Год выпуска: 11 ноября 2011 г.- Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство в России: 1C - Софт Клаб
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: 512 МБ Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
за ссылку, спасибо посмотрел и растерялся... а у кого-нибудь гг улыбался? мой день ходил с такой улыбкой, а потом она пропала,может ликсир сонного дерева так влияет?
Quote (Шутер)
Кто то проходил квест с Морфала (вроде) где кузнец просит найти собаку.если не проходили советую
я прошёл, топор не стал брать- пёс воссоединился с хозяином: конец!
На кладбище городка Фолкрит найдите Матьеса. Он хоронит свою дочь. Вам нужно поговорить с убийцей по имени Синдинг. Он сидит в тюрьме. Подойдите к решетке вплотную, тогда он сам подойдет ближе и вы сможете поговорить. Синдинг украл Кольцо Хирсина.
Это кольцо знакомо игрокам The Elder Scrolls III Bloodmoon. По сути, основной сюжет дополнения и был посвящен Хирсину, оборотням, кровавой луне и великой охоте.
Сейчас Хирсин проклял кольцо, и теперь носящий его будет превращаться в оборотня в случайный момент времени. Синдинг считает, что тот кто убьёт сильного зверя в здешних лесах, удостоится похвалы Хирсина. Отправляйтесь на поиски. Ваша цель - белый олень. Явится Воплощение Хирсина. Он согласен снять проклятие с кольца, но в обмен... на шкуру Синдинга. Вот так вот. Делать нечего, отправляйтесь в Грот Утопленника, и да начнется охота!
В гроте вы найдете мертвых охотников, которым не удалось убить Синдинга. Вскоре вы встретите его. У вас есть выбор: убить его, или пощадить.
1. Если вы пощадите, он обещает больше не пытаться жить как человек. Тогда вам придется убивать других охотников в этом гроте. Поднимайтесь к оборотню и идите дальше. В конце поговорите с Синдингом и выходите из грота. Вас встретит Хирсин.
Награда: Кольцо Хирсина. Эффект: Дополнительные превращения для вервольфов.
2. Вы решили убить оборотня. Неужели кто-то станет жалеть детоубийцу? Убить его будет не трудно, потому что... он на вас не нападает. Глюк? Возможно. Также помогут все остальные охотники. В конце снимите с него шкуру и говорите с Хирсином.
Награда: Лёгкие доспехи Шкура Спасителя. Эффект: Увеличивает сопростивление магии на 15%. Увеличивает сопротивление ядам на 50%.
Dimastalker, или лучше броню?
Добавлено (21.02.2012, 23:42:26) --------------------------------------------- блин скоко полезноно на плэйграунде!
sergo1977, о завидую.Я на этого красавца давно охочусь!Это всадник без головы!Я не зная чё с этим связанно.Но можешь поездить за ним может найдешь его место погребения или чёто в этом роде.(Духов мёртвых всегда несёт на место их могилы или где они умерли.)
sergo1977, О_О Эт-эт Всадник без головы.........ААААААААААА хачу ха чу хачу.....скока ходил не разу не встречал а так хотел
Quote (sergo1977)
когда мимо вайтрана проезжали.
Ну приведёт он тебя к могилам не далеко от Вайтрана......к сундуку...там будет 3 скелета....вот я его хочу встретить не из-за того сундука что я уже давно вскрыл а чисто из за погони
Quote (Шутер)
а какие свойства у маски жреца драконов (которую дают когда все собрал)?
Ты имееешь ввиду что в Лабиринтиане находиться ?
Добавлено (24.02.2012, 02:20:45) --------------------------------------------- ну когда телепортируешься деревяную маску ?
у меня так эта мосочка вообще чутьли не 250 брони выдаёт
согласитесь, что в конце игры ( ну тоесть как победил Алдуина , она просто как бонус, а вообще я тоже собрал все, долго искал и было получить приятно такой приз). ну так мне никто и не сказал.....кто нибудь открыл Шепчущую дверь???? и( главное) взял то, что лежит на столе?, и воспользовался, кто нибудь этим оружием?
Сообщение отредактировал sergo1977 - Пятница, 24.02.2012, 18:36:47
В Вайтране поговорите с Хульдой в её таверне "Гарцующая кобыла". Спросите её о слухах. Дождитесь сообщения о том, что сын ярла проявляет жестокость. В разделе РАЗНОЕ появится задание "Расспросить о странностях детей Балгруфа". Ярл Балгруф Старший попросит вас поговорить со своим сыном Нелкиром. Он расскажет вам о Шепчущей двери в подвале. Спуститесь туда и сами попробуйте подслушать. С вами заговорит Мефала и попросит освободить скрытую за дверью силу. Вновь поговорите с Нелкиром. Вы должны будете украсть Ключ от шепчущей двери у Балгруфа или Фаренгара. Убивать их не нужно, достаточно простой карманной кражи. Откройте дверь и возьмите свою награду.
Награда: Двуручное оружие (кстати, в Oblivion этот меч был одноручным!) Эбонитовый Клинок. Эффект: Поглощает эссенцию жизни ваших врагов. Закален в крови предательства.
Говорят, чтобы сделать его сильнее, нужно убивать тех людей, кому вы раньше успели помочь. Тогда постепенно его эффект по перекачке жизни станет сильнее. Если вырезать мечом очень много народа, например пару городов, его эффект поменяется: Жертва не воспринимает атаку этим оружием как нападение. Даже стражники не будут на вас нападать (если вас никто не видит, конечно).