Неформалы среди Нас
|
|
|
Воскресенье, 11.07.2010, 09:41:46 |
|
В данной теме мы пишем кому какие хард-корные группы\жанры нравится и что из новинок мелал.сцены Вы можете посоветовать на прослушивание.
| |
|
Среда, 13.07.2011, 23:20:45 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Quote (abandoned) Отец мой вчера был на концерте Dream Theater, рад за него очень Он сказал что все было очень круто, live-звучание ничуть не хуже чем на альбомах. Эмоций прибавило то, что концерт был проведен в день рождения Джона Петруччи Только не Петруччи! Я вчера столько про него баянов наслышался с лурки, до сих пор отойти не могу. Типа, Петруччи - единственный человек, который дружит с Богом
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 11:38:09 |
Ранг: Мастер
Награды: 88
|
Вождь, а ты что думал, на лурке и об остальных авторах, исполнителях, композиторах и т.п. можно начитаться и посмеятся, а можно и быть в шоке.
Don't stop hooligans.
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 11:47:39 |
Ранг: Охотник
Награды: 37
|
Quote (Вождь) Я вчера столько про него баянов наслышался с лурки, до сих пор отойти не могу. Как то создавали лурку про Табачникова Цитаты "Люто фапает на Миталику и заГИБСОваНые гитары"
L'Enfant Sauvage Мое творчество \m/ Hellyeah \m/
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:02:01 |
|
Quote (Артист) Вождь, а ты что думал, на лурке и об остальных авторах, исполнителях, композиторах и т.п. можно начитаться и посмеятся, а можно и быть в шоке. Нет, ну там просто рассказано о такой виртуозности данного субъекта, что я просто в шоке. НА самом деле, он тем же Драгонам в скорости проигрывает, но по виртуозности не уступает и мелодичности тоже
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:17:03 |
|
Quote (Вождь) он тем же Драгонам в скорости проигрывает Да у них медляки крутые, им скорость особо не нужна. Джон Маянг считается одним из самых значимых бас-гитаристов нашего времени
Сообщение отредактировал abandoned - Четверг, 14.07.2011, 12:18:24
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:21:34 |
|
abandoned, у Драгонфорс медляки тоже крутые. Попробуй танцевать под них. На дискотеке в лагере было дело. Я в экстазе после был
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:26:36 |
|
Quote (Вождь) Попробуй танцевать под них. Я не танцор, я разве что могу носиться по сцене как Дайм ну и башкой крутить по разному
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:32:15 |
|
Quote (abandoned) Я не танцор, я разве что могу носиться по сцене как Дайм ну и башкой крутить по разному Он разве носился по сцене? Вот однажды Ангус Янг носился по сцене и разработал свой фирменный "спазм"
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:34:46 |
|
Quote (Вождь) Вот однажды Ангус Янг носился по сцене и разработал свой фирменный Как будто ты видео в группе Пантеры не смотрел, что я кидал.
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:37:54 |
|
Quote (abandoned) Как будто ты видео в группе Пантеры не смотрел, что я кидал. Видел, но согласись, до Ангуса им далеко, или мне заново перезалить того же Рокера?
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:40:08 |
|
Quote (Вождь) но согласись, до Ангуса им далеко Ангус уникален со своим шагом-"клювом" Но и как Дайм мало кто носится по сцене - все с проводами играют, а у него радио-система была
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:41:21 |
|
Quote (abandoned) Ангус уникален со своим шагом-"клювом" Но и как Дайм мало кто носится по сцене - все с проводами играют, а у него радио-система была Утиный шаг то бишь Он им знаменит. Радио станция? оО, кажется я что то упустил
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:43:53 |
|
Quote (Вождь) Радио станция? Ахах, вот что значит человек не занимается серьезно гитарами Радио-система это устройство для подключения гитары к усилителю без помощи провода P.S. Я кинул видео Дрим Театра в live xpress
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:45:59 |
|
Quote (abandoned) Ахах, вот что значит человек не занимается серьезно гитарами Радио-система это устройство для подключения гитары к усилителю без помощи провода P.S. Я кинул видео Дрим Театра в live xpress А, я догадывался. Нет, я гитарами не занимаюсь, я больше по гитаристам и гитаристкам и другими людьми играющих на инструментах. Сейчас гляну
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 13:06:27 |
|
Quote (Вождь) я больше по гитаристам и гитаристкам и другими людьми играющих на инструментах Я тоже с этого начинал, а потом мне отец свою гитару отдал, теперь мечтаю о Dean Dime или Washburn той же серии, раскрашенный под Флаг Конфедерации
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 15:15:56 |
|
Quote (abandoned) Я тоже с этого начинал, а потом мне отец свою гитару отдал, теперь мечтаю о Dean Dime или Washburn той же серии, раскрашенный под Флаг Конфедерации Я ее видел у тебя в юбе? Я сам планирую лишь осваивать данный инструмент, но дело в том, что скорее всего бууд самоучкой, и ноты у меня крайне туго, но зато память шикарная. Не поможешь с этим вопросом - с чего лучше всего начинать?
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 14.07.2011, 16:16:43 |
|
Quote (Вождь) Я ее видел у тебя в юбе? Да, вот она.
Тебе я посоветую начинать с чего-нибудь простенького. Вот несколько пунктов: 1.Не пытайся играть Stairway to heaven, мега-запилы Драгонфорса или Пантеры, а играй что-нибудь типа AC/DС - Thunderstruck (там все по одной струне) или Sonata Arctica - Blinded no more. Для Пантеры, Цепелинов и т.д. нужен определенный уровень, я до сих пор не играю настолько быстро, чтобы попасть в ритм CFH. 2. Нот я и сам не знаю Нет я знаю теорию нотной грамоты, что как строится, но где какие ноты на грифе не знаю. На слух могу только петь. Нуно Беттенкурт, между прочим, тоже самоучка и нот не знает Изучать их или нет - дело каждого, Дайм тоже не особо углублялся в это дело, ему отец всего пару уроков с аккордами дал. 3. Гитару лучше сразу бери электро, потому что акустика - совсем другая техника игры. Бери в пределах 10-15 тысяч. 4. И никогда! Ни при каких либо обстоятельствах! Не бери гитары типа Ashton, Zombie или Cort. Shecter - пойдет на первый раз, Kramer - тоже норм, даже хорошо, я бы сказал. Ibanez RG дороговата но того стоит, Washburn X серия тоже гуд.
Что говорить о Dean, Washburn N-series, Gibson, гитары Дайма или Ibanez JEM - это мечта B.C. Rich тебе вряд ли понравятся, слишком формы блэк-металические
Сообщение отредактировал abandoned - Четверг, 14.07.2011, 16:20:03
| |
|
Пятница, 15.07.2011, 12:56:04 |
|
Quote (abandoned) Тебе я посоветую начинать с чего-нибудь простенького. Вот несколько пунктов: 1.Не пытайся играть Stairway to heaven, мега-запилы Драгонфорса или Пантеры, а играй что-нибудь типа AC/DС - Thunderstruck (там все по одной струне) или Sonata Arctica - Blinded no more. Для Пантеры, Цепелинов и т.д. нужен определенный уровень, я до сих пор не играю настолько быстро, чтобы попасть в ритм CFH. 2. Нот я и сам не знаю pity Нет я знаю теорию нотной грамоты, что как строится, но где какие ноты на грифе не знаю. На слух могу только петь. Нуно Беттенкурт, между прочим, тоже самоучка и нот не знает Изучать их или нет - дело каждого, Дайм тоже не особо углублялся в это дело, ему отец всего пару уроков с аккордами дал. 3. Гитару лучше сразу бери электро, потому что акустика - совсем другая техника игры. Бери в пределах 10-15 тысяч. 4. И никогда! Ни при каких либо обстоятельствах! Не бери гитары типа Ashton, Zombie или Cort. Shecter - пойдет на первый раз, Kramer - тоже норм, даже хорошо, я бы сказал. Ibanez RG дороговата но того стоит, Washburn X серия тоже гуд. Что говорить о Dean, Washburn N-series, Gibson, гитары Дайма или Ibanez JEM - это мечта B.C. Rich тебе вряд ли понравятся, слишком формы блэк-металические Большое спасибо. Ну да, Драгонов, или Пантеру, я сразу не потяну, ибо гитара будет дороговатой (даже 10-15 тысяч тоже немало) . Есть правда и дешевле, но надо посмотреть. Попробуем значит. Еще раз спасибо
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 15.07.2011, 13:42:27 |
|
Quote (Вождь) Есть правда и дешевле, Да кстати есть дешевые Washburn из X-серии. Я много раз видел у нас в городе. Еще хорошие гитары из дешевых Fernandes, у Табачникова такая.
| |
|
Воскресенье, 17.07.2011, 23:59:48 |
|
Quote (abandoned) Да кстати есть дешевые Washburn из X-серии. Я много раз видел у нас в городе. Еще хорошие гитары из дешевых Fernandes, у Табачникова такая Спасибо, постаремся отыскать. Тем более есть люди, готовые зщаняться обучением
Вернулся к вам на сайт
| |