Пишите здесь о всякой нечисти, пачкающей наши форумы
В этот список входят:
1. Спамеры - люди, рекламирующие другие сайты здесь и в лс. 2. Флудеры - пользователи, которые пишут бессмысленные сообщения в темах. 3. Тролли - очень неприятные люди, они пытаются нарушить дружескую атмосферу общения, провоцируют на конфликт. сли Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать о нарушении в этой теме, можете воспользоваться кнопкой "Жалоба", имеющейся под каждым постом.
1. Если это спам - делаем скриншот и заливаем сюда. 2. Если оффтоп/флуд/мат/реклама сайта - кидаем сюда ссылку и номер поста. 3. Если это что-то "Иное" - пишем сюда, модераторы разберутся.
Награды: 158
Лихо, перейди на вторую-третью страницу чата и можно самому все видеть (да и делать скрины я не умею) а репу тоже можно легко посмотреть а это уже кое-что
Уважаемые модераторы, просьба посмотреть мою репутацию, там множественный мат и оскорбления от него и 48celt48, такая вот реакция неадекватов на одно единственное замечание.
Уважаемые администраторы и модераторы. Данный тип , скрывающийся под ником ветер03 , а также имеющий 2-ой аккаунт под ником могильщик , очень сильно замучал меня , необоснованно называя меня полагиатором , всячески оскорбляет в лс. Прошу принять меры. Моя реакция - лиш ответ тна его действия ибио как он сказал
Code
Я тебе ещё раз говорю, научись для начала писать без грамматических ошибок, пшёл нахуй, жизни я тебе плагиатор на сайтах сталкеской тематики не дам, разговор окончен.
знаешь,ты просто задроченая мелкая школота какой сейчас очень много,ты ничего мне не можешь зделать,тебе нехуй делать ты сидиш и тупо задрачиваешся не знаю во шо но ты точно не мужык,я знаеш тоже могу себе написать что мне 39 с хуем лет и буду панты качать как ты!я делал эту прогу при мне и я знаю что он ничего не тырел,а делал сам,ты же не можеш сам зделать этого и теб епросто нехер делать кроме того что обсырать других правельных людей а не пидарасов как ты сам!так что будь тише уважаемый человек
Плюс ко всему, помимо множественных оскорблений в репутации, реклама стороннего ресурса здесь от неадеквата [KRATOS]Мунлайт
Сообщение отредактировал ветер03 - Воскресенье, 27.02.2011, 12:15:32
И ещё к вышесказанному хочу добавить очень важную информацию для сайта, 48celt48 и slivsl одна и та же личность, так вот, slivsl были добавлены на сайт два файла, содержащих потенциально опасные программы (трояны). Плюс мат в комментариях здесь от него же.
Сообщение отредактировал ветер03 - Воскресенье, 27.02.2011, 13:46:08
Уважаемые модераторы ,прошу вас задействовать меры против умышленного нарушения правил форума ,а именно понижение репутации без каких либо вказаных на то причин ,а еще использования смайлика вместо коментария к этому действию ...Предоставляю скриншот в качестве доказательства :
P.S. прошу особенно обратить внимание именно на последнего пользователя который понизил мою репутацию ,так как я не раз наталкивался на информацию ,что это нарушение за ним далеко не первое и ...наверно не последнее !В его "негативных" наградах предоставлены неоспоримые доказательства ,что он понижал репутацию и другим пользователям форума без каких на то видимых причин !
Phill, выполнено, он в принципе в бане был, но я ему продлил до конца его жизни Можете издеваться над его репой если есть желание и время, и все его минусы вам я удалил...
Извените за мою навязчивость ,хотел спросить ...а разве наказание за нарушения ПФ не распространяеться на этого человека ? Так как именно он являеться причиной и главным поводом моего обращения к вам !
Награды: 158
Прошу прощения, если сейчас навожу лютую клевету на пользователя, но разве понижение репутации за то что я поставил плюс другому законно ПФ? (о как я заговорил). Просто в таком случае я могу всем подряд ставить минусы по этой причине. Если я прав то прошу удалить минус в моей репутации от него.