Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Dozer 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Сайт/форум » Stalker-gsc - это....
Stalker-gsc - это....
бессмертный98 Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:06:14 | Сообщение # 61

Ранг: Познающий
Награды: 7
Статус: Offline

stalker-gsc - это лучший сайт, на который я заходил. Здесь можно нормально провести время( которого, к сожаленью, очень мало), здесь можно найти друзей, единомышленников, высказать своё мнение, и вообще тут можно побыть СТАЛКЕРом.

STALKER - моя жизнь!

Пропаганда Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:52:51 | Сообщение # 62

Мистер Stalker-gsc.ru

Ранг: Живая легенда
Должность : Местный пройдоха
Награды: 747
Статус: Offline

Ох ты, темка-то какая занимательная... Как говорится, начнём чин-чинарём, закончим пьянкой.
"Крепость не стенами, а людьми держится" - чисто про этот сайт. Который держится только на многих хороших людях, в том числе на составе модераторов разной высоты должности. Однако, на этом я скажу следующее: "ВСЁ". Потому как на данный момент достоинств других у сайта такого уровня, кроме как масса славного народу, не наблюдается, всё потихоньку крошится и рушится, про хвалёную (поначалу) ФРПГ и говорить не стоит. Даже и не знаю, с чем всё случившееся и ныне творящееся больше связывать.
И пусть я тут бываю активен каждый день, не могу назвать сталкер-гсц лучшим сайтом. Из тех, что я видел, - да, наверное. Но как сам по себе... Остаётся только пожелать лучшего будущего сайту и лучшего всем (без исключения и сарказма!), кто хочет делать, может делать и делает что-то, чтобы это самое лучшее будущее было.

Сообщение отредактировал Пропаганда - Понедельник, 23.04.2012, 22:57:47

Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Сайт/форум » Stalker-gsc - это....
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Вверх >