Как-то мельком видел клип русский по зомби-ящику, так там какой-то рэпер втолковывал, что "размер имеет значение". Долго думал, в чём смысл... Так и не додумался...
Грот - я русский.
В гостях я веду себя, как подобает гостю, Уважаю хозяина - ухожу когда попросят. Я не толерантен, хоть и не киплю от злости, Но впечатление, что это не Россия вовсе. Обидно на своей земле быть в оккупации, Обидно - говорю: "я русский", а меня называют "наци". И до пизды, сиди по клаве клацай, В какой стране, по чьим законам жить - вам без разницы. Русь православная, моя, гостеприимная, Твою землю святую топчат лапы звериные. Перестройки, кризисы, войны, но ты же сильная, Выдержишь народа волю, а не идеологов попытки Иметь другую систему ценностей. В обмен на идеалы подаём свою свободу. Пока к нам с миром - мы дадим и хлеб и воду, А кто с мечом придёт - вы сами знаете.
Помни: ты в гостях, а не дома. До какой поры терпеть? Сколько можно? Речи такие слышать вам не по нраву, Но не лезь в монастырь со своим уставом. (2)
В столицу гости едут русские, вокзал Курский. Сперва прибрали к рукам все горячие закуски, Теперь по утрам, со своим акцентом непонятным, Впарить нам пытаются серии N95. В электричках кучами цыганки морально слабым Предлагают погадать, опустошив у них карманы. Забирают драгоценности, телефоны, золото, На всём пути от Реутова до серпа и молота. Я видел весь этот беспредел своими глазами, Но никто даже не попытался что-то сказать им. И вроде братья мы - один за всех и все за одного, Но на деле холодеет почему-то их нутро. Это не Москва вовсе - интернационал какой-то, Приезжают все, загран-паспорт готов как только. И на работу за сколько и куда - не важно, Важно сколько в центре ты встретишь коренных граждан...
Помни: ты в гостях, а не дома. До какой поры терпеть? Сколько можно? Речи такие слышать вам не по нраву, Но не лезь в монастырь со своим уставом
Грот - победители
Живя для жизни, росcич всегда выбирает свободу. Нет смерти, Ратибор...
На вековые леса - снег пушистыми шапками. Только будущее зыбкое теперь, шаткое. Скоро и некому станет глядеть в чащу с ласки. Белизна родная кровью сочит красной. Прём врагом обманутые, косяком в бредень. Юные совсем ещё души уже червями изъедены. Всю грязь почитать заставляют и славить, На колени добровольно встаём без памяти. Истово молясь, дабы без перерыва пёрло. А сзади кто-то подойдет и полоснёт по горлу. Тут и Вера вспыхнет - в ладони оберег. Только красная струей уже брызжет на белый снег. Враг хитер как дьявол, работа без риска. С этой войной нас осмеивают даже близкие Тропой окольной, в тени, и воздух затих. Уходим в ледяную ночь умирать за своих.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Проклятая проклятьями, ядом усыпана снова Земля под снегом серым, рельсами полосована. Ноша тяжела, морозами битая ряса. Распятие - на капроне, и рюкзак с боеприпасами. Будем жить вечно. Лететь над серой гладью, Одна идея высшая - здесь умереть за братьев. Глядя на звезды, дорога в гниющие дали. В чащу тёмную, кишащую хищными тварями. Настанет наступление, и на небе заискрится. Держим напор вражеский на подступе к границе. Руками разрывая плоть, подыхаем от вони. Я чувствую поджилками, что нас здесь похоронят... Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным.
Рано по утру в бой пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Смерть не страшна, Ратибор! Страшна жизнь в неволе!
Эта группа читает просто на "ура!". Ее тексты немного националистичны, но, как мне кажется они и есть патриоты, а не националисты или нацисты, коими сейчас называют патриотов. Советую всем послушать эту группу.
Артист, они чистые националисты. В правильном значении этого слова, а не в понятии "Громить ,убивать, крушить". Посмотри акулы пера с 25\17, тогда поймешь о чем я.
Эта группа читает просто на "ура!". Ее тексты немного националистичны, но, как мне кажется они и есть патриоты, а не националисты или нацисты, коими сейчас называют патриотов. Советую всем послушать эту группу.
Конечно. Они еще и пропагандируют Здоровый Образ Жизни, презирают нариков и алкашей, огромная уважуха парням! По мне так у них нет плохих треков, еще очень нравятся: Вершители Судеб, За час до наступления, Смотри. Клипы тоже хорошие
Radi@tion, да, они националисты может быть, но не более того. Как другие подобные группы, их убеждения не переросли во что то более радикальное. Так же, как и у группы Lil Soulja. Все националисты, но в них есть то, что может зацепить даже любого антифашиста. MaksymSkoblov, Вот кстати песня "Слепые, немые, глухие" у них по теме зожовской. Люблю эту песню.
Quote (Артист)
Все националисты, но в них есть то, что может зацепить даже любого антифашиста.
Это врядли. Русский рэп - это надо было до такого додуматься. Сколько раз меня не пытались подсадить на него, но безуспешно. Хорошает лабает Нойз. Действительно толково. Пара хитов в исполнении "Многоточия" - тоже прекрасно.
Kenni, надоел пустые посты набивать. Ещё увижу - солью модераторам.
в треке "Алкотестер" - их отношение а алкашам принимает, резко негативный характер
Это точно.
с каждым в нашей стране может случиться все что угодно
Тоже верно, но вопрос в другом - выдержишь или скатишься? Это моя точка зрения.
STERH, дай угадаю песня "ВитяАК и Купэ - размер не важен" да? :)
Наверное. Поганят русский рэп, подростки как будто... Мне кажется, что лучше делать редко, но хороший рэп, правильный. А не обоймами всякую дрянь, как некоторые... Пальцем не буду тыкать.
Русский рэп - это надо было до такого додуматься. Сколько раз меня не пытались подсадить на него, но безуспешно. Хорошает лабает Нойз. Действительно толково. Пара хитов в исполнении "Многоточия" - тоже прекрасно.
Это заблуждение, друг. Нойз далеко не лучший, и он не совсем рэпер. имхо:Многие его треки выводят из себя, из-за присутствия Бас-гитары. STERH,
Наверное. Поганят русский рэп, подростки как будто
Согласен. Трек ни о чем, позорный.
Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Понедельник, 20.06.2011, 15:34:27
не путай пожалуйста, не стоит из всех делать идеалы. они просто пытаются оградить от плохого, Бледный сам бывший наркоман, его друг умер от этого. Поэтому эта излишняя правильность иногда меня вывод себя,такие правильные что аж тошнит, нельзя такими быть. все в меру, мое мнение. Кстати дословный пересказ цитаты Бледного "Если группа Грот принципиально не употребляют алкоголь,то это не значит что я не могу выпить вина, если я дома пью чай это не мешает ганзе и mc 1.8 пропустить по стаканчику пива." by, ты типичный представитель Търу Реперов, гордись дигинират, ты слушаешь чушь и захломляешь свой мозг.
STERH, А из-за чего слушать этих моральных уродов царя, шокка и класса? Я помню их слова "Маму еб.л", за такое хорошо им всем(особенно классу) рыло начистить, чтобы за речью следили. Из России убежали как крысы и из Германии всех го.ном поливают.