Год выпуска: 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive Издательство: Ubisoft Entertainment
Описание:
Assassin's Creed: Revelations является последней частью серии с Эцио в роли главного героя. Ему предстоит отправиться в Константинополь по следам Альтаира, в целях дальнейшей разгадки тайны между Тамплиерами и Ассасинами. Как и в прошлой части, в Assassin's Creed: Revelations присутствует мультиплеер, который предлагает игрокам еще больше режимов, карт и персонажей.
Особенности игры:
* Станьте смертоноснее, чем когда-либо. Используйте в бою новый крюк-клинок, взрывайте ваших врагов при помощи бомб, осматривайте местность Орлиным Взглядом. * Возвращение легенды. Играйте за Альтаира, героя оригинальной игры. * Краса Востока. Восхититесь величием Константинополя, жемчужины Оттоманской Империи XVI века, и преклоните колено перед оплотом Ассасинов, крепостью Масиафа. * Сражайтесь против лучших. Отмеченный наградами мультиплеер стал еще интереснее с новыми командными режимами, картами и, конечно же, новыми персонажами. * Революционный геймплей. Исследуйте самые дальние уголки Анимуса. Познайте прошлое, чтобы предвидеть будущее.
Системные требования:
- OS: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1 - Processor: Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz - Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® - Graphics: 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0 or higher (see supported list) - DirectX®: DirectX® June2010 or newer - Hard Drive: 12 GB - Sound: DirectX 9.0 – compliant sound card
Интересно было посмотреть на старый Константинополь и ощутить атмосферу востока.По подробнее узнать историю так сказать . На счет нововведения - крюка мне не очень понравилось , он больше мешает чем помогает ...
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Вроде бы здесь не отписовал. Игра очень понравилась новыми трюками (крюк - подножка, паркур), возможностью создавать гильдию и воевать по территории всей Османской Империи против тампрлиеров! Так-же понравились квесты с посвещением каждого ассасина в мастера (или какое там звание, забыл) это очень неплохо, создается реальное впечатление команды!) Одно не понравилось, гнёт Византии. Ибо эта в прошлом цветущая греческая держава была в сто раз лучше каждой долгое время, а разработчики выставляют крутыми турков, мол при их живется хорошо, все отлично, а византийцы в тюрьму сажают, казнят, голодом морят всех жителей. Ну и пропаганда, бесит. Еще мне понравилось разнообразие между врагами, однако оно делает византийских тамплиеров лишь слабыми и уязвимыми, благодаря этому их в любой количестве убивать легко.
Цитатасталкер98 ()
На счет нововведения - крюка мне не очень понравилось , он больше мешает чем помогает ...
Вот-вот! Застрял, дальше никак! Чего только не делал - дальше игра не идет. Если точнее - с момента обучения крюку. Там стоят двое персов (светятся), я так понял, что эти воины для того и стОят, чтобы на них тренироваться. Но они после пары бросков упираются в стену - и ни с места.... А в левом углу монитора точит какой-то счетчик с цифрами 0\3. Видимо, я должен что-то сделать (???) В общем, непонятно.... HELP, пожалуйста. ______ Жутко не нравится то, что пол-игры идут ролики (много трёпа ненужного, как в Мафии 2), много всякой инфы на мониторе (отвлекает и уводит от ощущения исторических событий), а самой игры - с гулькин фиг...
Цитатасталкер98 ()
от вас требуют перепрыгнуть их при помощи этого крюка
Да уже олимпийские рекорды все побил - столько раз повторял... Бестолку(( После пары прыжков они утыкаются лицами в стены и всё. Становятся неактивными... Да черт с ними. Не та это игра, чтобы заморачиваться. Спасибо, друже)
Цитатаnikol ()
морские баталии захватывают
В том-то и дело... Я фанат моря, учился даже в мореходке, когда было 14-15 лет. Правда не закончил по глупости, бросил. Я как почитал описание, так и подумал - всё, кранты мне, если установлю
Цитатаnikol ()
можно создавть отдельную тему.
Хемуль создаст, думаю. Он в последнее время активизировался)
Кстати о Чёрном Флаге: с него хотел начать прохождение серии Асасинов, ибо тоже море по душе) Скачал, значит, репак, установил, а он, зараза такая, пахать отказывается. Подскажите, в чем проблема: репак кривой, или эта часть(Черный Флаг) только под 64-ую заточена? Читал системные требования, вроде не...может неточные?
DokBert, спасибо, перекачал другой репак, все норм. Правда, если даже снизить максимально настройки качество графики почти не изменится, впрочем, как и ФПС.