Quote (Вождь)
у них гитарист менялся?
Вообще-то Слеш давно ушел из Ганс-н-Розес. Сейчас у них гитарист Рон "Bumblefoot" Таль, тоже гитарист хороший. На безладовой гитаре играет знатно Кстати он эндорсер французских гитар Vigier.
Награды: 13
100 лучших рок-гитаристов
15-ое место в рейтинге говорит само за себя. Приятно удивлен номеру 25 Tom Morello (Rage Against The Machine), и номеру 26 Head & Munky (Korn).Ибо эти две группы я слушаю чаще остальных.
Ну в общем-то такие опросы делаются из расчета на тех людей что зайдут проголосовать,так что это не совсем справедливо в общем-то...Но увидеть братьев Ангусов на третьем было приятно)
Мы слышим тебя Монолит. Мы вечно будем служить Тебе, Приумножая славу Твою И уничтожая неверных. Я буду служить Тебе, Искореняя ересь, Убивая во славу Твою, Пока ты не решишь Призвать меня к Себе. Неверные падут в пыль, Под ноги наших братьев, Дабы узреть истинную мощь Твою, Дабы понять всеобъемлющую мудрость Твою Монолит,я служу Тебе. Я умножу страх пред тобой. Монолит я твой...
Не, Вики дает все же более честный список. Гитарист Блэк Саббат мастер своего дела, но Хендрикс+Ван Хален+Пейдж - незыблемая тройка, помощнее остальных будут
Quote (Goddara)
братьев Ангусов
Они братья Янги, если че
Меня больше порадовали 7, 27 и 44 места 7. Dimebag Darrell - думаю, все поняли, почему 27. John Petrucci - старый добрый Dream Theater, о котором мне поведал отец 44. Nuno Bettencourt - тут достаточно просто сказать - ОН ОФИГЕНЕН, хотя это мягко сказано
Ну насчет первого да, Ван Хален тоже крут, как сказал Сергей Табачников - "Музыкант должен красиво уходить", а вот Пейджа я не сильно слушал, хотя соляки знатные.
abandoned, ты не знаком с творчеством LEd Zeppelin? Оу, это действительно огорчает... Stairway to Heaven - лучше гитарное соло по версии более 200 журналов! Ну и там в песнях Kashmir, Black Dog, тоже красиво...
Ну это мы про гитаристов. А есть ведь еще и барабанщики. Современная молодежь никак не может смириться с тем, что Джоу Джорджисон ниже Джона Бонэма. Кто нибудь слышал барабанное соло Бонэма в песне Moby Dick?
Quote (Вождь)
LEd Zeppelin
Знаком, просто не сильно углублялся в их познание, я такой человек - пока все, что есть на плеере не послушаю, другое не буду. У меня есть все альбомы Led Zeppelin, просто у меня на плеере еще 2 альбома Стиви Рей Вона и 3 альбома Стива Вая
Quote (Вождь)
А есть ведь еще и барабанщики
Майк Портной мне прям по душе (Dream Theater), хотя у них щас новый недавно появился - Майк Мангиги (бывший барабанщик Extreme и Стива Вая), посмотрим че он намутит
Quote (Вождь)
барабанное соло Бонэма
Слышал да, одна из немногих песен, которые я слышал. Мне кстати басист LZ очень нравится, Джон Пол Джонс оч крут
Всем привет! А вот по моему в этом опросе упустили гитаристов machin head. Черти выдают по полной и даже в хост списка не вошли а есть опросы про барабанщиков... итересно кого же считают самым.
Награды: 13
Обращаюсь к тому кто знает несметное количество групп играющих тяжелую музыку. Подскажите лучшие на ваш взгляд группы. Если не трудно то напишите с столбик, и с боку стиль группы,например: Cult Of Luna (Post-Metal) Limp Bizkit (Rapcore)
abandoned, Сhildren of Bodom на стыке MDM и EPM играют.
Power metal - extreme (Dragonforce, Sonata Arctica), melodic death (Bloodbound), symphonic (Nightwish, The Maejestie), russian (Эпидемия, The Catarsis) Old school - forever! AC/DC (hard rock), Black Sabbath (heavy metal/doom metal), Led Zeppelin (bluz rock/hard rock), Iron maiden (heavy metal), Judas Priest (heavy metal/speed metal), Sex Pistols (punk rock), Pink Floyd (acid rock), Pain (dark electro/heavy metal), In Flames (melodic death metal) Metallica (Trash Metal), Guns N' Roses (hard rock/heavy metal) The Eagles (country rock) The Jimmy Hendrix Experience (hard rock), Queen (hard rock/art rock) Deep Purple (hard rock) Russian music - КИНО (поэтический рок), ДДТ (протестный рок), Ария (heavy metal/trash metal)
Quote (Вождь)
Pink Floyd
Вообще не могу это слушать Честно говоря, по мне так это "нарк-рок"
Quote (Прут)
С остальными начну ознакомление в ближайшее время
Любишь фолк - слушай Ensiferum и Alestorm Любишь "ябашилово" - слушай nobody.one А если дэтак - Ensiferum, Dethklok и Cannibal Corpse, хотя первый это мелодик-фолк-дэт метал Кстати можешь еще послушать сольники гитаристов Nuno Bettencourt Paul Gilbert Steve Vai Steve Ray Vaughan
а я уж думал, что ЭТА музычка растворилась . А оказалось , что в моём городе гопники каждый второй !!! и музон этот слушают единицы. позор какой-то!!!!! сам был воспитан (большой список), а по сей день № 1 для меня KING DIAMOND !!!!!! ...... да вобще я за тяжеляк!