Quote (dozzer)
Ну тут дружище могу поспорить,ритмы в рэпе иногда приятно удивляют своей динамичностью и в тоже время какойто блуждаемостью,да такой что сразу аж сбивает с толку.Ну конечно что тут скажешь электроника далеко пошла,и Грув машины создают такие ритма что сразу в мозг не улаживается,а когда в слушался то вроде и ничего. А вот если серце войдет в резонанс то есть в ритм,с ритмом Трэш- рока,то может запросто взорваться.
ну ты конечно использовал кучу сслов, которые мне не понять, но я знаю, что в большинстве рэпа, кроме Fike, ритм - не быстрый!
Quote (SIGHT)
Это не группа, а бэттл хип-хоп из Лондона. Окси дошел до полуфинала 14 независимого
Странно, что англичане рэпперы читают русский текст, та же песян - "последний звонок" Песня хорошая, есть доля горечи, но случаев таких еденицы, причем по вине самих жертв.
Quote (SIGHT)
Вождь, он русский. Это не песня, там не поют, а трек. Песня далеко не лучшая))
"Последний звонок" - трэк? Вот же текст:
Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча, как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов! Можете обличать меня, крича с экрана, Можете исключать меня из ваших кланов, Но вы ж сами не без греха, Признай что я был к несчастью таким же, как ты, ша! Молчать и на пол!
...Сложней всего было найти тротил и запал И пронести на бал - фитиль был подозрительно мал. Актовый зал, АК достал, с предохранителя снял. Как удивится директриса, лишь увидев меня! Одинадцатый "А" - не хотите мира, выйдет война. Нет, я не маньяк, причем здесь Чикатило, Витебский парк? Терроризма признанный акт - для других единственный шанс, Единственный шаг - объявить обидчикам личный джихад. Я терпеливо ждал, но что делать - Мой класс - педики, жертвы маркетинга, Масс-медиа и косметики - Вы все в ответе за то несчастье, что щас светит вам, Последний звонок, в шейный позвонок мой глаз метит вам! Захожу без шума и спецэффектов - им деться некуда, Палю известной в школе сердцеедке в сердце метко: "Прости золотая, но врачи тебя не залатают! Нехуй рвать мои письма" - толпа бежит из зала, тая.
Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча, как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов! Можете обличать меня, крича с экрана, Можете исключать меня из ваших кланов, Но вы ж сами не без греха, Признай, что я был к несчастью таким же, как ты, ша! - Молчать и на пол.
Шарики, ленты, рядышком двоешник И отличник, стонущий от боли обидчик - Что может быть еще мелодичней? Те, кто свинцом не напичкан - Забаррикадировались в коридоре - Я перезарядил, проверяю затвор и стреляю в упор, Иду гулять по школе, я не сатанист, не фанат металла, влом быть таким - Их стволы - металлолом, Не псих, не фрик, не играл давно за компом, Так что не верь ментам, народ. Жизнь, как игра в домино - всем важно одно - Забить отпущенья козла - вы мне мученье доставили, Но ваш час быть мишенью настал! Время замедляет свой бег, я не понимаю, Кто стреляет по мне, где-то падает дверь, A la guerre comme а la guerre, снайперы мелькают в окне - Из меня что то начинает течь, Везде томатный кетчуп, мне обеспечена вечность - В руке детонатор... Я просыпаюсь рывком, покрыт испариной лоб - Кошмар, а не сон, в кровати жарко - я шагаю во двор, Спускаюсь в погреб, отпираю ржавый медный замок и Собираю ствол АК - завтра последний звонок...
Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча, как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов! Можете обличать меня, крича с экрана, Можете исключать меня из ваших кланов, Но вы ж сами не без греха, Признай, что я был к несчастью таким же, как ты, ша! - Молчать и на пол.
Quote (Аид)
Баста, CENTR, Guf
это самые посредственные рэп-команды, что я слышал. Почти никакого смысла в текстах. Имеется конечно в некоторых песнях хороший ритм, но не более того.
Ну я не знаю. У Басты мне нравится одна песня из-за хорошего ритма. Кто такой Гуф, то я в принципе не знаю, а что касается Центра то помимо города дорог - извините не ознакомлен.
Quote (Аид)
Баста, CENTR, Guf
Guf это уже попса, смело вычеркиваем его из списка тру рэпа. Я бы и не удивился если бы он начал квадратить и рифмовать на глаголы. Это так сказать "поп-рэп", хип-хоп рассчитанный на большую аудиторию. ИМХО
Quote (SIGHT)
Guf это уже попса, смело вычеркиваем его из списка тру рэпа. Я бы и не удивился если бы он начал квадратить и рифмовать на глаголы. Это так сказать "поп-рэп", хип-хоп рассчитанный на большую аудиторию. ИМХО
Это как же понять - поп рэп? Ужас, до чего мы докатились. Уже попсу с ритмичной музыкой можно смешать!
Реп и Хип-хоп вобще не слушаю,и приравниваю его не к настоящей музыке ,а к мусору.Так сказать в одно ухо влетело в другое вылетело.Никакого смысла.А те кто его слушают,надо бы им повзрослеть.
Iskatel, а я не вижу смысла песен в большинстве исполнителей металла
к постам выше: Не надо говорить,что у Басты нету смысла.У него очень "хорошая" школа жизни,он поёт о том,что на самом деле твориться,а не о миллионах и крутых тачках
Quote (Муха)
Ты хоть понял что написал ?
Я вообще не помню, что бы такое писал.
Quote (Слон)
Iskatel, а я не вижу смысла песен в большинстве исполнителей металла к постам выше: Не надо говорить,что у Басты нету смысла.У него очень "хорошая" школа жизни,он поёт о том,что на самом деле твориться,а не о миллионах и крутых тачках
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне кажется, что нужно не в целом брать весь метал, потому что много слишком подвидов и они серьзеон друг от друга отлича.тся.