Дата выхода: 29 Октября 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts
Описание Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield 4.
Системные требования Операционная система: Win Vista (SP2) | Win 7 | Win 8; Оперативной памяти: 4 Гб Memory Видеокарта: AMD RADEON HD 3870 / NVIDIA GEFORCE 8800 GT ; Свободного места на жестком диске: 30 Гб Процессор: AMD ATHLON X2 2,8 ГГц / INTEL CORE 2 DUO 2,4 ГГц ;
Награды: 36
Честно говоря, игра хорошая, годный шутер. Правда, комп на него нужен очень мощный. У меня ,например, не пошел, хотя компу даже года нет. Поэтому приходится в клубе играть. Мне хотят приставку подогнать на ДР, поэтому буду копить на диск.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Svobodnick,
ЦитатаSvobodnick ()
надо снова платить дань НАТОвским буржуям?
А ты ВАШИМ буржуям за хлеб, воду и все остальное не платишь? ИЛИ в вашем регионе уже коммунизм?)) Тогда я перееду к вам, обратно в Рассею... Скажите спасибо, что Россия "забила" на свой же закон "о пиратстве" и игру свободно можно скачать (внимание!!!!) СО 141-го ИСТОЧНИКА... И это было через пару дней после официального релиза.
Установил. Поиграл минут несколько. Вроде ничего. Графика и озвучка отличные. От сюжета ничего сверхъестственного не жду - шутер и шутер. Подобные игры делаются в виде заманухи на мультик, поэтому сюжетом никто особо не заморачивается (особенно забугорные ребята). Будет время - обязательно пройду.
ЦитатаDmitriy_Nekratov ()
У меня ,например, не пошел, хотя компу даже года нет
Дим, тут же не в "возрасте" компа дело. Ты хоть вчера его покупай) Баттл 4 требует большой "силы" (как и CoD Ghost, кстати). Я как-то третью установил на ноут и снес - не потянул, лагал. Хотя там оперативка, герцы, карта и прочие характеристики не самые слабые были.
на ноуте играю проц Кор 3 ! 4 гига оперативы ! видюху точно непомню но дирик 11 держит! играю на минималке не очень графа радует но играешь подольше на это необращаешь внимание)
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark