Последнее на форуме

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Golic 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Музыка » Тараканы! ((Punk Rock))
Тараканы!
# 1
Суббота, 26.06.2010, 12:37:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 69
Награды: 27
Репутация: 308 Регистрация: 03.10.2009 Город: Lost    


Группа образовалась в мае 1991 года, в МОСКВЕ. Просуществовав около года до этого под названием КУТУЗОВСКИЙ ПРОСПЕКТ коллектив сменил название на ЧЕТЫРЕ ТАРАКАНА (по названию одной из своих песен).Группа начала репетировать и выступать в составе: Дмитрий Воробьев (гитара, до января 1993), Юрий Ленин (вокал, гитара, до апреля 1992), Рубанов Денис (барабаны, до августа 1997), Спирин Дмитрий (бас). Все музыканты либо не играли ни в каких группах до ЧТ вообще, либо в любительских коллективах.

Первый альбом "Duty Free Songs", записанный в августе 1992 года, включал в себя 11 оригинальных песен на русском и английском языках, в стиле "мелодик панк рока", спетых новым вокалистом группы Денисом Петуховым (до августа 1993). Официально альбом был выпущен только через 5 лет, в мае 1997 года, до этого распространялся группой самостоятельно. К 93-му году Ч.Т. получают устойчивую известность в Москве, постоянно выступая в первом московском рок клубе "Отрыжка" (кафе "Отрадное" - культовое место московского андеграунда 1991-1992 годов, закончившее свое существование убийством директора), участвуя в различных концертных акциях панк - свойства.

Группа часто выступает в клубах "Секстон", "Бункер", и во многих других местах, пока в августе 1993 певец и основной автор группы Денис Петухов не покидает состав, а Ч.Т. впадают в долгий период застоя. Фактическое молчание коллектива продлилось около 1.5 лет. В декабре 1995 года Ч.Т. реформируются в составе: Дмитрий "СИД" Спирин - вокал, Владимир "РОДЯ" Родионов - гитара (до мая 1996, ныне "УЛЬИ"), Сергей "Джек" Золотарев - бас (до янв.1996), Денис "Рубан"ов - барабаны. Состав записывает и выпускает свой второй альбом "Best Before...".

Альбом, вышедший в сентябре 1995 г. включал в себя 11 англоязычных песен собственного сочинения и кавер - версию хита "Машины Времени" "Новый поворот". Весь сезон 1995-1996 ансамбль проводит многочисленные концертные выступления в Москве и Питере, Сид участвует как бэк-вокалист в записи альбома питерских панк - легенд "Автоматические Удовлетворители", группа выезжает на первое международное "Байк-шоу".

Видео, снятое на песню "Dont Come!" получает эфиры на московском, российском ТВ, а композиция "FAREWELL MAJORITY" попадает в эфир радио "МАКСИМУМ". Рецензия на "Best Before..." появляется в крупнейшем и влиятельнейшем американском панк фэн-зине MAXIMUM ROCKNROLL, там же позже выходит большое интервью с группой. С новым бас гитаристом Алексеем "Салагой" Соловьевым (экс "Рукастый перец" и "Легкие") и гитаристом Романом "Шахно"вским (экс LES PRIMITIFS, до января 1997), весной 1996 года Ч.Т. принимают участие в фестивале "Учитесь плавать-2" . 3 октября 1996 года Четыре Таракана выступают на первом московском панк - фесте, гостями которого должны были стать знаменитые американцы NOFX.

Ceзон 1996-1997 группа проводит в постоянных концертах в московских клубах и городах России дав в общей сложности около 60 концертов, а также выступают в качестве саппорт-акта для английских панк - легенд "TOY DOLLS" и "STRANGLERS" на втором московском панк-фесте в Д.К. Горбунова. Летом 1997 в Питере, на студии "Добролет" был записан альбом "Украл?Выпил?!В тюрьму!!!". Новый альбом включал 1 старую песню ("КРЫСА" с альбома "DUTY FREE SONGS"), две кавер-версии и 12 собственных новых вещей . Две песни с альбома - "НЕПОГОДА" и "ДУРНАЯ БАШКА" попали в ротацию московского радио "МАКСИМУМ". Уже под названием "ТАРАКАНЫ!" группа участвует в фестивале "МАКСИДРОМ" в спорткомплексе "ОЛИМПИЙСКИЙ".

Изменение названия ансамбля прежде всего связано с новым изменением в составе коллектива. В новом составе ( к Тараканам! примкнули Константин Дементьев - барабаны (до сентября 1998) и Александр Голант (до ноября 2000) - гитара) группа провела "Украл-выпил-тур" (более 50 выступлений за 4 месяца), поучаствовала в 3-ем панк - фесте с EXPLOITED, а также провела беспрецедентный антинаркотический концертный тур по московским школам, абсолютно бесплатно играя для старшеклассников в актовых залах школ.

В июле-августе 1998 года Тараканы! записали свой новый альбом "Посадки нет". Пластинка вышла 20 декабря и была подкреплена видео на песню "Поезд в сторону Арбатской". Клип был показан на всех музыкальных телеканалах, включая MTV- Россия. В это же время Тараканы! участвует в проекте "Депеша для Depeche Mode", на котором представила свою версию песни "Personal Jesus".

На этот зубодробительный кавер также было снято видео. С новым барабанщиком Сергеем Прокофьевым (Team Ocean, Амударья, Синий Живот, SEX CRY) в течение '98-'99 гг Тараканы! дали множество концертов по всей России и СНГ, попутно участвуя в сборниках и фестивалях. Коллектив стал зачинщиком фестиваля и серии сборников "Типа панки и все такое". Одновременно одна из песен с альбома "Посадки нет" - "Панк рок песня" - оказалась использованной в рекламном ролике корпорации MARS, что явилось беспрецедентным актом для российской рок - н - ролльной истории.

В конце октября 1999 года выходит концертный альбом Тараканов! "Это жизнь - официальный бутлег", зафиксировавший один из летних (99-го года) концертов группы в Москве. В январе -феврале 2000 коллектив отправился в первый за 9 лет существования заграничный тур. В Швейцарии было дано 15 концертов в 15 городах ,Тараканы! выступали и как сольный акт , исполняя за 1.5 часа сольного сета до 40-ка песен на русском и английском ,так и в качестве саппорта для групп Tagtraum, The Monsters, Scally, и др.

Перед отъездом в Европу группа выступила как хэдлайнер на организованном ей же фестивале "Типа панки и все такое", который также презентовал публике новый сборник "Типа панки...2". Новый альбом "ПОПКОРМ - Мы научили мир сосать" вышел в апреле 2000,и моментально был признан фэнами и критиками лучшей пластинкой ТАРАКАНОВ! на тот момент. На альбоме 15 песен на русском и английском, 2 из них "365 дней" и "Много телок и пива" имели ротацию на "НАШЕМ РАДИО", а на "365 дней" был снят клип. Весну и лето группа проводит в гастрольных поездках и концертах, в конце августа выступает на фестивале "НАШЕСТВИЕ", а в декабре выпускает новую часть сборника "Типа панки и все такое".

К этому времени в составе произошли изменения, гитариста Александра Голанта сменил Дмитрий Кежватов (Празник, Ens Cogitans). Новый, 2001 год ознаменовался созданием нескольких сторонних проектов с участием музыкантов Тараканов! Это группы : "3-15" (Соловьев, Голант ,Прокофьев), и кавер- проект "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ" (Спирин, Прокофьев). 17 марта 2001 в московском СДК "МАИ" состоялся юбилейный концерт, приуроченный к 10-тию сценической деятельности группы. К этой дате все альбомы ТАРАКАНОВ! были подвергнуты цифровому ремастерингу и переизданы на СД ,также вышел первый сборник "лучшего". В ноябре 2001 года группа презентовала сплит -альбом, совместный с японской группой SOBUT.

В начале 2002 года был записан новый альбом, получивший название "Страх и Ненависть". Альбом включает 14 песен собственного сочинения и один кавер песни группы "Ва-банкъ" - "Сашенька". Альбом вышел 1 марта, и группа отправляется в "Страх и Ненависть Тур" по всей России, а также в страны СНГ. Первые концерты тура прошли совместно с японскими панками "SOBUT". Проехав по всей России ТАРАКАНЫ! отправились также в Японию, где продолжили тур совместными концертами с SOBUT и группами S.A, Assfort и др., а японский лейбл " Old Blood Records" выпускает альбом "Страх и ненависть" на территории Японии.

Рецензии на пластинку группы появляются в множестве крупных панк -зинов по всей планете. Среди них: Maximum Rock'n'Roll, Punk Planet, Punk magazine, Hit list, Punkinteranational.com и другие. Спустя полгода "Тараканы!" выпускают сборник лучших песен под названием "Лучшее. Враг Хорошего", среди которых имеются новые версии таких песен, как "Farewell Majority", "Мальчики - Танчики", "Freedom", "Украл? выпил?! в Тюрьму!!!", и одна новая вещь - антивоенная " Причина для ненависти". Пять песен с этого альбома попадают в ротацию американской FM - радиостанции "KSFS Radio", принадлежащая Государственному Университету Сан-Франциско.

В феврале 2003 года Тараканы! отмечают собственное 12-ти летие концертом в легендарном московском зале "Д.К. Горбунова", после чего отправляется в новый национальный тур "ПАНК-РОК ДЮЖИНА". В апреле Тараканы! становятся хэдлайнерами "Международного панк фестиваля "Rock'n'Roll High school", в рамках которого выступает как часть эксклюзивного проекта легендарного экс - ударника RAMONES, Marky Ramone. Совместная группа получила название Marky Ramone and the Pinhead Army.

Отыграв в массе летних опен-эйров, осенью 2003 го, Тараканы! записывают и выпускают новый альбом, "Улица свободы", снимают видео на песни "Границы Гетто" (также транслировавшуюся на радио) и "Гимн Демократической Молодежи Мира". "Улица свободы" становиться также и первым международным релизом Тараканов! Под названием "Freedom Street" англоязычная версия пластинки выходит на лейбле Zurich Chainsaw Massacre Records, и получает дистрибьюцию по всему миру. Весной 2004 года группа отправляется в новый тур (включая несколько концертов в Европе), дав около 30 концертов по всей России за полтора месяца.



"Я вижу мир насквозь - все счастья и проблемы земли.Я слышу мыслы все-при все, особенно сейчас твои"

Сообщение отредактировал Рокер - Суббота, 26.06.2010, 12:41:48
# 21
Вторник, 23.11.2010, 21:29:09

Ранг: Мастер
Сообщений: 1467
Награды: 88
Репутация: 1782 Регистрация: 08.11.2009 Город: Киров    

Quote (Афоня)
Официально первой песней, которую я послушал у Тараканов, является "Маша - скрипачка из Король и Шу"

Такая бессмысленная песня. Вообще что-то. pity


Don't stop hooligans.

# 22
Четверг, 25.11.2010, 09:51:08

Ранг: Сталкер
Сообщений: 307
Награды: 12
Репутация: 221 Регистрация: 12.10.2009  

Artist[Milenium], А мне нравится эта песня.Мне вобще все ихние песни нравятся.






# 23
Четверг, 25.11.2010, 18:07:13

Ранг: Мастер
Сообщений: 1467
Награды: 88
Репутация: 1782 Регистрация: 08.11.2009 Город: Киров    

Quote (Straight_Edge)
А мне нравится эта песня.

Мне вообще по фигу, что вам, нацистам-предателям, нравится. По-моему, песня бессмысленная и плохая.

Оскорбления пользователей неприемлимы! Устное замечание.
Хаос



Don't stop hooligans.

# 24
Четверг, 25.11.2010, 20:34:13

Ранг: Мастер
Сообщений: 1476
Награды: 113
Репутация: 2524 Регистрация: 21.11.2009 Город: Запорожье    

Quote (Artist|Milenium|)
Такая бессмысленная песня. Вообще что-то.

С каких это пор ты таким критиком стал!? Чем тебе песня не нравится... Пойди лучше напиши!!! >(





# 25
Вторник, 30.11.2010, 21:54:32

Ранг: Мастер
Сообщений: 1467
Награды: 88
Репутация: 1782 Регистрация: 08.11.2009 Город: Киров    

Quote (Афоня)
С каких это пор ты таким критиком стал!?

Я стал критиком с тех пор, как стал разбираться в музыке.
Quote (Афоня)
Чем тебе песня не нравится...

Всем, включая мелодию и текст.
Quote (Афоня)
Пойди лучше напиши!!!

Будет вдохновение - напишу.


Don't stop hooligans.

# 26
Среда, 01.12.2010, 17:06:15

Ранг: Сталкер
Сообщений: 307
Награды: 12
Репутация: 221 Регистрация: 12.10.2009  

Artist[Milenium], Правила раздела читай!Сколько раз тебе еще это говорить?






# 27
Четверг, 07.04.2011, 13:16:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 2
Репутация: 0 Регистрация: 08.08.2010 Город: Ростов-Папа    

Послушайте песню "Когда я куплю себе пистолет" из альбома "Unplugged - Unlimited",жгут!)

Добавлено (07.04.2011, 13:16:40)
---------------------------------------------
Artist[Milenium], Что с тобой сделал русский рок,друг?Такой молодой ,а уже Шевчук!




Продам CD-Key+Ключ резервной копии для Stalker:Зов Припяти
Adobe Photoshop CS5!
# 28
Суббота, 16.04.2011, 00:29:30

Ранг: Сталкер
Сообщений: 307
Награды: 12
Репутация: 221 Регистрация: 12.10.2009  

Artist[Milenium], Что с тобою сделал русский рок,парень?Такой молодой,а уже Сергей Галарин!






# 29
Пятница, 17.06.2011, 11:25:54

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

аахха))никогда не слышал о такой группе)надо бы послушать ,вдруг станет одной из любимых)



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 30
Пятница, 17.06.2011, 15:52:45

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2033
Награды: 13 Регистрация: 22.03.2011 Город: Dark City    

Quote (Угрюмий)
никогда не слышал о такой группе)надо бы послушать ,вдруг станет одной из любимых)

Аналогично. Но я слушал о группе но с творчеством не знаком... Надо бы у отчима взять Mp3 со всеми песнями Тараканов. Если что посоветую что нибудь. ;)


# 31
Пятница, 17.06.2011, 15:57:39

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Тараканы - классика русского панк-рока, а Дима Спирин еще и книги пишет, между прочим ^_^


# 32
Пятница, 17.06.2011, 22:36:54

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 5066
Награды: 224
Репутация: 8124 Регистрация: 21.05.2009 Город: Киров    

Quote (|SlonaX|)
Artist[Milenium], Что с тобой сделал русский рок,друг?Такой молодой ,а уже Шевчук!

Чем то вам не нравиться Шевчук?


Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 33
Четверг, 22.11.2012, 03:31:19

Ранг: Разведчик
Сообщений: 283
Награды: 17
Репутация: 458 Регистрация: 16.11.2012 Город: Львов    

В группе нравится все - от названия до песен :)
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Музыка » Тараканы! ((Punk Rock))
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Вверх