Книга — учитель без платы и благодарности. Каждый миг дарит она тебе откровения мудрости. Это — собеседник, имеющий мозг, покрытый кожей, о тайных делах вещающий молча. Навои А.
Нас окружает огромное разнообразие книг. Книга - это лучший учитель, книга наделяет нас разумом. И нет такого человека, который за свою жизнь не прочитал книги. Конечно же, у каждого из нас есть любимая книга, та, которая пришлась нам по душе, а то и задела глубоко душу. И в этой теме Вы можете поделиться с другими своим мнением, о книге, которая Вам нравится.
Произведения Харуки Мураками. В них содержится большое содержания психологической информации, так называемой пищи для ума, читать достаточно интересно..советую
До чего дорожат собственной жизнью люди,привыкшие с безнаказанной лёгкостью отнимать её у других.
Сталкер, охотник на людей, ведьма… Зона свела их вместе и бросила навстречу тайне, способной пропеть колыбельную смерти целому отряду солдат. Их ждут чудовища, ловушки, опасные аномалии, настоящий ливень из пуль, а так же — испытание любовью и ненавистью, выбор между жизнью и смертью. Они обязаны победить, поскольку зона пометила их, одарила необычными способностями. Правда, за них придется платить, но это отправившимся в погоню за очень могущественным контролером еще предстоит узнать.
Эта тройка так классно сражалась! Ммм... Я просто читал и наслождался.
Добавлено (17.07.2011, 22:37:34) --------------------------------------------- А вот книга "Монолитная случайность" мне в начале понравилась, а в конце какая-то муть пошла. В начале там Льва и Гюрзу хорошо описывают. Даже прям вживаешься в их роль.
Skwual, С пасибо за инфу, но просто я кроме книг сталкера ничего не читаю. Меня даже в школе спрашивают: Ты вообще какие-нибудь книжки летом читал? А я отвечаю: -Ну да. Дом на болоте, Змеёныш, Беглый огонь.
Василий Шкляр - "Черный Ворон". Творчество Бориса Гринченко и Лины Костенко. Это все из ряда украинской литературы. Очень реалистичные и серьезные для жизни книги. Из русской - "Пикник на обочине", "Обитаемый остров". Из документалок - книга немецкого писателя Хайнца Хене - "Черный орден СС. Мертвая голова". Очень интересная. И книга харьковского писателя-журналиста Константина Кеворкяна - "Опасная книга" на тему феномена нацистской пропаганды.
Сообщение отредактировал technical_support - Среда, 20.07.2011, 15:38:23
Если я прочитаю ту или иную интересную книгу,она покажется мне любимой Ну а книги,которые я могу перечитывать с радостью : 1) Лукьяненко - "Рыцари сорока островов", "Мальчик и Тьма". Подростки,почти ровесники... Интересно читать про их приключения. 2) М. Рид - "Всадник без головы". Запутанная история с необычным концом 3) Серия книг "Этногенеза". Тоже фантастика,читается легко и интересно. И 4) Сурен Цомурдян - "Второго шанса не будет(1,2)". Очень интересные книжки. Постапокалиптика и приключения... Тоже легко (по-моему) читается.
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
люблю книги о Великой Отечественной приключения нравятся а фантастику я просто не перевариваю есть канеша пару книг там из фанатстики это "Ночной дозор" и сталкер,но только и всего