Модератор форума: Dozer  
Чего бы хотелось?
# 1
Воскресенье, 30.03.2008, 01:03:07

Ранг: Живая легенда
Награды: 557

Тема для Ваших пожеланий и предложений

по поводу развития и улучшения функциональности сайта

NO флуд

Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 801
Среда, 01.12.2010, 20:52:06

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7

мне - пожизненного бана или удаления моего профиля.
# 802
Четверг, 02.12.2010, 12:41:46

KAHTEP, нет.
# 803
Четверг, 02.12.2010, 13:17:56

Quote (бормон)
Сегодня\завтра поговорю с админом и после наверно устроим новый набор в модераторы разделов.Думаю будет больше актива на форуме.

Собственно вопрос- Уважаемые модераторы, Вам не кажется что диалог с админами несколько затянулся?
# 804
Пятница, 03.12.2010, 14:08:29

хотелось бы создать "базы" группировкам Чистое небо, учёные и наёмники.
# 805
Пятница, 03.12.2010, 14:54:22

Quote (KAHTEP)
хотелось бы создать "базы" группировкам Чистое небо

Quote (KAHTEP)
наёмники.

Они и так есть.Смотря за какую группировку заходишь такие и базы видишь.
# 806
Пятница, 03.12.2010, 14:58:50

Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

Quote (KAHTEP)
хотелось бы создать "базы" группировкам Чистое небо, учёные и наёмники.

не совсем понятно! Чистое Небо и Наёмники есть а учённые входят
в группировку Военных, насколько я помню

# 807
Воскресенье, 05.12.2010, 22:09:43

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Всетаки новый год скоро-можно как-то разукрасить сайт-снежинки сделать или смайликов добавить новогодних,а может и наград.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 808
Понедельник, 06.12.2010, 11:52:53

Лихо, постараемся,что-нибудь сделать.
# 809
Понедельник, 06.12.2010, 16:55:07

Награды: 24
Репутация: 5394 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

можно устроить какой-нибудь новогодний конкурс.Лучших рисунков там,или новогодних рассказов

# 810
Воскресенье, 12.12.2010, 21:27:56

Хотелось бы возможности редактировать свои статьи. А то не очень приятно когда своё читаешь - и видишь ошибки.

Добавлено (12.12.2010, 21:27:56)
---------------------------------------------
так же хотелось бы редактировать свои коментарии, и записи, добавленные в блог...

# 811
Понедельник, 13.12.2010, 11:33:12

Dimastalker, будет, всё будет smile
# 812
Понедельник, 13.12.2010, 12:40:25

Ранг: Прибывший
Награды: 31
Репутация: 1276 Регистрация: 06.10.2009 Город: Четвертый круг Ада    

KAHTEP, Нельзя! представь, что начнется, когда все смогут редактировать свои посты, коммменты и статьи. Это будет бардак.
Quote (KAHTEP)
А то не очень приятно когда своё читаешь - и видишь ошибки.

Для этого, прежде чем нажать кнопку сохранения на сайте, воспользуйся программами проверки орфографии и внимательно проверь текст.

Знание законов - не освобождает от ответственности!
# 813
Пятница, 17.12.2010, 22:06:28

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 142

Итак, накопилось очень много пожеланий и я, наконец-то, добрался до этого раздела. Буду теперь периодически отписывать здесь. Но, обо всем по порядку, начну с более давней проблемы. Хотелось бы ужесточить контроль за величиной юзербаров и наказание за нарушение разрешенных размеров (как показывает практика, это наиболее действенная мера, дипломатия и уговоры у нарушителей не в чести). Так как иногда попадаются личности, которые, налепив несколько юзербаров один к одному, буквально разрывают форум! И самое худшее, это то, что потом они начисто пропадают с портала и уже нельзя их заставить все исправить! Как я понимаю, юзербар может добавить или удалить себе в ПДА только пользователь, ни модераторы ни администраторы не могут зайти к кому либо и снести юб нарушителя, так как это относится к личным данным пользователя, которые властен изменять только он сам. Все верно, да? Конечно, сейчас дела с данной проблемой обстоят куда лучше, чем раньше, раздел "Сделаем Форум Лучше" этому сильно поспособствовал, но все же изредка случаются прецеденты и попадаются упрямые пользователи, для которых бан на 5 дней, это несущественные мелочи.
# 814
Воскресенье, 19.12.2010, 21:08:12

Ранг: Сталкер
Награды: 24

Может сделать звуковой сигнал когда в личку приходит сообщение?
# 815
Воскресенье, 19.12.2010, 21:27:16

Quote (stalkerreturn)
Хотелось бы ужесточить контроль за величиной юзербаров

Всё прописано в правилах.
Quote (stalkerreturn)
Как я понимаю, юзербар может добавить или удалить себе в ПДА только пользователь, ни модераторы ни администраторы не могут зайти к кому либо и снести юб нарушителя

Могут зайти и модераторы и админы и сделать с профилем что угодно. В том числе снести юзербар.

Летинант, нет

# 816
Понедельник, 20.12.2010, 15:04:54

Xaoc, ну тогда все просто отлично! И в связи с этим есть предложение. Раз юзербар можно снести, то можно ли отписывать в теме "Сделаем Форум Лучше" о ПДА тех, у кого юзербары разрывают форум? Дабы модераторы могли зайти по ссылке и уничтожить юб нарушителя. Просто тех, кто только только регистрируется, их же видно сразу, они как на ладони, там просто изначально нарушение ПФ и все, а вот есть же и те, кто давно забросил портал, а оставленные ими сообщения до сих пор на корню уничтожают гармонию форума. А так и сообщения их останутся (может блудные сталкеры когда-нибудь еще вернутся), и форум не будет растягиваться. Ведь хотелось бы, чтобы меню, мини-чат и все остальное больше никогда не наползало на текст оставленных постов.
# 817
Вторник, 21.12.2010, 21:53:40

stalkerreturn, можно отписываться в теме "Сделаем форум лучше"....
# 818
Среда, 22.12.2010, 00:21:05

Так, тогда следующая идейка из разряда чего же нам все-таки хотелось бы. А хотелось бы следующего. Вот есть у нас тема "Сделаем Форум Лучше", гроза всех флудеров, оффтопщиков, троллей и иных нарушителей ПФ. Ну и всё по этой теме на нашем портале довольно жестко, хоть и полностью справедливо. А меж тем новоприбывшие, те, кто только что зарегистрировался, иногда очень сильно обижаются и начинают опасаться модераторов и старожилов сайта и боятся общаться на форуме, оставлять свои посты и комментарии и все в том же духе. Мол, модеры у нас звери, старики лютуют и вообще здесь Гулаг и чистый 37-й год! Мое предложение заключается в следующем, чтобы как то разрядить обстановку и придать форуму более мирный вид, открыть тему, полную противоположность "Сделаем Форум Лучше". Вы сразу скажете, что такая уже есть, это "Поздравления". Ну, как говорил, в одном из всем известных фильмов, Петр Первый, "Так, да не так". Ведь в этой теме, в основном, поздравляют с днем рождения, и происходит это, естественно, лишь раз в год. Я же предлагаю нечто совершенно другое. С открытием данной темы можно будет отписаться в ней о каком-либо пользователе, в отношении которого допущена несправедливость. То есть, к примеру, не выдан подарок за определенные заслуги перед сайтом либо вовремя не снято замечание, не повышен ранг и т.д. Только сразу уточню, что под определенными заслугами перед сайтом имеется ввиду не аморфное "я считаю, что он заслуживает", а именно что условия вручения наград, которые описаны в теме "Система наград на сайте". Набрал пользователь 1000 постов, пожалуйте ему награду в студию, добавил 25 файлов, то же самое. Но при этом не стоит просить за тех, кто и сам может вовремя о себе позаботится и отписаться в соответствующей теме с последующим за этим вознаграждением. Речь идет о тех пользователях, кто какой либо промежуток времени не посещали портал, слишком заняты и им не до таких мелочей (не нужно смеяться, на портале есть много таких, занятых людей, которым на многое не хватает времени, те же модераторы, например), те, кто иногда просто не знают, что им уже что то положено или же те, кому просто все равно и они не интересуются такими мелочами. А значит, прежде чем просить за кого то, нужно сначала присмотреться к общим признакам. Если та же 1000 постов набрана только сегодня, то по видимому, человек еще просто не успел попросить вознаграждение. Но, в принципе, новую тему можно было бы и не открывать, а отписываться в уже имеющихся темах, "Система наград на сайте" и "Снятие замечаний". Главное, это изменить сам принцип отношения к данной теме, который выражается на портале в простом, "ему нужно, пусть сам и просит". С открытием такой темы равновесие "добра и зла" восстановилось бы и, возможно, это несколько перестало бы отпугивать новичков. Да и приятно было бы пользователю в очередной раз заглянуть в свой профиль, может быть даже после долгого отсутствия, а там уже новая наградка появилась. Кроме того можно было бы награждать и тех, кто постоянно отписывал бы в данной теме, а награду подписывать либо обычным, "За активное участие в (название темы)!" либо, к примеру, "Борцу за справедливость!" или "Сторонник равновесия". А можно ту же подпись, "Сторонник равновесия" поместить в титул пользователю. Вот такая вот идея.
# 819
Среда, 22.12.2010, 08:01:54

Quote (stalkerreturn)
А меж тем новоприбывшие, те, кто только что зарегистрировался, иногда очень сильно обижаются и начинают опасаться модераторов и старожилов сайта и боятся общаться на форуме

Позавчера один такой опасливый успел трёх темах послать собеседников в известном направлении. Нагадить в куче тем смайлами и разместить в комментариях рекламу - как модераторы должны относиться к таким "новичкам"? Незнание законов не освобождает от ответственности..
Quote (stalkerreturn)
Ведь в этой теме, в основном, поздравляют с днем рождения, и происходит это, естественно, лишь раз в год. Я же предлагаю нечто совершенно другое. С открытием данной темы можно будет отписаться в ней о каком-либо пользователе, в отношении которого допущена несправедливость.

Такая тема есть http://stalker-gsc.ru/forum/11-803-19 в ней можно написать и притензии...
Quote (stalkerreturn)
те, кто иногда просто не знают, что им уже что то положено или же те, кому просто все равно и они не интересуются такими мелочами.

А ты знаешь сколько пользователей зарегистрировано на сайте?
Quote (stalkerreturn)
Кроме того можно было бы награждать и тех, кто постоянно отписывал бы в данной теме, а награду подписывать либо обычным, "За активное участие в (название темы)!" либо, к примеру, "Борцу за справедливость!" или "Сторонник равновесия"

Я так полагаю что ты считаешь себя первым претендентом на эту награду....
Quote (stalkerreturn)
. А можно ту же подпись, "Сторонник равновесия" поместить в титул пользователю. Вот такая вот идея.

В титул пользователю можно поместить всё что он захочет (кроме мата, оскорблений и высказываний нарушающих закон и нормы морали и этики).
# 820
Среда, 22.12.2010, 12:14:51

Здесь уже несколько раз упоминали об увеличении ассортимента и разнообразия наград. На что получали ответ, что, в принципе, это и можно было бы сделать, но никто этим заниматься не будет, потому как и без этого дел по горло. Мое предложение заключается в следующем. Навязывать на кого-то из модераторов и админов сей тяжкий труд было бы бесчеловечно, но что если кто-нибудь сам захочет помочь. Не обязательно кто-то из модераторов, можно и из Теней Зоны или Проверенных. Многого ведь и не нужно, просто найти нужные изображения и значки, залить на Радикал и готово. Потом админ просто добавит их в меню наград и в тему "Система наград на сайте". Да к тому же много их и не нужно. Вот, к примеру, в меню наград, в графу "Предметы", добавить 2 предмета (бинт, антирад или бинокль и т.д., главное, чтобы сталкерской тематики), а в графу "Богатство", 7 предметов. И тогда даже размер меню не поменяется, так как каждый раздел может вместить до 10-ти предметов. Ну просто реально надоели эти сердечки, поцелуйчики, да зайчики с рыбками! Это же портал посвященный Сталкеру, а не какой то гламурный сайт для барби! Ну и хабар должен хоть наполовину этому соответствовать. А вот в разделе "Система наград на сайте" не хватает всего-то нескольких артефактов. Например, "За 1000 репутации", и три артефакта за добавление материалов в галерею (25, 50, 100). Изображения артефактов можно взять из Зова Припяти. Там и "Измененный штурвал" и "Измененный изолятор" и "Сердце оазиса". Ну и "Бенгальский огонь взять из Чистого Неба. Можно и еще несколько, которых в перечне наград не хватает (из Теней Чернобыля взять недостающие). Другое дело, за что их выдавать. Ну не знаю, можно за ролевую, можно еще за что-нибудь, решать не мне. Да, еще детектора "Отклик" не хватает. Вот такая идея в целом.

Сообщение отредактировал stalkerreturn - Среда, 22.12.2010, 13:38:07
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0