйкбол-Сталкерство" для тех кто увлекается этим... P.S Извените, если такая тема (или подобное) уже созданно... Я просто не нашол.
И если есть тема, типа "Кто где служил?" или "Для служивых" то скиньте ссылку, а то не найду... Ну или если нет такой темы, хотелось бы что бы создали, если можно.
А если честно - в мини-чате можно было бы сделать прекращение набора сообщения, когда превышено количество символов, а то набираешь текст и незнаешь, сколько туда влазит и потом приходиться вырезать. А так посмотрел, что текст не набираеться и уже от этого отталкиваешся.
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
Скажите ,на форуме возможно создать тему "Ученые " ,в смысле как отдельную группировку ?Я людей спрашиваю ,никто не против если что то можно и придумать что то демократическое - голосование устроить например.Просто, статус "Ученые" люди носят ,а своей собственной полноценной базы и места для собрания все объеденных под этим ,так сказать флагом, пользователей,попросту нет.Я знаю что ученые считаются частью военных и вроде как находятся под их опекой ,но это лишь легенда и слова .На самом деле группировки сейчас не существует как таковой .Я могу организовать голосование или собрать достаточное количество голосов желающих для организации этого дела ,но я просто хочу узнать реально ли реализовать мою идею в жизнь ,или это лишь пустая трата времени ?Заранее спасибо !
Phill, количество группировок ограничено движком, если и создавать то в ущерб какой-то... да и потом очередной не нужный раздел на форуме? Который со временем не будет пользоваться популярностью как и Чистое Небо? Нет уж спасибо )) Да и потом эту тему не раз поднимали...
а блин народ, я видимо ещё не проснулся... вы про раздел же, а я подумал про группировку )) просто частенько просили всякие группировки создать типа Грех и тд и тп... касаемо группировок - моё мнение: нет никаких отличий от той или иной группировки все они похожи друг друга, в каждой группировке обсуждается практически одно и тоже... темы теже самые, сама суть общения и нахождения в группировке ОДНА... так вот я не понимаю смысла создавать такой же раздел каких уже куча. Отличием лишь является название.
Quote (Dordex)
моё мнение: нет никаких отличий от той или иной группировки все они похожи друг друга, в каждой группировке обсуждается практически одно и тоже... темы теже самые, сама суть общения и нахождения в группировке ОДНА... так вот я не понимаю смысла создавать такой же раздел каких уже куча. Отличием лишь является название.
полностью с тобой согласна.Отличие всех ныне существующих на сайте группировок состоит лишь в моральном удовлетворении пользователей от принадлежности к той или иной группе.Но как раз в этом то и есть главный смысл всей этой затеянной кутерьме
Вообщем мне всё равно, если Дозер согласится то ради бога... но при его согласии наберите хотя бы 20 активных форумчан. Выдвиньте главу группировки, зама, кто будет следить за разделом и тд и тп. Просто нет смысла создавать раздел где будут отписывать по сообщению в год.
Люди,когда же мы найдем способ остановить репофлуд...А то к каждому в репу посмотришь-там почти все на сообщениях-соклановцу!Свободовцу и т.д.Вот у меня есть идея:можно сделать пояснение повышения\понижения репы.Например нажал на повышение,тут вылезает вопрос:за что?.Модераторам будет легче этих репофлудеров находить...Или переделывать систему группировок.Так как если хочешь много репы-иди не в одиночки.
В форме "Отправка ЛС" хотелось бы другой цвет кнопок "Принятые", "Отправленые", "Проверить статус" и т.п., а то синий цвет символов на том фоне сливаеться и присутствует эффект "резанья по глазам".
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
Афоня, да, за сообщение (пост) начисляется только один балл, так было изначально, это просто опечатка, что два. А вот за любой комментарий к новости, статье, файлу и т.д. начисляется по два балла. Комментарии ценятся больше, чем посты. Пост может быть и вопросом и просто малосодержащим набором слов, а вот комментарий должен содержать какое никакое, а отношение к чему либо, мировоззрение, мысли, предположения, согласие, не согласие, одобрение и т.д.
Сообщение отредактировал stalkerreturn - Четверг, 10.03.2011, 05:46:53