|
Понедельник, 24.12.2012, 06:58:56 |
Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 18
|
Автор: Юрий Бурносов Год выпуска: 2010 Описание: Для сталкеров наступили трудные времена. После заключения целого ряда международных соглашений Периметр полностью закрыт, военные регулярно зачищают прилегающую территорию, что фактически делает невозможным контакты с Зоной. Одного из прозябающих в безделье сталкеров, Упыря, нанимает приезжий профессор, изобретатель уникального и весьма полезного для сталкеров прибора, имеющий заказ от высокопоставленных покровителей, способных нелегально открыть проход в Зону. Упырь с товарищами берется за этот заказ, профессор увязывается следом, так как не хочет отдавать прибор в чужие руки. В Зону они проникают беспрепятственно, поставленное задание тоже выполняют, но потом все начинает идти наперекосяк.
P.S.Лично мне книга очень понравилась, особенно "необычный" для Сталкера главный герой. Да и сам сюжет интересен. В общем, всем советую почитать. Ссылка для чтения.
| |
|
Понедельник, 24.12.2012, 07:24:47 |
|
От части соглашусь с автором темы.. вот только "розовая дрянь" и какие-то попрыгунчики-контролеры, похожие на яблоки, как-то портят сталкерский мир..
Сообщение отредактировал Коготь_AL - Понедельник, 24.12.2012, 07:25:36
| |
|
Вторник, 01.01.2013, 15:30:54 |
|
Сюжет интересный,но я так и не знаю что это за розовая тварь из танка вылезла!Но упырь конечно молодец вывел пассажиров из зоны!
| |