Пишите здесь о всякой нечисти, пачкающей наши форумы
В этот список входят:
1. Спамеры - люди, рекламирующие другие сайты здесь и в лс. 2. Флудеры - пользователи, которые пишут бессмысленные сообщения в темах. 3. Тролли - очень неприятные люди, они пытаются нарушить дружескую атмосферу общения, провоцируют на конфликт. сли Вы по каким-либо причинам не хотите сообщать о нарушении в этой теме, можете воспользоваться кнопкой "Жалоба", имеющейся под каждым постом.
1. Если это спам - делаем скриншот и заливаем сюда. 2. Если оффтоп/флуд/мат/реклама сайта - кидаем сюда ссылку и номер поста. 3. Если это что-то "Иное" - пишем сюда, модераторы разберутся.
Вот здесь ссылка на сторонний ресурс, комментарий № 159. А здесь уже поразнообразнее всего будет. Комментарий № 6 мат, № 8 тоже мат, № 14 не совсем мат, но тоже оскорбление, как то не хорошо. И комментарий № 20, это уже вообще ни в какие рамки не лезет, мат и оскорбление!
В продолжение начатого, там же, комментарий № 22 оскорбления разработчиков и порталовцев, комментарий № 25 немного мата. А здесь комментарий № 48 флуд.
Сообщение отредактировал stalkerreturn - Воскресенье, 30.01.2011, 11:32:23
И комментарий № 20, это уже вообще ни в какие рамки не лезет, мат и оскорбление!
Quote (stalkerreturn)
А здесь комментарий № 48 флуд.
Блин, слов нету как бы тебя назвать. Какой там мат? Там вообще матов нету! И никаких оскорблений тоже, и флуда так же! Ещё раз увижу левые жалобы, в тему больше заходить не будешь, подставляешь всех и вся, слово "лох" для тебя мат что ли? Или "Хрен"?
Тогда тут боюсь даже предположить, мат ли это, в комментарии № 31. Хотя общепринято, что это мат. И, если конкретнее, имеется в виду даже не третье "слово" из шестой строки, где оно полностью заменено знаками и пункт с заменой букв звездочками не катит, а первое слово второй строки.
Муха
"лох" и "Хрен" встречалось лишь в двух комментариях, ты же привел пять. И если это еще не мат, а всего лишь оскорбление (хотя и такой пункт в ПФ есть), то назвать разработчиков представителями подсемейства козьих, семейства полорогих, подотряда жвачных, отряда парнокопытных, но только все это одним словом, ну уж извини, но это уж совсем! И, если уж все эти комментарии были такими розовыми и пушистыми, то зачем их было удалять? А теперь что уж, теперь не докажешь, что я был объективен и насколько крепкими были там выражения. Я никого не подставляю, ибо за язык не тяну. Можно и посдержаннее быть в выражениях. И разве я заставляю всех банить? Нет, это все на усмотрение модераторов, можно ограничиться лишь удалением комментария. Почему то ни Лихо, ни Лисица, ни Vanek_strelok, а так же бормон и Хаос, в бытность свою модераторами, никогда не жаловались на мою объективность. XimuRA для чего создал эту тему? Для помощи модераторам, так как очень большой объем постов и комментариев на портале и несколько модераторов просто со всем этим не справятся. Но, если наша помощь не нужна, закрывай тему, вернемся к тому, с чего начали. Пол года назад здесь было очень весело.
если это еще не мат, а всего лишь оскорбление (хотя и такой пункт в ПФ есть), то назвать разработчиков представителями подсемейства козьих, семейства полорогих, подотряда жвачных, отряда парнокопытных, но только все это одним словом, ну уж извини, но это уж совсем!
Если это тебя задевает - это не значит, что кто-то, кто якобы оскорбил разрабов , и задел тебя нарушил пф.
Quote (stalkerreturn)
И, если уж все эти комментарии были такими розовыми и пушистыми, то зачем их было удалять?
Добавлю, с самого создания сайта, и по сегодняшний день, модераторов было более 20, и никто за фразы "Разрабы - дураки" не банил, и если мнение пользователей не совпадает с твоим мнением, это не значит, что они нарушили пф.
Quote (stalkerreturn)
Можно и посдержаннее быть в выражениях.
Поскольку уже ты не раз подставляешь людей, то с репутацией, то здесь.
Quote (stalkerreturn)
Почему то ни Лихо, ни Лисица, ни Vanek_strelok, а так же бормон и Хаос, в бытность свою модераторами, никогда не жаловались на мою объективность.
Ну модераторы - те же инквизиторы, а вот юзеры - народ, и они как раз наоборот жалуются на тебя и на твою некую "Обьективность"
Quote (stalkerreturn)
XimuRA для чего создал эту тему?
Что бы писать туда реальные нарушения, а не подставлять "неугодных"
Quote (stalkerreturn)
о, если наша помощь не нужна, закрывай тему, вернемся к тому, с чего начали.
Я обращался именно к ТЕБЕ, а не к другим юзерам. Мне на тебя уже 3 раза жаловались, что ты подставляешь других людей. То те случаи с репутацией, то с постами, совсем на людей невинных доносишь.
Quote (stalkerreturn)
Пол года назад здесь было очень весело.
Да ты чооо?
Политик, это не на тебя жалоба, я пост затёр, просто не отписался.
Парня Илью Кашина прошу оставить в покое. Ниже приведена причина:
Слушай так вот о чём я хотел поговорить с тобой в прошлый раз.Создавал я несколько аккаунтов не для поднятия репы,а потому что я не мог подтвердить E-mail адрес.Я клянусь чем хочешь говорю правду.Мне писали или сменить мыло или поменять браузер,а то что нельзя создавать вылетело из башки.Я хотел тебя спросить но не успел ты меня забанила.А потом я сумел подтвердить E-mail и больше не стал бы создавать новые аккаунты,но ты опять меня забанилая просил передать (не помню кому)всё это тебе но как видишь... Потом я сменил IP адрес у компьютера и думал всё больше ничего не будет.Пожалуйста поверь мне,я не вру,КАНТЕР помогал мне разобраться.Ну давай что-ли мир если согласна на мир скинь мне в ЛС. P.S. Если можешь пожалуйста,разблокируй мой аккаунт сталкербур.
Я сама не раз с подобными глюками юкоза сталкивалась. Парень не выдумывает. Все другие его аккаунты забанены. Оставлен лишь "сталкербур".
Если кого-то неустраивает то, как я решила эту проблему - писать мне в ЛС.
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
Здесь сплошное набивание постов за счёт анекдотов с бояновского сайта (прошу обратить внимание на разделы: "Анекдоты" и "Юмор по Сталкеру").
Добавлено (31.01.2011, 18:12:22) --------------------------------------------- хотя бы предупредите, чтобы перестали набивать посты таким образом, а то изрядно надоело читать баяны...
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
Долго ведь я выслеживал этого пользователя! http://stalker-gsc.ru/load/uluchshitel_grafiki_ot_doka_v2_5/26-1-0-4708 сдесь в комменте 12 DarkFest пишет фреймоские советы!
Сообщение отредактировал Freezer - Вторник, 01.02.2011, 15:45:56