Первая часть более-менее адэкватная, нормальная и легенда (стержень) есть неплохой! Во второй части частенько проскакивает юмор, местами чёрный... Но всё же довольно вялый сужет, хотя не скажу, что плохой! Во время просмотря третих пиратов я чуть не уснул и ничего не понял из того бреда, что происходил на экране, да было местами забавно и весело, но в остальном - фигня. Вот скоро уже, на сколько я знаю, будет четвёртая часть и у меня на неё довольно великие надежды...
Награды: 158
Quote (Лихо)
А кстати не в курсе когда 4 будет?
уважаеые модераторы не считайтеза флуд пожалуста думаю то что я напишу тут умесно
Пираты Карибского моря 4 выйдут в 2011 году Съемки четвертой части "Пиратов Карибского моря" запланированы на весну 2010 года, а в 2011-м кинозрители смогут увидеть продолжение знаменитой саги. Главную роль исполнит все тот же "воробей" Джонни Депп.
На фестивале Comic-Con в Сан-Диего Оурен Авив, являющийся одним из глав компании Disney, рассказал о перспективах студии. В частности, он отметил, что их главный проект сейчас - съемки продолжения популярной саги "Пираты Карибского моря", сообщает издание.
"Продюсер предыдущих серий Джерри Брукхаймер сказал нам, что они работают над сценарием будущего фильма. Съемки запланированы на апрель-май следующего года. Выпустить фильм мы намерены в 2011 году", - сказал Оурен Авив.
Также он добавил, что четвертые "Пираты" могут стать началом новой трилогии. По его словам, им хотелось бы отойти от эпического повествования и сделать акцент на характерах. При этом он не уточнил, достигла ли студия договоренности с актерами трилогии и кто станет режиссером четвертой части.
Тем не менее уже ясно, что роль символа "Пиратов" - капитана Джека Воробья - исполнит Джонни Депп за рекордный для Голливуда гонорар в $56,5 млн. Как ранее сообщало The Sun, исполнители других ведущих ролей, Орландо Блум и Кира Найтли, скорее всего в проект не вернутся.
Ранее режиссер трилогии Гор Вербински заявил, что покидает проект. Но свято место пусто не бывает. Словно Инь и Янь идут неразлучно Джони Депп и Тим Бертон, которому пророчат режиссерское кресло.
По данным портала Cinemablend, в четвертой части картины капитан Джек Воробей будет искать Фонтан вечной молодости в компании брата, роль которого может исполнить скандальный британский комик Саша Барон Коэн.
Награды: 158
Ну мне извсех не понравилась вторая, особенно своей никакой концовкой, в 3 части вроде все понял и понравились спецээфекты с водоворотом а 4 часть уже кажется либо идет, либо будет очень скоро (январь, февраль) так как я видел рекламу
я считаю, что этот фильм держится на превосходной игре Джонни Депа...фильм, конечно, интересный, не спорю, но если бы не весёлый Джек Воробей, то он бы не стал таким знаменитым...
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
я считаю, что этот фильм держится на превосходной игре Джонни Депа...фильм, конечно, интересный, не спорю, но если бы не весёлый Джек Воробей, то он бы не стал таким знаменитым...
igoryanishe, полностью согласен. Джек Воробей - икона пиратов. Хорошо, что он ещё и в 4 части будет, а без него пираты не пираты.
Награды: 13
Очень классный фильм.Понравились все четыре части,и посмотрев их я ни сколько не пожалел об потраченном времени.Особенно нравиЦЦо Джек Воробей,так как без него все краски фильма не быди бы такими яркими.