Легкий,только после того как докумекаешь до механизма его убийства,лично я была в расстеряности,когда он камнями начал кидаться,не сразу поняла как до него добраться.Бой с Лето вообще не запомнился,а следовательно был легким.Лично у меня большую "засаду" вызвали эпизоды с драконом,вы бы знали сколько попыток я потратила чтобы мост перечесь
Хе-хе, вот оно что, у многих на этом этапе прохождения игры возникают проблемы, сам со второго раза прошел его Кстати, есть вопрос. В Лок Муинне есть квест "Тайна манускрипта" называется, он возникает в процессе прохождения квеста "Охота на горгулий" (кстати, настоятельно рекомендую его пройти, можно завладеть мечом Аддан Дейт - лучшим серебрянным мечом в игре). Так вот, где можно достать мозг утковола и феромоны королевы эндриаг. Заранее благодарен.
Quote (Khemul)
где можно достать мозг утковола и феромоны королевы эндриаг.
В предыдущих главах.Квест "контракт на эндриаг" - феромоны.С утковолом проще,он по моему в нескольких местах встречается,например квест "Подземная жизнь" ,это квест второй главы(путь Иорвета),а также в третьей главе в канализации.
Думаю скачать.Есть ли у игры полностью русифицированная версия а не как в Prototype?
Есть! Я играл с прекрасной русской озвучкой.
Quote (turokxxx)
Народ,правда что игра содержит элементы Assasin's creed?
Я бы не сказал. Бой чем то смахивает на АС, но очень мало!
Quote (Лиса)
Лично у меня большую "засаду" вызвали эпизоды с драконом,вы бы знали сколько попыток я потратила чтобы мост перечесь pity :D
Ооо... как я тебя понимаю
Добавлено (04.01.2013, 23:48:15) --------------------------------------------- Никто не слышал о третьей части данной игры? Уж больно понравилась мне эта игра
Польская студия CD Projekt RED официально объявила третью часть "Ведьмака", которая получила название Ведьмак 3: Дикая Охота. К сожалению для поклонников серии, третья часть станет заключительной, разработчик обещает сделать последнюю игру в серии "лебединой песней", запоминающейся и яркой. Ключевой особенностью станет использование последнего детища программистов компании - REDengine 3, "движка следующего поколения", как его называет CD Projekt RED, что позволит создать RPG нового, недосягаемого ранее уровня - заявлены уникальная система анимации (разработчики отдельно упоминают продвинутую систему анимации тканей), графика "игр следующего поколения" и "настоящий, живой окружающий мир".
...теперь его судьба Тенью бродить И, слыша вой собак Вновь меч точить Ему неведом страх Вечный покой Все обратится в прах Только не он!
Сообщение отредактировал karabel - Четверг, 06.06.2013, 11:32:29
Игра потрясающая интересный сюжет, сложность, много концовка. Из минусов игра, на мой взгляд, жутко короткая и (по тем временам) жрёт много ресурсов. Страшно подумать какая «система» будет в третьей части.