Год выпуска: 11 ноября 2011 г.- Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство в России: 1C - Софт Клаб
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
Киньте код на женитьбу! нашел на каком-то форуме, но либо я дурак, либо лыжи не едут, как говорится. не могу понять сути написанного. А так хочу на Серане жениться
Pred@tor, бред это.Я пробовал не прокатило.А на Серане точно не пойдёт.Ах да не забудь с Эйлой развестись (мод качни один с модгеймез). Партурнакс, главное на всех лошадей садится ,а на этого идиота садиться не хочет. народ у нас сегодня Пати Хард!Скайриму ровно 1 год!
Добавлено (11.11.2012, 15:13:33) --------------------------------------------- Ещё один вопрос как на джойстике играть в скайрим?А то собираюсь покупать ,а лохануться не особо хочется.(к примеру Xbox 360 или PS3)
Шутер, у меня Эйла погибла при выполнении задания (от моей руки. хотел жениться ). Я что-то слышал, что народ собирает подписки на то, чтобы Бефезда замутила в новом ДЛС возможность полноценной женитьбы на Серане... если можно, киньте ссылу на подписку этого прошения
Pred@tor, ты думаешь бефезда их послушает?!Бред они даже слушать не станут.ну ,а если прям печёт в одно место скачай мод и иди женись на Серане(ночью глотку прокусит и не задумается)
Pred@tor, мод на броньку выслал ЛС. На счёт баталий, я не знаю что у этого паренька за машина но явно не хлам. Столько НПЦ не один процессор и оперативная память не потянет....ну по крайней мере из того железа что щас у нас стоят Шутер, загрузись до этого момента....ну момента с тенегривом.
Onders, я уже имеператора убил.Поздно. Kos9k, ну это и наркоману понятно. Pred@tor, я не знаю где го искать знаю точно ,что на модгеймез.А там 200 с чем то страниц.
Шутер, Ну тогда ищи Арвака.....он если идти по дороге, не доходя до матери Сераны....будет 4 алтаря чуть правее дороги.
цитата с ТЕС ВИКИ : Нахождение Арвака
Череп Арвака можно найти восточнее от основных врат в Могильник. Он лежит на пьедестале, окруженный призраками, которые при вашем приближении превращаются в Туманных. После взятия черепа рядом появляется Неистовая душа и обучает Драконорождённого призыву Арвака.
скрины
зы : Сёдня ровно год как вышел наш любимый TES 5: SKYRIM Ура товарищи !!!
Сообщение отредактировал Onders - Воскресенье, 11.11.2012, 17:55:13
Onders, я про это писал).А кто сильнее арвак или тенегрив?И если вызвать арвака то он навсегда или как люсье лошанс.
Добавлено (11.11.2012, 18:03:50) --------------------------------------------- Onders, а ты за кого? за оборотне или за вемпаирз!?
Добавлено (11.11.2012, 18:39:19) --------------------------------------------- Вампиры танцуйте!Полазил по инету и наткнулся на стрелы если из низ выстрелить то будет ночь как в трейлере довнгарда эффект длится сутки!их можно получить если пройти до получения лука ауриеля и у сераны можно попросить ,чтобы она обмакнула их в свою кровь.очень полезно для вампиров кроме того они прикольно выглядят.
Onders, эта дурь с тенегривом стала мне понятна!Это баг довгарда!У одного чела с ютуба тоже такое было.Но блин по твоему описанию тенегриф рулит и разруливает ,а арвак сидит в попэ.Я уже и игру переустнавовил не хочет он на тенегрива ползти!Мож кто гайд кинет в лс как это лечить ?
Шутер, Да тенегрив силён На щёт бага с ним, это ошибка скрипта и она уже записана у тебя в сохранении переустанавливай или нет...толку нет, нужно загружаться до разговора с Астрид.
Onders, ну так ,что мне теперь делать? Мне все эти лошади не нравятся Арвак ещё норм но от него толку как с козла молока.А тенегрив и воскрешается и дерётся и считай не умирает от врагов.
Добавлено (11.11.2012, 21:22:33) --------------------------------------------- Onders, может скрип новый поставить?
Шутер, Хожу пешком, так как Тенегрив всегда лезит под руку, а кони убегают, Арвака каждый раз призывать надоедает, так что обхожусь своими 2-мя.....Ходи ногами и не трать нервы
Добавлено (11.11.2012, 21:45:09) --------------------------------------------- Шутер, тут не знаю.....делай как желаешь нужным