Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи,превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента,Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили,что так будет лучше для всех.Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется.Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна,чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания.Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.
Столько времени в ожидании и вот он! Во всех кинотеатрах страны! Завершение легенды о Бэтмене. В фильме показано как подняться и идти дальше, когда все потерянно и за все это боротся. И фильм показывает, что супергероем может стать абсолютно любой человек В фильме присутствует новый злодей - Бейн (Том Харди) и я думал, что фильм без Джокера(Хит Леджер) будет не торт, но я ошибся. Том Харди установил новую планку в игре злодеев. Ведь считай он играл только одними глазами, т. к. половина лица была закрыта маской и его глаза выражали ВСЕ! Ярость, безразличие и даже боль. Единственное, что мне не понравилось, так это русская озвучка Бейна. За место голоса, который должен навеивать страх, я услышал голос парня-подростка у которого еще не начал формироваться мужской бас. Именно это слегка испортило образ Бейна. Остальные роли тоже сыграны вполне неплохо! Такие как женщина-кошка(Энн Хэтэуей), Гордон (Гарри Олдмен) и конечно же Альфред (Майкл Кейн). Музыка в фильме просто шикарно, на досуге скачал все OSTы из фильма. И атомсфера тоже на уровене. У меня на многих фильмах, которые идут больше двух часов была одна мысль в голове, "О боже, скорей бы он закончился ", но на этом фильме я ни разу не посмотрел на время и смотрел фильм с наслаждением. А когда фильм закончился, стало немного грустно В общем куча впечатлений, положительных эмоций и полное удовлетворение от просмотра.
Еще не смотрел, но из вышесказанного понял, что он не такой пафосный как "Мстители" например (хотя пафоса там не очень много) а скорее психологический.
Quote (N1KOL@Y)
В фильме показано как подняться и идти дальше, когда все потерянно и за все это боротся. И фильм показывает, что супергероем может стать абсолютно любой человек
Интересные слова. Интригуют к просмотру, просто фильмов о Бэтмене, Спайдермене и т.п. не очень люблю.
Для поклонников бесконечной саги о Темном рыцаре может и придется по вкусу,однако как и к предыдущим частям я осталась полностью равнодушна,скажем посмотрела для галочки.Если в предыдущих частях было хоть какое то действо,то здесь большую часть фильма составляют нудные диалоги и абсолютно не интригующий сюжет.Главный злодей никакой,даже до Джокера к примеру ему еще расти и расти,благо порадовало то,что в итоге главное зло коренилось во временной подружке Брюса.При всех минусах ознакомится с данной картиной думаю все же стоит,хотя к примеру мой муж,с нетерпением жадующий увидеть этот фильм,попросту уснул где то на середине.
Поскольку студия Warner собирает команду своих супергероев в «Лиге справедливости», желая дать ответ «Мстителям», неизбежны разговоры о кастинге. Упорный слух обсуждается сегодня на всех западных киносайтах: Джозеф Гордон-Левитт вот-вот подпишет договор с Warner и станет новым Бэтменом.
В финале трилогии Кристофера Нолана герой Джозефа Гордона-Левитта находит пещеру Брюса Уэйна со всем снаряжением. Учитывая, что его персонажа на самом деле зовут Робин, многие предположили, что это просто милый реверанс поклонникам комикса, ведь Бэтмен и Робин частенько работали вместе. Однако стоит помнить, что ни Нолан, ни Бэйл больше не вернутся к франшизе о Бэтмене, так что роль Темного рыцаря будет играть совсем новый актер, а ставить новые фильмы о нем позовут другого постановщика.
Как сообщают инсайдеры сайта HitFix, Джозеф Гордон-Левитт появится в роли Бэтмена в фильме «Лига справедливости», разработка которого ведется сейчас на студии Warner.
А теперь представьте, что есть шанс увидеть Джозефа в костюме крылатого мстителя еще раньше, в фильме Зака Снайдера «Человек из стали» — допустим, в самом финале. Снайдер уже на днях подтвердил, что искать другого Супермена для «Лиги» студии не нужно: Генри Кавилл прекрасно сыграл одного из главных супергероев комиксов издательства DC.
Также поговаривают, что из трилогии Нолана в «Лигу» перейдет еще один актер. Разумеется, его имя не оглашается. Делаются предположения, что это будет комиссар Джим Гордон, которого играл Гари Олдман, но еще раз отметим, что это лишь разговоры.
Станет ли Гордон-Левитт новым Брюсом Уэйном? Или, как и в фильме Нолана, его героя будут звать Робином Блэйком? В любом случае ситуация прояснится в ближайшем будущем: «Лигу справедливости» будут собирать в 2013 году, а на экраны фильм выйдет в 2015-м.
Сообщение отредактировал Космодесантник - Вторник, 25.12.2012, 23:49:43