Год выпуска: 11 ноября 2011 г.- Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство в России: 1C - Софт Клаб
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
Хорошая игра с хорошими модами = Отличная игра. Кстати, знаете Monster mod на скайрим? Я скажу, фуфло. Там 20% монстров из сталкера и 1 из халвы (играл недолго, так что не уверен). Среди сталкеровских монстров Псевдогигант, Кровосос и кабан,. Среди халвоский монстров Ихтиозавр. Но видно что делал знакомый со сталкером игрок. (Хотя это уже оффтоп)
Сообщение отредактировал Тирион - Воскресенье, 20.01.2013, 13:34:59
Dragonborn на ПК - 5 февраля! Оригинальный текст из блога Bethesda :
PC and PS3 fans, prepare to cast off. Next month, you will travel to Solstheim, home of Skyrim’s latest add-on, Dragonborn. PS3 fans can expect an expanded itinerary – with stops at Fort Dawnguard and Castle Volkihar – before heading back to the home of your dreams. Details below:PC: On Tuesday, February 5th, Dragonborn will be available on Steam, including the English, French, Italian, Spanish and German versions of the content.PlayStation 3: Dragonborn will be the first add-on arriving on PSN in February. Hearthfire will release next, followed by Dawnguard, and all three should be out in February. The 1.8 update will also release, just prior to Dragonborn. We’ll keep you posted as release dates get finalized both on our end and with Sony for each and its various languages. Last but not least, each one will be 50% off during their launch week on PSN.Over the last year, it’s been a treat for us to work on new content for Skyrim, and we’re excited that it will soon be available for everyone to explore. Thanks for all your support and sharing your adventures with us.
Перевод от меня:
Пользователи - фанаты ПК и PS3, готовьтесь! В следующем месяце вы будете путешествовать по Солстхейму - месту действия аддона Dragonborn. Фанаты с PS3 также сделают остановку в Форте Стражи Рассвета и в замке Волкихар, прежде чем посетить дом вашей мечты. Детали ниже: ПК: Во вторник, 5 февраля, Английская, Французская,Итальянская, Испанская и Немецкая версии Dragonborn будут доступны в для загрузки в Steam. PS3: Первым в феврале в сервисе PSN появится Dragonborn, далее будет выпущен Heartfire, а затем Dawnguard. Все они появятся в феврале. Апдейт 1.8 также будет выпущен, он необходим для Dragonborn.Мы будем держать вас в курсе всех дат выпуска, и вместе с Sony постараемся выпустить его на всех языках. Также в течении первой недели в PSN на аддоны будет действовать скидка в 50 % Спасибо вам всем за то, что вы путешествуете с нами.
игра стоящая, переигрывал несколько раз, правда часто отвлекаешься на разные второстепенные занятия, нежели на главную ветку, да и загнули с графой, компик не сильный, но более менее подстроил а на счет оружия, то мне по душе магический меч и огненные шар, двуручники слабоваты по мне
Что страсти ? - ведь рано иль поздно их сладки недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, - Такая пустая и глупая шутка...
У становил улучшенные текстуры (в стиме это ДЛЦ).Идёт долгая загрузка и игра вылетает .Что делать подскажите ?Удалил все её файлы в стиме пишет ,что она у меня всё ещё стоит.
Добавлено (08.02.2013, 23:20:02) --------------------------------------------- И очень очень прошу помогите мне с этими контурами на оружии в тёмных местах (особенно на луке) это просто из себя выводит.Если кому несложно то помогите пожалуйста.
Бей буржуев во славу Ульфрика Буревестника
Сообщение отредактировал Шутер - Пятница, 08.02.2013, 16:03:20
KAHTEP, да места вроде много.ПК в принципе тянет.И главное не в гугле не в яндексе нигде нету такой проблемы.А если даже есть то ответа нету.Я уже незнаю кудаидти ,чтобы от этой пакости избавиться.Уже и моды удалял.И Скурим переустанавливал толку 0.