Год выпуска: 11 ноября 2011 г.- Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство в России: 1C - Софт Клаб
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
Onders, их всего 15? Карты нема но есть бланк на котором написаны все места положение
#1 Вайтран, следуйте в Катакомбы Зала Мертвых. Камень находится если пойти в левую сторону вниз по ступеням – первая комната.
#2 Дрэгонсрич. Вайтран. В комнате Ярла.
#3 Йоррваскр, Вайтран. Комната Кодлака.
#4 Солитьюд, комната Ярла в дворце.
#5 Особняк в Солитьюде. Камень в комнате мастера.
#6 Туманная Башня (Mistveil Keep) в Рифтене. В комнате Ярла.
#7 Виндхельм, камень в комнате Вуунферта, Дворец Королей (Palace of Kings).
#8 Виндхельм. Камень в доме К лана Разбитого Щита (Clan Shatter-Shield).
#9 Маркарт. Сокровищьница (treasury house). Камень в комнате Тонара (Thonar).
#10 Башня Андерстон (Underston Keep), Маркарт. Камень в музее.
#11 Коллегия Винтерхольда. Камень в покоях Архимага.
#12 Дэд Кроун Рок (Dead Crone Rock – юго запад от Маркарта), камень на столе рядом с боссом.
#13 Дом Черно–Гривых (Black-Briar Lodge) Северо-Восток от Рифтена, на втором этаже .
#14 Погребальные Камеры Ансильвунда (Ansilvund Burial Chambers), север от Рифтена.
#15 Пещера Каменного Ручья (Stony Creek Cave), на Юг от Имперского Лагеря в Истмарше. Камень на столе в последней комнате.
#16 Пост Раннвейг (Rannveig’s Fast) Северо-Восток от Рорикстеда, Рядом со Стеной Слова.
#17 Башня Светящегося Руна (Fellglow Keep). Попасть можно исследую Северо-Восток от Вайтрана. Двигайтесь по лестнице, держитесь правой стороны.
#18 На корабле к Юго-Западу от Маяка Солитьюда.
#19 Ущелье Сандерстоун (Sunderstone Gorge), на столе рядом с двумя телами.
#20 Ингвилд (Yngvild), Северо-Восток от Доунстар, на острове. В самом конце пещеры.
#21 Талморское Посольство (Thalmor’s Embassy), второй этаж. Камень в первой комнате по левую сторону.
#22 Пайнуотч (Pinewatch), в убежище бандитов. В комнате с пустой гробницей Дроу, с правой стороны будет закрытая дверь. Камень в этой комнате на книжной полке.
#23 Храм Темного Братства, комната Астрид.
#24 Между Доунстар и Винтерхольдом, на северном берегу есть пещера (Hob’s Fall Cave). Обыщите ее.
Бей буржуев во славу Ульфрика Буревестника
Сообщение отредактировал Шутер - Среда, 25.01.2012, 21:40:08
Кого сердец Даэдров....нет, в колегии в Зале достижений на втором этаже их продаёт маг...товар у него обновляется раз в сутки....я у него закупался ну ещё иногда выпадает с дэадров и различных отронахов, так что их много если знать где искать
народ у меня друг хочет узнать как язык в игре сменить?(Не сам язык игры ,а печатание для для написания имени в игре)Подскажите ,а то не знаю как другу помочь.
Шутер, Сперва меняешь язык ввода на рабочем столе в панели задач затем заходишь в игру....по мойму и как раз изсчезает проблема иероглифов вместо имени
Onders, то есть когда я выйду тогда мне надо будет нажать
Quote (Onders)
alt+shift
?
Добавлено (26.01.2012, 17:12:29) --------------------------------------------- Onders, ты это имеешь в виду?
Идем в меню "Пуск", там в "Панель управления" → "Языки и региональные стандарты", во вкладку "Языки и клавиатуры", жмем там кнопку "Изменить клавиатуру..." и меняем язык ввода по умолчанию на "Английский (США)". Также смотрим, чтобы снизу "Английская" клавиатура была выше "Русской", если же нет, "поднимаем" ее на верх с помощью соответствующей кнопки.
Шутер, да всё оно так, тока вот при входе в игру язык у тебя снова станет кирилицей.....я сделал стандартный язык клавиатуры английским.....неудобств нету тока приходиться каждый раз при включении компа менять на русский и всё...я сделал так удалил из списка в панели задач русский полностью, потом востановил и у меня как родной язык стал английский
Добавлено (26.01.2012, 23:04:18) --------------------------------------------- Всё супер.Ребят я сделался оборотнем и все стражники Вайтрана говорят что от меня воняет и т.п. ,а это болезнь как вампиризм?
Всё супер.Ребят я сделался оборотнем и все стражники Вайтрана говорят что от меня воняет и т.п. ,а это болезнь как вампиризм?
Ну с чем я тебя и поздравляю.....хочешь улучшить способности вервольфа чтобы тебя не сносили с одной плюхи на сложности мастер ? Тогда ищи тотемы хирсима.....выполни ещё пару бобочных заданий у Саратников и ты поймёшь о чём я говорю.
Ах да а как на щёт комплимента с мехом из ушей ?
Quote (_STRELOK)
на базе фолловского
Это тот же движок тока переработаный и несколько изменёным названием
Сообщение отредактировал Onders - Пятница, 27.01.2012, 12:17:13