Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3738)
Ответил GreenKillerNick 15:12:38

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (00:24:54)
Спасибо)

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:47:14)
да ты просто гений

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:45:42)
красавчик делай побольше таких модов! респект 10

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Golic 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Музыка » Ничего Хорошего(street punk/oi) (Петрозаводской антифашистский фронт!)
Ничего Хорошего(street punk/oi)
# 1
Понедельник, 01.11.2010, 08:01:25

 


Ничего Хорошего стали широко известны после выхода в свет альбома Дети городских окраин в 2007 году, изданном на питерском лейбле Space Rebel. Альбом был выложен в интернет в хорошей демоверсии для свободного скачивания, что дало возможность получить множество преданных фанатов на территории всего бывшего СССР. Первым же альбомом группы считается демозапись 8142 (это телефонный код Петрозаводска). Эта DIY запись частично была переиздана в виде новых песен третьего альбома — До последней капли крови. До последней капли крови — десятипесенный альбом, который был издан питерским лейблом «Карма Мира» в 2008 году. Также в 2008 году группа выпустила live-split с петрозаводской стрит-панк группой Unity of Inferior, записанный во время совместного выступления в клубе «Ы».

Группа уже успела отыграть во многих городах России и ближнего зарубежья, а также выступить с видными представителями немецкой стрит-панк сцены — группой Stage Bottles. Немаловажно отметить четкую позицию участников группы — в своих песнях они затрагивают проблемы тяжелой жизни в районах рабочих окраин, давление государственной системы. Также присутствует и любовная лирика («Ещё нежнее»), и песни посвященные родному городу («Родное гетто», «Мой город») Отдельно выделяется в творчестве НХ песня «Мы не забудем, мы не простим» посвященная погибшему от рук нацистов панку Алексею Крылову 16 марта 2008 перед концертом группы в Москве.
Дискография:
8142 (2006, d.i.y demo)

Дети городских окраин (2007)

До последней капли крови (2008)

Концерт в Ы (2008, live-split с Unity of Inferior)

# 41
Четверг, 10.02.2011, 17:28:28

Ранг: Разведчик
Сообщений: 215
Награды: 14
Репутация: 336 Регистрация: 09.02.2011 Город: Одесса    

Не особо люблю панк, да что там.. терпеть не могу.. отдельные песни нравятся и то в основном тексты. У них нравится "Молотов коктель" кажется.. если не ошибаюсь
# 42
Среда, 16.03.2011, 05:41:48

Ранг: Познающий
Сообщений: 157
Награды: 13
Репутация: 149 Регистрация: 31.01.2009  

Ну по текстам ребята вроде не плохи, но вот вокал у них мне не нравится (вот припев к примеру в песне Шаг против системы (и там такого полно) кошмар – это в oi!`е так голос срывается! (не знаю как это по другому назвать)
Кто если не мы (второй куплет очень стоящ, но над припевом тоже могли бы поработать получше), До последней капли крови, про Петрозаводск, Огонь сердца, Мы не забудем (здесь опять же какой то срыв голосов, но к этому треку придираться как то неблагодарно) ну и в моей стране.
Насчет того что Ничего хорошего - одна из лучших групп, играющих в этом жанре.
Группа стояща, но явно не лучший представитель oi/Streetpunk в СНГ даже если смотреть (просто и выбирать не из чего практически здесь, потому и назвали ее одной из лучших я думаю (да и потому что позиций правильных ребята придерживаются, столько из-за этого а не из-за музыки), (Клоунсов тоже чуть ли не "обожествили" после того как они спели незамысловатую песню антифа, только из-за того что они спели "антифа") а может и просто так к ней отношусь потому что тоже слышала что «группа хорошая», кто то даже заявлял что Mister X и они самые лучшие, и я прямо с надеждой ожидала что там будет как раз что то вроде Mister X и не нашла ничего подобного). а так Mister X в СНГ равных НЕТ!
Ну и Мы не забудем – ага трек конечно молодцы ребята написали, но по-моему пора со всем этим кошмаром реально что-то делать, чтобы не было причин больше для создания таких песен, а то кошмар просто, убийство за убийством, от одного отойти не успевают, и сразу новое.

Quote (Artist|Milenium|)
Скинхеды - это и есть футбольные хулиганы. Отсюда пошла их культура.

Пожалуй тоже не соглашусь с этим. Скорее принадлежность к рабочему классу лежала в основе формирования культуры. А футбольными хулиганами они были потому что Англия больна футболом. Можно быть футбольным хулиганом, бить в щи после футбола, но при этом не иметь никакого отношения к скинхед движению.

Quote (Straight_Edge)
Но ведь традскины и S.H.A.R.P. скины-это не НС-скинхеды.Шарп и традиционные скины-без рассовых предрассудков,а я НС скин.Так что не знаю,мне эта группа может не понравиться...

Ну с чего бы это? Они без расовых, но трады и не поют непосредственно на афа темы, не трогают политику, традов вы принципиально видимо не слушаете, не по текстам судите (смысл которых вам должен быть вроде как не чужд, раз вы позиционируете себя как часть скинхед культуры). А вот например ник у тебя тоже - понятие придуманное хардкорщиками антифашистами, и вообще принадлежащее им, как то абсурдно его использовать раз ты HC скин тогда.

Quote (Artist|Milenium|)
Вот текст песни "еще нежнее". Понравился) Жизненно)

Там последний припев у тебя не правильно написан, он такой:
Лишь бы дала ты мне поскорее
Гладь мои раны, гладь мои шрамы
Своею рукою ещё нежнее
- одна сплошная романтическая лирика, вообще честно говоря не поняла эту песню, не то мужланская, не то, выражусь так - движение на девку какую то променять, где же скинхед гордость! Но скорее всего это мужланский юмор конечно.


Мечты дураков умирают последними...

Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
# 43
Четверг, 22.11.2012, 03:28:00

Ранг: Разведчик
Сообщений: 283
Награды: 17
Репутация: 458 Регистрация: 16.11.2012 Город: Львов    

Мне они вообще не нравятся. Честно говоря, их название говорит за качество самой группы, как мне кажется.
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Музыка » Ничего Хорошего(street punk/oi) (Петрозаводской антифашистский фронт!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Вверх