Пишите здесь о всякой нечисти, пачкающей наши форумы
В этот список входят:
1. Спамеры - люди, рекламирующие другие сайты здесь и в лс. 2. Флудеры - пользователи, которые пишут бессмысленные сообщения в темах. 3. Тролли - очень неприятные люди, они пытаются нарушить дружескую атмосферу общения, провоцируют на конфликт. сли Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать о нарушении в этой теме, можете воспользоваться кнопкой "Жалоба", имеющейся под каждым постом.
1. Если это спам - делаем скриншот и заливаем сюда. 2. Если оффтоп/флуд/мат/реклама сайта - кидаем сюда ссылку и номер поста. 3. Если это что-то "Иное" - пишем сюда, модераторы разберутся.
Награды: 158
Тут Сообщение # 1534 Сообщение # 1535 Сообщение # 1536 Сообщение # 1537 Тут Сообщение # 1543 Сообщение # 1546 Сообщение # 1548
Добавлено (09.05.2011, 16:44:28) --------------------------------------------- Здесь Сообщение # 4611 Сообщение # 4612 Сообщение # 4613 Сообщение # 4614 Сообщение # 4616
Хочу обратить внимание модераторов на пользователя stalkerreturn. Данный пользователь явно злоупотребляет своим рангом Теней Зоны. Он понижает мой рейтинг с периодичностью в ОДИН день. Причём это было сделано 3 раза. Вот хронология: 2.04.11- 4.04.11, 28.04.11 - 29.04.11, 5.05.11 - 6.05.11. Так же прошу посмотреть пример того что он пишет про меня в репе:
stalkerreturn 04.04.2011, 20:27:01 Школоте и полному неадеквату с неустановленной ориентацией! Думаю, этого достаточно для понижения репутации ниже плинтуса!
Также прошу учесть что этот человек делает это с целью провокации. Когда я ему отвечаю, он бежит в эту тему и просит меня забанить. Рискну предположить, так как он здесь частый гость, провокация в мой адрес сделана специально что-бы он мог отметится в этой теме и получить прибавку к рейтингу. Ведь знает что я не промолчу. По его вине было заблокирован еще один пользователь. stalkerreturn и в его репе не поленился оставить оскорбления. И это Тень Зоны, я думаю этот ранг дают не для того что бы оскорблять простых смертных. В связи со всеми этими неоднократными нарушениями я прошу лишить этого пользователя ранга Тени Зоны (или хотя бы сделать что-бы он не мог ставить мне минуса каждый день), и дать ему бан как минимум на месяц что бы он подумал над своим поведением. Также прошу почистить мою репутацию от минусов этого человека. Добавлено (10.05.2011, 00:27:24) --------------------------------------------- Да и установить мою репу на -500, не разобравшись кто есть провокатором это уже чрезмерное наказание.
С сегодняшнего дня 10.05.11, больше не являюсь участником "форумной жизни", полностью пропал к этому интерес. Теперь я буду заходить сюда только что бы посмотреть новости. А что касается "набивать посты на форуме" я это оставлю школоте и 25ти летним задротам. С неуважением к вам ваш кумир Игорь Рейнджер
Сообщение отредактировал Рейнджер - Вторник, 10.05.2011, 00:53:50
Лиса, впринципе как я и думал, тем постоянно крысит поблажки, за два миуса в его репе гуманная администрация мою репу понизила на 500 с копейками. а за более серьезные нарушения (причем нарушал каждый пункт 3 раза) со стороны Теней, ноль внимания. Браво!
С сегодняшнего дня 10.05.11, больше не являюсь участником "форумной жизни", полностью пропал к этому интерес. Теперь я буду заходить сюда только что бы посмотреть новости. А что касается "набивать посты на форуме" я это оставлю школоте и 25ти летним задротам. С неуважением к вам ваш кумир Игорь Рейнджер
Quote (Рейнджер)
ноль внимания.
Обратим внимание это означает разберемся в этой ситуации,тем более что это касается Теней.А теперь что касается тебя пункт 7.2. пф Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Тем более замечания с твоей стороны относительно пола модератора вообще заслуживают отдельного внимания
Лиса, я не против девушек-модераторов если ты про это. И лично тебя не хотел обидеть. Хотя там я всё таки погорячился. Если надо я готов принять бан хоть на год, на форуме всё равно не охота лазить. Но пожалуйста разберитесь с тем что я писал выше. Несправедливость действительно бесит! Всё не буду офтопить!
Сообщение отредактировал Рейнджер - Вторник, 10.05.2011, 12:21:51
Рейнджер, молодец, все так красиво расписал! Одна проблема, все вранье с самого начала! Что мне больше всего понравилось в твоей басне, так это слова "и установить мою репу на -500, не разобравшись кто есть провокатором это уже чрезмерное наказание"! Браво, Большой театр отдыхает! Ну что ж, давайте разберемся. Начнем, пожалуй, с самого начала. Сижу как то на портале, абсолютно никого не трогаю, новости читаю. Приходит ЛС от Рейнджера. Кто такой, думаю, я вроде такого не знал никогда. Читаю ЛС. А читать собственно и нечего. Мат, оскорбления, клевета и все в том же духе. Да что я вам (Лиса и другие модераторы, энд администраторы) рассказываю, неужели никогда подобных ЛС от неадекватов не получали. Думаю, с таким творчеством прекрасно знаком каждый представитель администрации портала. Ну что дальше, ответил ему (послал туда, откуда он и пришел), да и все на этом. Ну да, все, как бы не так! Он не успокоился, конечно, начал и дальше продолжать в том же духе. Затем и в репутацию ко мне полез. Взамен получил ответное понижение в свою, а через некоторое время вроде бы затих. Ну, успокоился и ладно, мне до него нет абсолютно никакого дела. Ах да, забыл совсем, бан за все это заработал, Лиса, кажется, и отправила. Потому, наверное, на дно и залег.
Прошел где то месяц, может и меньше, я тут как раз уезжал на пару недель. Возвращаюсь, на портал захожу, ба, возвращение Будулая, Рейнджерок вернулся и опять в репе развлекается! Надоело мне это дело, решил его утихомирить раз и навсегда. Раз, думаю, так нравится в репе играться, я тебе в ней устрою сладкую жизнь! И выдал ему все сразу, что причитается, так сказать, оптом. Ну а дальше вы все знаете практически. А теперь насчет ПФ. Нарушение с моей стороны было? Было. Бан за это был? Был. А насчет моих комментариев в репутации Рейнджера, так вот тот, что он процитировал, был самым крепким выражением из всех и то оно не тянет на оскорбление. В отличие от его комментарие в моей репутации. Жаль, что самые вкусные уже удалили, так бы было что наглядно продемонстрировать.
По поводу же Hancockа, все, практически, то же самое, оскорбление, бан, все в пределах правил ПФ. А то выставил себя с ним аки ангелов небесных, херувимчики ни дать, ни взять! И последнее, ты, конечно, себя превозносишь как личность чуть ли не божественной сущности и абсолютно неприкасаемую, а вот то, что у тебя под носом не видишь. За оскорбления в моей репутации ты получил лишь бан на три дня, а минус 500 в репутации, так это было за другое нарушение (ну, или по совокупности обоих). Посмотри пост Картофельного_батьки, на предыдущей странице, предпоследний перед моим. Вот, собственно, и все, сам невесть откуда пришел, без какой либо причины начал оскорблять везде (ЛС, репутация, в сообщениях другим пользователям и т.д.), а как получил в ответ "по морде", так сразу и в слезы, дескать, Тень Зоны меня, такого несчастненького и беззащитного, обижает!
И да, о набивании мною в этой теме постов для прибавки к рейтингу насмешил, честно честно! Уж несколько месяцев практически здесь не отписывался, времени даже на более важные вещи не хватает (я ж говорил, почти месяц меня вообще на портале не было), даже новости на главной странице некогда почитать. Как было пару месяцев назад 1400 с чем-то постов, так с места почти и не сдвинулось. Учеба, универ все таки, последний курс, кто сам студент, тот поймет (исключая Рейнджера, который настолько заврался, что даже сам уже запутался, где он, якобы, учится, то был всего лишь институт, а тут уже заявляет, что и он в универе учится). Но, раз уж ты так настаиваешь, нужно будет выкроить как-нибудь время и почистить хотя бы новости на главной, а то что то в последнее время флудеры волю почувствовали!
Ну, и чтобы зря не заходить, здесь два одинаковых коммента, № 29 и 30. Автор, скорее всего не виноват, разбежка лишь в 22 секунды, больше похоже на случайное добавление, просто один нужно удалить. Ну а здесь уже явный смайлофлуд, комментарий № 40, пользователь Хапуга.
Сообщение отредактировал stalkerreturn - Вторник, 10.05.2011, 17:58:07
Рейнджер, молодец, все так красиво расписал! Одна проблема, все вранье с самого начала! Что мне больше всего понравилось в твоей басне, так это слова "и установить мою репу на -500, не разобравшись кто есть провокатором это уже чрезмерное наказание"! Браво, Большой театр отдыхает! Ну что ж, давайте разберемся. Начнем, пожалуй, с самого начала. Сижу как то на портале, абсолютно никого не трогаю, новости читаю. Приходит ЛС от Рейнджера. Кто такой, думаю, я вроде такого не знал никогда. Читаю ЛС. А читать собственно и нечего. Мат, оскорбления, клевета и все в том же духе. Да что я вам (Лиса и другие модераторы, энд администраторы) рассказываю, неужели никогда подобных ЛС от неадекватов не получали. Думаю, с таким творчеством прекрасно знаком каждый представитель администрации портала. Ну что дальше, ответил ему (послал туда, откуда он и пришел), да и все на этом. Ну да, все, как бы не так! Он не успокоился, конечно, начал и дальше продолжать в том же духе. Затем и в репутацию ко мне полез. Взамен получил ответное понижение в свою, а через некоторое время вроде бы затих. Ну, успокоился и ладно, мне до него нет абсолютно никакого дела. Ах да, забыл совсем, бан за все это заработал, Лиса, кажется, и отправила. Потому, наверное, на дно и залег. Прошел где то месяц, может и меньше, я тут как раз уезжал на пару недель. Возвращаюсь, на портал захожу, ба, возвращение Будулая, Рейнджерок вернулся и опять в репе развлекается! Надоело мне это дело, решил его утихомирить раз и навсегда. Раз, думаю, так нравится в репе играться, я тебе в ней устрою сладкую жизнь! И выдал ему все сразу, что причитается, так сказать, оптом. Ну а дальше вы все знаете практически. А теперь насчет ПФ. Нарушение с моей стороны было? Было. Бан за это был? Был. А насчет моих комментариев в репутации Рейнджера, так вот тот, что он процитировал, был самым крепким выражением из всех и то оно не тянет на оскорбление. В отличие от его комментарие в моей репутации. Жаль, что самые вкусные уже удалили, так бы было что наглядно продемонстрировать.
По поводу же Hancockа, все, практически, то же самое, оскорбление, бан, все в пределах правил ПФ. А то выставил себя с ним аки ангелов небесных, херувимчики ни дать, ни взять! И последнее, ты, конечно, себя превозносишь как личность чуть ли не божественной сущности и абсолютно неприкасаемую, а вот то, что у тебя под носом не видишь. За оскорбления в моей репутации ты получил лишь бан на три дня, а минус 500 в репутации, так это было за другое нарушение (ну, или по совокупности обоих). Посмотри пост Картофельного_батьки, на предыдущей странице, предпоследний перед моим. Вот, собственно, и все, сам невесть откуда пришел, без какой либо причины начал оскорблять везде (ЛС, репутация, в сообщениях другим пользователям и т.д.), а как получил в ответ "по морде", так сразу и в слезы, дескать, Тень Зоны меня, такого несчастненького и беззащитного, обижает!
И да, о набивании мною в этой теме постов для прибавки к рейтингу насмешил, честно честно! Уж несколько месяцев практически здесь не отписывался, времени даже на более важные вещи не хватает (я ж говорил, почти месяц меня вообще на портале не было), даже новости на главной странице некогда почитать. Как было пару месяцев назад 1400 с чем-то постов, так с места почти и не сдвинулось. Учеба, универ все таки, последний курс, кто сам студент, тот поймет (исключая Рейнджера, который настолько заврался, что даже сам уже запутался, где он, якобы, учится, то был всего лишь институт, а тут уже заявляет, что и он в универе учится). Но, раз уж ты так настаиваешь, нужно будет выкроить как-нибудь время и почистить хотя бы новости на главной, а то что то в последнее время флудеры волю почувствовали! Ну, и чтобы зря не заходить, здесь два одинаковых коммента, № 29 и 30. Автор, скорее всего не виноват, разбежка лишь в 22 секунды, больше похоже на случайное добавление, просто один нужно удалить. Ну а здесь уже явный смайлофлуд, комментарий № 40, пользователь Хапуга.
Да Вы уже целую поэму в честь репутации на форуме написали,второй том будет,сударь?
Ну, и чтобы зря не заходить, здесь два одинаковых коммента, № 29 и 30
Не искоренима глупость человеческая...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
stalkerreturn, ничего не знаю. Все в рамках ПФ с моей стороны, в отличии от тебя. Твой "адекватный" батька оказался тем еще неадекватом. Потроллил сайт. И ты еще пытаешься выставить ваш дуэт в роли братства добродетели?
Данный товарищь, коментарий №5. Все матюгальники на этом сайте проходят стандартную процедуру бана, насколько я знаю. Пусть человек учиться
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.