От автора темы: Блейд, Блейд 2, 13 район, 13 район Ультиматум, Тёмный Рыцарь ,День Независимости, Сквозные Ранения ,Форсаж, Двойной Форсаж ,Типа крутые легавые, Белые не могут прыгать.
Веном, я все никак не соберусь третью часть посмотреть. Первая просто иной жанр, чем второй - просто приключения+драма. А в втором - еще и атмосфера подобающая
Мне очень нравится фильм Безумный Макс...очень атмосферное кино, даже напомнило мне игру фэллаут. Смотрел все 3 части, вообщем это моя любимая триллогия Есть еще куча всяких разных фильмов, но мне перечислять лень Вот еще несколько: Книга Илая, Форсаж5, шаг Вперед 1,2,3, Терминатор4 Остальное если вспомню, скажу
Адреналин,Адреналин-2,Револьвер,Неудержимые,Мальчишник в Вегасе,О чём говорят мужчины,День выборов,Трансформеры,Обитель зла три части,Рэмбо-4,Кровавый алмаз,Начало,Аватар,Четвёртый вид,Паронормальное явление,Хишник.
Недавно рылся в своей видеотеке и нашел весьма интересный фильм.В 2002 году когда я первый раз посмотрел "Власть Огня",долгое время остовался под впячатлением.Наверное один из немногих фильмов который я могу посмотреть не один раз.
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
А знаете какой у меня был любимый фильм когда я был ооочень маленьким?"Азирис Нуна". С трудом могу понять почему, ибо сейчас понимаю, что он,ять, во истину слабый
Я больше всего фильмы ужасов, такие как: "Астрал", "Пила" все части, "Операция "Мёртвый снег", "Живая мертвечина", "Зловещие мертвецы" ,тоже все части и многое другое. Ну в общем фильмы про приведений, зомби!
Вкушая, вкусив мало меда, и се аз умираю.. (1-я книга Царств) Главное - ни от кого не зависеть и сохранять свою свободу. Но! Воруй, если надо, убей!
А мне понравились "Лицо со шрамом" / Scarface, Оценка фильму: 4.9/5.0., еще мне понравился "Крестный отец" / The Godfather, Оценка фильму 5.05/5.0., чуть не забыл, "Послезавтра", первый фильм который я посмотрел еще на видике! Оценка фильму 4.9/5.0
Сообщение отредактировал thunderfuck - Пятница, 22.07.2011, 12:26:28
Награды: 17
andreyzhilenko, Я понимаю,что по многим фильмам есть игры,но здесь,в этой теме речь идёт только о фильмах!
Ваш оригинал сообщения: А мне понравились Лицо со шрамом / Scarface, кстати играл и в одноименную игру, очень понравилась! Оценка фильму: 4.9/5.0. Оценка игре: 4.5/5.0 Еще мне понравился Крестный отец / The Godfather, в эту игру я тоже играл! Оценка фильму 5.05/5.0. Оценка игре: 4.0/5.0.
Добавлено (22.07.2011, 12:05:32) --------------------------------------------- Чуть не забыл: Послезавтра, первый фильм который я посмотрел еще на видике! Оценка фильму 4.9/5.0
Серия "Властелин колец"-с нетерпением жду "Хобита",надеюсь фильм будет не хуже книги."Зловещие мертвецы"-блин,ток не помню какая именно часть,та,которая комедийная ."Назад в будущие".Из новинок : "Пол:cекретный матерьяльчик" и "Пастырь" понравились.
Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт!!!