Пишите здесь о всякой нечисти, пачкающей наши форумы
В этот список входят:
1. Спамеры - люди, рекламирующие другие сайты здесь и в лс. 2. Флудеры - пользователи, которые пишут бессмысленные сообщения в темах. 3. Тролли - очень неприятные люди, они пытаются нарушить дружескую атмосферу общения, провоцируют на конфликт. сли Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать о нарушении в этой теме, можете воспользоваться кнопкой "Жалоба", имеющейся под каждым постом.
1. Если это спам - делаем скриншот и заливаем сюда. 2. Если оффтоп/флуд/мат/реклама сайта - кидаем сюда ссылку и номер поста. 3. Если это что-то "Иное" - пишем сюда, модераторы разберутся.
Уважаемая администрация, большая просьба наказать жёстко данного неадеквата, дело в том, что он постоянно заваливает моё лс с наглым спамом очередного говносайта, но это уже привычно стало за всё моё нахождение на форуме, просто данный распространитель спама внаглую требует регистрации на очередном говносайте, дошло до того, что сыплются угрозы в лс за отказ от регистрации, если честно, я в лёгком шоке, столь наглых спамеров я ещё не встречал.
Массовый репоспам смайлами вновь прибывшим ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ доказательство в моей репе и репе думаю ещё очень многих постояльцев нашего замечательного сайта...
Добавлено (21.05.2011, 13:56:44) --------------------------------------------- P.S. можете вырубить этот никчемный смайлик...
Этот пользователь пишет во все темы сообщение следующего содержания
Да здравствует Антирегизм! Антирегизм - это идеологическое интернет-движение стремящееся отменить регистрацию как необходимость и обеспечить полную анонимность пользователям данного сайта. ? Само слово происходит от слова Анти(с лат. Анти - Против) и Регизм (с жар. Региться - регистрироваться) ?Как известно, на всех сайтах чуть менее, чем на половину прежде чем что-либо сделать нужно обязательно регистрироваться. Это раздражает, особенно, когда хочешь скачать одну маленькую программу или написать все один пост с просьбой о помощи, но на это уходит много времени из-за регистрации, кроме того, это угрожает анонимности в интернете и разглашает информацию о самих пользователях, так как прочесть её может каждый. ? Помимо этого, также предполагается отменить так называемые "Инвайты" из-за отсутствия доступа "всем и каждому" к сайту, что является не демократичным и создаёт коррупцию в рядах зарегистрировавшихся. ? Анонимность и свободный доступ - каждому!
На этот момент я насчитал уже 71 сообщение от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ одинакового содержания. Пишет во все темы подряд.
Да здравствует Антирегизм! Антирегизм - это идеологическое интернет-движение стремящееся отменить регистрацию как необходимость и обеспечить полную анонимность пользователям данного сайта. ? Само слово происходит от слова Анти(с лат. Анти - Против) и Регизм (с жар. Региться - регистрироваться)
?Как известно, на всех сайтах чуть менее, чем на половину прежде чем что-либо сделать нужно обязательно регистрироваться. Это раздражает, особенно, когда хочешь скачать одну маленькую программу или написать все один пост с просьбой о помощи, но на это уходит много времени из-за регистрации, кроме того, это угрожает анонимности в интернете и разглашает информацию о самих пользователях, так как прочесть её может каждый. ? Помимо этого, также предполагается отменить так называемые "Инвайты" из-за отсутствия доступа "всем и каждому" к сайту, что является не демократичным и создаёт коррупцию в рядах зарегистрировавшихся. ? Анонимность и свободный доступ - каждому!