Пишите здесь о всякой нечисти, пачкающей наши форумы
В этот список входят:
1. Спамеры - люди, рекламирующие другие сайты здесь и в лс. 2. Флудеры - пользователи, которые пишут бессмысленные сообщения в темах. 3. Тролли - очень неприятные люди, они пытаются нарушить дружескую атмосферу общения, провоцируют на конфликт. сли Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать о нарушении в этой теме, можете воспользоваться кнопкой "Жалоба", имеющейся под каждым постом.
1. Если это спам - делаем скриншот и заливаем сюда. 2. Если оффтоп/флуд/мат/реклама сайта - кидаем сюда ссылку и номер поста. 3. Если это что-то "Иное" - пишем сюда, модераторы разберутся.
Ибо надоело видеть выплески радости школоты из-за трагедии людей. Но если есть причины по которым вы не хотите это делать - , то можете дальше игнорировать
Сообщение отредактировал Муха - Среда, 23.03.2011, 13:25:05
Разжигание межнациональной розни, клевета, оскорбление органов государственной власти здесь № 88, сделал он.
3. ПОРЯДОК ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: 3.2. На форуме недопустимы сообщения и темы расистской и экстремистской направленности, содержащие резкие, недоброжелательные призывы и высказывания в адрес любых национальностей или народностей, исключается дискриминация по политическим взглядам, сексуальной ориентации, религиозному, половому и возрастному признакам, и т.п. 3.3. Категорически запрещается на форуме любая деятельность запрещенная законодательством РФ.
А оно и не прекращалось! Как Путинг дал разрешение на сброс в Байкал химических отходов с Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, так до сих пор и сбрасывали без перерыва! Все, спасать там особо уже нечего, флора и фауна озера издала последний писк и благополучно сдохла! Как говорил один известный киногерой, "Это же все, что нажито непосильным трудом, все же погибло"! А Путингу что, главное, что он сам в Байкале скупнулся, грязные ноги помыл, носки стоячие постирал, золотишко недоворованное достал(и вот скажите мне, недалекому такому, что, в России так много глубоководных аппаратов, что не могли они вычислить, кто Путинга опередил и часть золотишка спер?!), а там хоть трава не расти! Фигня, что последующим поколениям достанется не Байкал, а лужа-вонючка, главное, что гному откаты капают за "зеленый свет" на сброс химикатов!
По моему, клевета и скорбления налицо, политические взгляды, это одно, а ложь и скорбления, другое.
Там имеется ввиду, что на форуме запрещена дискриминация по политическим взглядам, сексуальной ориентации, религиозному, половому и возрастному признакам, и т.п. Это же запрещено и законодательством РФ и Украины.
Павлюченко, я знаю что имееться ввиду.но в том посте он не пишет о сторонниках.это идет суубое ИМХО.Я думаю можно наказать за оффтоп сталкерретурна,но никак не за тот пункт.