Год выпуска: 11 ноября 2011 г.- Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство в России: 1C - Софт Клаб
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
Поклонники The Elder Scrolls уже успели пройти Skyrim вдоль и поперек, а владельцы РС даже тщательно изучили наиболее интересные пользовательские модификации. Но разработчики не дадут игрокам заскучать — уже в ближайшее время они могут анонсировать первое дополнение для Skyrim.
Сегодня стало известно, что на днях ZeniMax Media, которой принадлежит компания Bethesda, зарегистрировала торговую марку Dawnguard. Вероятность того, что именно так будет называться будущий аддон, достаточно высока. Фанаты The Elder Scrolls наверняка вспомнят, что те самые Dawn Guards уже появлялись в The Elder Scrolls 4: Oblivion. Энциклопедия The Elder Scrolls утверждает, что именно эти сторонники культа Mythic Dawn убили короля Уриэля Септима VII и попытались открыть врата в Обливион, позволив Даэдре захватить Тамриэль. Возможно, теперь мы встретимся с заговорщиками и в Skyrim, хотя пока это лишь слухи.
Если вас съели, всегда остается два пути: либо вас выплюнут, либо ...
Штакет, про первый скрин у меня такое тоже было поржал от души.А вот про второе вроде кое что знаю там вроде надо кольца на руку эту напялить.Щас квест найду и напишу.
Вызов дреморы Велека Сейна, или что делать с рукой в Миддене?
Вырывай глаза, приятель, уши заливай свинцом Чтоб не видеть этот ужас, чтоб не слышать страшный стон Позабудь свою команду, расставайся-ка с ларцом Это Велек приближался, кровь кипела на воде
Выбирай петлю по вкусу или по доске иди Поспешай-ка за борт быстро, побросай свои мечи От тех тварей, что без сердца, милосердия не жди Ведь Король пиратов близко, кровь кипела на воде
Будь ты галеон имперский, или ловкий ялик эльфов Раскрошат тебя на щепки, погрузишься ты на дно А пока побудь игрушкой, ведь пиратам все равно Не видать тебе рассвета, кровь кипела на воде
Разорвет он вас на части, да закусит сердцем он Ему чуждо состраданье, его взор горит огнем Впереди лишь море боли - плачьте-плачьте, слабаки Велек Сейн прошел по морю, кровь кипела на воде
*Из книги Король абесинских пиратов
В подземелье Мидден - Тьма под Коллегией Винтерхолда вы найдете комнату с рукой в центре. На столике рядом лежит Ключ следователя и Отчет о происшествии в Миддене. В Арканеуме (Коллегия Винтерхолда, вход через Зал стихий) можно найти сундук последователей, в котором есть четыре кольца. Принесите их к руке и наденьте на каждый палец, методом перебора. Явится Велек Сейн и предложит не убивать его, в обмен на старинный пиратский клад. Можете, конечно, и просто убить его. Я могу и ссылочку на клад кинуть.
Бей буржуев во славу Ульфрика Буревестника
Сообщение отредактировал Шутер - Пятница, 23.03.2012, 23:13:32
Тема не должна затухать! Бродяги,а кто-нибудь проходил квест в Рифте по поиску невесты одного из братьев Чёрный вереск,который в тюрьме сидит?Я прям даже и незнаю с чего мне там начать О_о
Ничего так игрушечка..мне трейлер понравился!)никогда не был фанатом такого вида игор, но эту я должен хотя бы установить и проверить нравится или нет.
у меня проблемка, зашёл в пещеру, та в которой последние поклонники драконов, а дверь открывается с помощью драконьей лапки )))) ( золотой, а кто дать её должен, я всю пещеру перевернул- не нашёл там, а где тогда????
sergo1977, Если я не ошибаюсь и моя память не спит с кем попало,то золотой коготь можно взять в Винтерхолде,не в коллегии магов,а у местной торговки,которая ещё жалуется ГГ о своём непутёвом братце.Вроде там
sergo1977, Если я не ошибаюсь и моя память не спит с кем попало,то золотой коготь можно взять в Винтерхолде,не в коллегии магов,а у местной торговки,которая ещё жалуется ГГ о своём непутёвом братце.Вроде там
cпасибочки, пойду искать, хотя я играл первый раз, когда , помоему он уже у меня был( хотя это не точно), ..
Купался под мостом в Драконьем Пределе,нашел скелет,уже надеялся на супер-квест,типо Ярл убийца и т.п,облом,нашел только 20 золотых.
Кто там поиграть на инструментах хотел? sergo1977,так и не понял о каком коготке ты говоришь. Ник_Пират,нашел мод где домашней утварью бить можно,первым делом нашел лютню и разбил голову первому встречному
Сообщение отредактировал Штакет - Воскресенье, 01.04.2012, 14:57:16
Штакет, раз любишь по башне заехать могу подсказать один квест по поводу убийства тёмного братства.
Добавлено (01.04.2012, 16:35:15) --------------------------------------------- Штакет, а ты хотел отца балгруфа найти Просто бандит решивший сбежать утонул вот и всё.
о последнем культе драконопоклонников. страж один просит сходить в пещеру, ну а там как всегда в конце дверь, которая открывается золотым драконьим когтем, а у меня его нет.всю пещеру перепахал, нету!дверь не открыл, вышел ни с чем!
Штакет, Газпром!!!Мечты сбываются!!!))))))))Ну а играть-то можно?)))Ааа,всё,всё,тупанул мальца.У тебя же там ссыль на мод))))
Добавлено (06.04.2012, 04:10:41) --------------------------------------------- Тема!Не умирай пожалуйста! Бродяги,спрашивайте тут хоть что-нибудь(естественно по теме).Рассказывайте интересные факты о игре,о том,что с вами в игре случалось интересного,ведь Скайрим не только для нордов! Не все пещеры ещё исследованы и не все враги вынесены в Совнгард P.S. Когда-то и меня вела дорога приключений... а потом я постарел
СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!
Сообщение отредактировал Ник_Пират - Воскресенье, 01.04.2012, 22:06:00
Штакет, Намира даэдра квест на неё бери у чела в маркарте.Поспрашивай в таверне тебе про зал мёртвых раскажут.Так там будет канибал трупы едят и там будет квест в конце которого будет дано кольцо позволяющее жрать врагов.