nikol, Идея действительно интересная, по крайней мере я подобной критики ещё не слышал, Вася как всегда в своём стиле, всё делает с иронией. Но вот водка и закуска начинает уже надоедать, пора менять образ, иначе поздно будет, это моё мнение.
[email protected], Рома, а может быть в этом и состоит фишка клипа, а иначе как донести то что он исполняет. Я даже не могу себе представить, как к примеру смотрелся этот клип, снятый на Канарских островах.
nikol, Это понятно, просто вскоре начнут говорить, что Вася только балаболить и умеет, в каждом клипе, да и в каждой песне один и тот же образ. Такая ситуация произошла со многими отечественными рэп исполнители, которых уже ненавидят сами фанаты. Но как я сказал, Вася старается преподнести всё с юмором, пока это его спасает.
Некоторые воспринимают такие тексты как нытьё, а когда его много, оно начинает раздражать.
Как говорится, ничто не вечно под Луной. Про афганцев тоже в первое время так говорили, нытики, пьют, но прошло время и все встало на свои места. Так наверное и здесь будет. У каждого своя ниша.
Согласен, но нынче такое время, если человек верен своему делу, то значит он больше ни на что не способен, а критики будут твердить что его творчество скучное и однообразное.