Ненавижу фильмы где кто то что то сказал и все ржут. Причем совсем не смешно что он сказал.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
русский трешак,который снимают сейчас.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Я не настолько эмоционально отношусь к кино, чтобы ненавидеть фильмы. Но подавляющее большинство выпускаемых сейчас мне абсолютно не интересны. За редким исключением.
Мне категорически не понравилась "Брилиантовая рука2" Мало того что сняи то плохо, так и еще опозорили первую часть!
Согласен. Сама Бриллиантовая рука - потрясающий фильм, но эта переделка - г....
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
Да уж. Вообще что-то разошлись. И "Служебный роман" переделали,теперь это...Ужас!!
Точно. Я считаю, что переделывать ТАКИЕ фильмы просто вандализм. Тоже случилось и с "Человеком с бульвара КапуцинОК". Хотя сняла его и Алла Сурикова, снявшая первую часть, но фильм все равно вышел Г.
Quote (Dimastalker)
Точно. Я считаю, что переделывать ТАКИЕ фильмы просто вандализм. Тоже случилось и с "Человеком с бульвара КапуцинОК". Хотя сняла его и Алла Сурикова, снявшая первую часть, но фильм все равно вышел Г.
Да уж. Изгадили советские фильмы,которые были намного лучше сегодняшних.
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Ненавижу вот фильм "Ирония судьбы или с легким паром 2". Такое убожество. Так испоганить фильм.
Artist[Milenium], поддерживаю. Когда режиссер\сценарист\актёры берутся за продолжение классики, всё должно быть сделано на высшем уровне. Взялся Герман экранизировать "Трудно быть богом" - несколько лет работает, шлифуя каждую сцену, потому что чувствует ответственность. А здесь - убожество. Кстати, весьма интересен пример сериала "Исаев", который позиционировали как приквел к фильму "Семнадцать мгновений весны" - крепкий сериал, пусть и не откровение, но плеваться. глядя на результат не хочется.
Когда пытаешся посмотреть то что теперь снимают-возникает желание разбить камеру об голову сценариста,а сценарий свернув в трубочку и режиссёру запихать в...Хотя тенденция просматриваеться-уж если мЫхалкова талантом обозвали.Скоро фильмы про диарею снимать будут и утверждать что это великое га... сорри кино.