Год выпуска: 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive Издательство: Ubisoft Entertainment
Описание:
Assassin's Creed: Revelations является последней частью серии с Эцио в роли главного героя. Ему предстоит отправиться в Константинополь по следам Альтаира, в целях дальнейшей разгадки тайны между Тамплиерами и Ассасинами. Как и в прошлой части, в Assassin's Creed: Revelations присутствует мультиплеер, который предлагает игрокам еще больше режимов, карт и персонажей.
Особенности игры:
* Станьте смертоноснее, чем когда-либо. Используйте в бою новый крюк-клинок, взрывайте ваших врагов при помощи бомб, осматривайте местность Орлиным Взглядом. * Возвращение легенды. Играйте за Альтаира, героя оригинальной игры. * Краса Востока. Восхититесь величием Константинополя, жемчужины Оттоманской Империи XVI века, и преклоните колено перед оплотом Ассасинов, крепостью Масиафа. * Сражайтесь против лучших. Отмеченный наградами мультиплеер стал еще интереснее с новыми командными режимами, картами и, конечно же, новыми персонажами. * Революционный геймплей. Исследуйте самые дальние уголки Анимуса. Познайте прошлое, чтобы предвидеть будущее.
Системные требования:
- OS: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1 - Processor: Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz - Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® - Graphics: 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0 or higher (see supported list) - DirectX®: DirectX® June2010 or newer - Hard Drive: 12 GB - Sound: DirectX 9.0 – compliant sound card
Все те же крыши, все те же приемы, все тот же Эцио
N1KOL@Y, из всего этого могу сказать в защиту игры только то, то у Эцио борода стала белее и длиньше (но до Альтаира ему далековато ), ну и приемов убийств немного больше стало. ну и еще то, что мы теперь не в Италии, а в Турции.в остальном теже яйца,только в профиль, как мой батя говорит
Pred@tor, Я все жду, когда разработчики внедрят в новый Assassin's Creed 100500 яблок Эдема, которые надо будет собрать вместе, дабы спасти эту планету А ведь так и будет...
Нет , я лично против , ты представь, как ГГ будет бегать из одного угла земли в другой . Да игрокам просто будет скучно играть , я думаю разработчикам это будет не айс.
которые надо будет собрать вместе, дабы спасти эту планету
N1KOL@Y, наверное так и будет, но сначала Эцио и его команде рекрутов-ассассинов придется уничтожить русских захватчиков под предводительством Макарова, которые в свою очередь пытаются найти Монолит, взорвать ядерную бомбу где-нибудь под Манхэттеном затем, когда рсские террористы сдались, они захотят посоревноваться в армрестлинге с космической пехотой "Кровавых Воронов", с которыми после этого, выпив пару цистерн мартини с водкой, спасут вселенную от Тиранид, и наконец-таки найдут жизнь на Марсе, которая заберет у них 100499 яблок, оставив им одно, чтоб не плакали, и улетят на Плутон, откуда начнет свое начало АС - Nая часть
Quote (RIK12)
Да игрокам просто будет скучно играть , я думаю разработчикам это будет не айс.
Я же образно сказал про 100500 яблок ) Разработчикам как раз и айс, если они завернут такой сюжет. Мы будем искать какие то талисманы/ключи, что бы открыть какую нибудь долбаную дверь, где мы найдем ответы на все наши вопросы, но в итоге узнается, что нас еще больше запутали и будет Assassin's Creed 4. Да, да.
, где мы найдем ответы на все наши вопросы, но в итоге узнается, что нас еще больше запутали и будет Assassin's Creed 4. Да, да.
N1KOL@Y, по ходу дела их консультируют наши люди, которые в прошлом стояли на вокзалах с 3мя стаканчиками и шариком, зазывая "кручу-верчу, запутать хочу"
N1KOL@Y, ну, я когда откровения скачал пираткой, она меня вобще не обрадовала тем, что она была тупо полностью немой из-за этого взял лицуху, и пожалел
Quote (Pred@tor)
я под столом
Ну реально )) В чем вообще был смысл этих уровней? Бегать под бормотание Дезмонда и еще какого-то чела по тетрисам! Я мечтал об это всю жизнь. Вот он уровень моей мечты!
Добавлено (03.03.2012, 11:22:08) --------------------------------------------- новая информация об ассассинс крид 3 (информация взята с источника GameInformer
На протяжении трех лет мы изучали историю персонажа Эцио Аудиторе, как он проделывает свой путь через Италию в Эпоху возрождения и заканчивая Османской империей в Константинополе, эта история закончилась. Команда Ubisoft на протяжении 3 лет работала над новой частью во франшизе Assassin’s Creed. После трехлетнего периода разработки, перед командой стояла задача пересмотреть франшизу от корки до корки, чтобы поднять её на новый уровень и дать игрокам новые ощущения. События Assassin’s Creed III охватят период 18 века, мы узнаем как война тамплиеров и ассассинов перенесется в новый свет тем самым охватит период Американской революции. Мы увидим нового героя который ввяжется в конфликт с тамплиерами. Новая история персонажа весьма богата, в апрельском номере журнала GameInformer нам пообещали выложить большую статью на 13 страниц, в которой расскажут множество мелочей и деталей.
арт работа художника Алекса Росса
+ бокс-арты
ну и мое ИМХО: судя по скринам, игра стоит внимания, пускай даже они и наделают +100500 яблок и мы должны будем за ними охотиться. также было сказано, что игра выйдет 30 октября 2012 года. ждем, господа
Quote (Pred@tor)
Мы увидим нового героя который ввяжется в конфликт с тамплиерами.
Вот это меня безумно обрадовало, ибо Эцио нам уже порядком поднадоел.
И да, вброшу тоже чуток инфы, сразу говорю, официальная она или нет, я не знаю.
Коннор Радунхагейду - главный герой Assassin's Creed 3.
- Сюжет проекта будет развиваться в течение 30 лет. - Здания в игре будут намного ниже, чем это было во второй или первой части проекта. - Игру мы начинаем за мальчика. - Мы будем знакомы Дж. Вашингтон и Бенджамином Франклином. - В игре будет использована новая версия движка игры. - Между городами мы будем путешествовать на лошади, а-ля первая часть проекта. - Будет охота на животных. Их шкуры можно будет продавать за деньги (привет Red Dead Redemption). - В зависимости от времени суток, различные элементы будут вести себя по разному. Например, ночью, когда будет холодно - реки в игре будут замерзать. - Много геймплея будет за Дезмонда, сюжет за этого персонажа завершится в Assassin's Creed 3.
Quote (Pred@tor)
мне кажется, что это все додумки геймеров, хотя возможно, и не все. но сам посуди, сделать так, чтобы
Ну сюжет с Эцио, они же растянули на 100500 50 лет )) Здесь, они растянули его на 30 лет + то, что у них на разработку игры было у года (по их словам), то все должно получиться как никак на отлично
Quote (Pred@tor)
вкратце проблематично, не думаешь?
А вот по поводу рек, мне кажется это бред, при чем полный )
Ну сюжет с Эцио, они же растянули на 100500 50 лет
N1KOL@Y, ааа, я то подумал, что они собрались заниматься разработкой продолжений к этой части целых 30 лет. ну тобишь где-то до 2040го года N1KOL@Y,
Quote (N1KOL@Y)
А вот по поводу рек, мне кажется это бред, при чем полный )
но я бы все таки хотел бы это увидеть в игре, ведь от таковых условий зависела бы сложность поставленой задачи перед ассассином. к тому же игру можно было бы проходить неординарно. представь момент: присутствует смена времен года, и вот по прохождению игры 1 раз ты начинаешь как можно быстрее проходить линейку сюжета. по прохождению во 2 раз, ты уже начинаешь думать о том, как бы пройти те же миссии, но уже так, как это делают, например герои голливудских боевиков. в 3 раз прохождения, ты уже начинаешь искать свой, неодинарный способ прохождения игры, от чего ты получаешь кайф. и это можно сделать только в одно "игровое время года". а если их там будет 4? ну, или как миниму 2? я бы в игру примерно полгода облучался бы сидел + еще и мультиплеер наверняка собираются делать, и это еще + полгода