Quote (|Угрюмый|)
еще бы гитару и готовый Нью Нойз Эмси
Тебя точно не в ту степь понесло ) Абсолютно ничего общего у Танира и у Нойза не может быть, это 2 разных стиля. Кстати по поводу Нойза, никогда не нравились его треки, за исключением одного и то, из-за клипа.
Quote (|Угрюмый|)
явно не моё
О да, в клипе же нет негров, кучи бухла, денег и прочей американской хрени ))
Вот куплет песни ГРОТа и D-man55, которая мне очень нравится:
"Промах синего врача, флоры или фауны: Мой сын болен - синдром Дауна. Так ждал, сам вынашивал, будто сокровище наше, Бьет со спины судьба... Меня никто никто не спрашивал - Буду ли я доволен или рыдать навзрыд, Отцовская гордость или бесконечный стыд? Кипит молодежь сочная ближе к июню, Я ему платком подтираю пенистые слюни. И не заставят меня не мечтать о внуке, Искать повод на себя накладывать сильные руки! Глупости - слезы лить на кучу сердец, Кто ещё останется с ним, кроме как его отец? Ночью приступ с кровью, мутная картина, Господа неистово благодарю за сына, Больше жизни люблю, грязь нам летит вдогонку, За руку его держу, идем потихоньку..."
Омск? А мне ГРОТа нравится стиль... Единственное, что не удобно, это отсутствие вторых имён у исполнителей. Скажешь "Бледный" - всё понятно, скажешь "Ант" - всё понятно, а в ГРОТе их двое и не понятно, кто где... Вот как зовут того, у которого голос более глухой?
25/17 были и есть лучше, чем Грот. У них в этом деле опыт больше. Насчёт псевдонимов - в Гроте тот, у кого голос более звонкий "Кто-то из Грота" вроде бы называется, насчёт второго не уверен.
Quote (STERH)
Вот как зовут того, у которого голос более глухой?
не могу сказать. Ребята поют на одном дыхании и трудно отличить. Тем более поют всегда вместе.
Quote (Следопытник)
"Кто-то из Грота" вроде бы называется, насчёт второго не уверен.
Нет, это само название группы, очень хорошо звучит и рифмуется в этой фразе. Тем более Грот это не просто название людей, а так же всех их фанатов и кто придерживается таких взглядов.
в Гроте тот, у кого голос более звонкий "Кто-то из Грота" вроде бы называется
Тот кто "кто-то из Грота" - это Дмитрий Геращенко, а второй Виталий Евсеев. То что пацаны не заморачивались на крутые погоняла, придает им уважения Skиff,
25/17 новый альбом "Межсезонье" нечто. Каждый альбом со смыслом. Каждая песня - шедевр. Каждая строчка - крылатая фраза.
Песня "Восток" вообще, за душу берет. Отличный альбом, одно только не понравилось - песен мало
Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Понедельник, 23.01.2012, 20:11:57
Quote (MaksymSkoblov)
Отличный альбом, одно только не понравилось - песен мало
Это мини альбом предвестник нового альбома "ПоЛиС", т.ж как мини альбомы "Чёрная полоса" и "Белая полоса" перед полноценным альбомом "Зебра".
Quote (MaksymSkoblov)
Песня "Восток" вообще, за душу берет
Моя крепость - песня воодушевляет и подымает на ноги, а трек Межсезонье заставляет взбодрится и посмотреть на окружающий тебя мир по новому. "...Новый этап - моё личное межсезонье..."
[Угрюмый], мне по душе у АК-47 (это один парень, а не группа) только одна песня - "Теракты в московском метро". А вот ГРОТ тебе гарантировано понравится, я уверен Сам недавно накачал всяких их песен, чуть ли не каждая первая - супер
АК-47 - наркотики, бухло, сигареты, пацаны и "йоу-йоу, я крут". Лично я так вижу эту группу. Насчёт трека "Теракты в московском метро" - такого у АК-47 нет. Это как "Бумбокс и Баста – Эта Любовь Не Дожила До Утра" - чёрт знает кто поёт вообще, но нет - большинство уверяет, что это Баста и Бумбокс.
STERH, вот вот..парень точно подметил-это дуэт!) и почему ты так уверен ,что понравится?на каждое свой слушатель..и любимый стиль)но я почему то уверен ,что возможно понравится..)