У Ливадного есть единственная книга серии СТАЛКЕР - очень хорошая. Я её первой прочитал, теперь большинство книг не перевариваю , есть ещё хорошие книги: "Во имя Зоны", "Охотники на мутантов", не знаю как другим, а мне нравится. Остальные книги не очень Думаю самая плохая книга - это "Закон Снайпера" и все последующие книги этого...как его Д. Силова или как его там...
Quote (avast)
Особо нечего в них почерпнуть...
Да и не только по этой причине,зачастую у Левицкого встречаешь описание событий,персонажей,объектов на грани паранои или как минимум больной фантазии!Мне выпало "счатье" познакомится с 3-4 его книгами и из каждой я могу привести вышеописанные примеры.
Quote (ЯRik)
есть ещё хорошие книги: "Охотники на мутантов"
Ага!Просто замечательная книга про милого контролера,насилующего молоденьких девушек
Quote (Лиса)
насилующего молоденьких девушек pity
Вообще, терпеть не могу авторов, которые смакуют, как эти твари(контроллеры), насилуют сознание человека - такое впечатление, что они(авторы) пытаются и с моим мозгом также поступить...
Quote (avast)
Вообще, терпеть не могу авторов, которые смакуют, как эти твари(контроллеры), насилуют сознание человека - такое впечатление, что они(авторы) пытаются и с моим мозгом также поступить...
Левицкий - контролёр! Ачто, звучит
Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали) Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро) Всё! Я в армии=)
Сейчас пытаюсь осилить серию "Вселенная Метро 2033"... Такой бред авторы поднимают, на волне популярности темы - просто жуть. Некоторые пытаются описать такие вещи - в которых ничего не понимают. Погоня за гонорарами одним словом.
Кажется, вселенная в общем просто иссякла. Ну не придумывают больше ничего нового хорошего. Только всякие там бледные кони да береги дна... А старые еще читабельны, закон снайпера и выбор оружия я вполне осилил хоть и не понравилось
One world, it's a battleground One world, and we will smash it down
Сообщение отредактировал -Колдун- - Суббота, 05.05.2012, 12:53:54
Товарищи, в рамках темы обсуждайте, но не сваливайтесь к оффтопу ок?
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Книги Дмитрия Силова мне не понравились. Слишком в них нафантазированно. Прочитал Закон Наемника - не понравилась. А потом прочитал половину Закон Снайпера и бросил ее. Бред.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Хоть и немного не по теме, но смешно. пусть будет *Kiro321
Quote (tsuzuki)
Quote (avast)
Мне больше всего не понравились книги Левицкого и "Закон снайпера". Левицкий не понравился потому что бред полнейший пишет, а "Закон снайпера" из-за стиля написания.
Quote (avast)
Сейчас пытаюсь осилить серию "Вселенная Метро 2033"... Такой бред авторы поднимают, на волне популярности темы - просто жуть.
Вот-вот, я тоже недавно попробовал читать книги из серии... Первые три отложил сразу после того, как прочитал первые главы, за остальные после этого даже не брался. "Путевые знаки" вообще непонятно что - по-моему автор не писал книгу, а просто рассказывал сюжет, не вдаваясь в подробности.
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Которые прочитал мне не нравится эпицентр удачи и пуля квант. Эпицентр удачи, что сюжет из тч взяли, а в конце бред пошёл. Пуля квант то что не очень всё понятно.