Год выпуска: 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive Издательство: Ubisoft Entertainment
Описание:
Assassin's Creed: Revelations является последней частью серии с Эцио в роли главного героя. Ему предстоит отправиться в Константинополь по следам Альтаира, в целях дальнейшей разгадки тайны между Тамплиерами и Ассасинами. Как и в прошлой части, в Assassin's Creed: Revelations присутствует мультиплеер, который предлагает игрокам еще больше режимов, карт и персонажей.
Особенности игры:
* Станьте смертоноснее, чем когда-либо. Используйте в бою новый крюк-клинок, взрывайте ваших врагов при помощи бомб, осматривайте местность Орлиным Взглядом. * Возвращение легенды. Играйте за Альтаира, героя оригинальной игры. * Краса Востока. Восхититесь величием Константинополя, жемчужины Оттоманской Империи XVI века, и преклоните колено перед оплотом Ассасинов, крепостью Масиафа. * Сражайтесь против лучших. Отмеченный наградами мультиплеер стал еще интереснее с новыми командными режимами, картами и, конечно же, новыми персонажами. * Революционный геймплей. Исследуйте самые дальние уголки Анимуса. Познайте прошлое, чтобы предвидеть будущее.
Системные требования:
- OS: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1 - Processor: Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz - Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® - Graphics: 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0 or higher (see supported list) - DirectX®: DirectX® June2010 or newer - Hard Drive: 12 GB - Sound: DirectX 9.0 – compliant sound card
N1KOL@Y, ну да... любители тетриса оценят эти странствия примерно... на 2 уровень "стройки" если серьезно - то мне не вкатило. там просто условия сложнее при прохождении, но там аже 5летний ребенок пройдет так что не айс
Добавлено (31.01.2012, 07:49:28) --------------------------------------------- еще один слух (пока еще не подтвержденный официально) о новой части игры
Слух: Assassin’s Creed III
Сейчас, когда "Откровения" пылятся на полках шкафов и давно удалены с раздачи на торрентах, а о следующей части ничего не слышно, слухи в сети распространяются с весьма внушительной скоростью. Если верить одному из них, то третья часть серии перенесёт нас в Америку...
Некий, анонимный источник, якобы близкий к разработке игры, поделился информацией о ней с порталом CVG, а именно сказал, что действие развернется в период Американской Революции (1775-1783 гг).
Тогда, на части американского континента, занятого британскими колониями, развернулись грандиозные события, приведшие в итоге к образованию Соединённых Штатов.
Что ж, сейчас CVG связался с Ubisoft для получения комментариев.
Игра будет официально представлена до конца текущего финансового года (FY12), заканчивающегося 31 марта.
начинаем обсуждать, или все таки будем ждать оф инфы 31 марта? мне лично больше нравится первый вариант
Pred@tor, не, я таки подожду Потому, что помню была инфа о Assassin's Creed: Revelations, якобы мы будем в Париже, играть за потомка Эцио Все фигня, уже тоже говорили, что в в Assassin's Creed 3 будут фигурировать Египет и сын Альтаира. Кому верить? Ну нафиг, ждем официальных сведений...
N1KOL@Y, нууу, я так то догадывался. по одной простой причине, что у нее после событий первой части безымянный палец отрос заново, а у ассассинов такой способности нет а если серьезно, то да догадывался, когда в "бродерхуде" она с какими-то васьками переписывалась. а откуда такие сведения?
Quote (Pred@tor)
а откуда такие сведения?
Стащил инфу с фан сайта Совершенно секретно! К нам в руки попала аудиозапись инструктажа доктором Уорреном Видиком агента-тамплиера из группы "спящих", известного нам под именем Люси Стилман.
Прослушайте эту запись, и вам откроются многие секреты серии.
В частности, мы получили явное подтверждение тому, что Люси является предателем. Напомним, что в апреле 2010-го года редакция ссылка удалена уже выдвигала подобные предположения.
В добавок мы имеем неявное указание на тот факт, что Дезмонд и Объект 16 являются братьями. Напомним, на этот же факт указывает явное сходство внешности Дарима, сына Альтаира, и Объекта 16 в Assassin's Creed: Revelations.
Наконец, мы получили призрачную надежду на то, что личность Люси еще не вычеркнута из сюжета, и девушка жива.
Сейчас редакция ссылка удалена пытается выяснить источник происхождения аудиофайла, и чем именно он является: шуткой, анонсом новой игры/сюжетного DLC, или неиспользованной записью из архивов локализатора.
Пока мы склоняемся к последнему варианту, ибо фразы типа "он будет читать наши письма" и "выведите Объекта из Абстерго" наводят на мысль, что запись относится к временам первой части Assassin's Creed.
Оставайтесь на связи. После выяснения обстоятельств мы уведомим вас дополнительно.
Чтот был фаном AC Нно блин как в Откроверие поиграл....ну блин скучно ппц но единственая забава это tower defense....И ВСЁ....остальное всё тоже Эцио улучшили до придела.....что отсаёться жать на одни и те же кнопки.... и ещё одна проблемка всегда когда я играю в AC у меня начинает мудить правая кнопка мыши :)))
Он подразумевал Шона и остальных, кто потом будет помогать Дезмонду.
Колян, так че получается? Шон и Рэбекка тоже подставные чтоле? тогда в следующей части для Дезмонда будет несколько сюрпризов по ходу истории
Quote (N1KOL@Y)
Я тоже об этом думал ))
N1KOL@Y, и че надумал? мне как-то не одной зацепки не приходит в голову. если только "от балды" просо сказали что она жива. ведь необоснованый вывод получается...
N1KOL@Y, Pred@tor, Да все это наверное взято с первой части , дабы сделать так , чтобы мы гадали Как и говорил с каждым выходом Assassin's Creed у всех становиться больше вопросов , чем ответов.
RIK12, разрабы обещали, что в "откровениях" будет больше ответов, нежели вопросов. правда я готов убедить их в обратном еще больше ключевых лиц намутили в игре, тот же Дарим, сын Альтаира. ведь о нем ниче не известно, кроме как он батька в усыпальнице закрыл, и погнал с татарами рубиться... дочка Эцио - вобще отдельны разговор + эта ниндзя-китаянка-ассассин странная какая-то... все печально кароче...