Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3738)
Ответил GreenKillerNick 15:12:38

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (00:24:54)
Спасибо)

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:47:14)
да ты просто гений

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:45:42)
красавчик делай побольше таких модов! респект 10

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

Страница 82 из 85«12808182838485»
Модератор форума: Mihanzloi 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Возвращение Шрама » Возвращение Шрама, ч. I (Обсуждение прохождения)
Возвращение Шрама, ч. I
# 1
Понедельник, 18.06.2012, 00:13:39

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

Уважаемые Шрамоведы и Шрамопоклонники! :)
Готовится интервью с автором мода, Андреем DIMAK, в связи с чем создана отдельная тема.
Просьба: вопросы по моду, не касающиеся текущего игрового процесса, задавать
ЗДЕСЬ.

_____________________________________________________________________

Возвращение Шрама

Глобальная модификация на S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля v.1.0004

_____________________________________________________________________

Автор мода- Dimak

_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________

Необходимая информация




Описание мода


Благодарности


Полный список оружия с авторством



Возможные вылеты и борьба с ними



Ссылки


Патчи и фиксы



Советы по прохождению от автора

# 1621
Вторник, 25.06.2013, 09:41:25

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Цитата (Змея)
dimak, так Вы работаете над продолжением?

Здравствуйте други - геймеры.
Если возникли вопросы к Автору, то заходим вот: сюда



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 1622
Понедельник, 15.07.2013, 00:54:05

Ранг: Сталкер
Сообщений: 437
Награды: 6
Репутация: 1419 Регистрация: 24.02.2012 Город: Щёлково    

Всем привет. У мня появилась проблема. Задание "Сопроводить Круглова до входа на Янтарь". Всех наймов перебил и на подходе к входу наш всезнающий Круглов попадает в аномалию. Типа что-то мясорубки. Задание проваливается. Что делать? При загрузке быстрого сохранения, он идет по тому же маршруту и дохнет.


Награды не вручать!
# 1623
Понедельник, 15.07.2013, 06:26:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 35
Награды: 2
Репутация: 18 Регистрация: 11.06.2013 Город: г. Люберцы, МО    

Бродяга96, рекомендую попробовать обогнать Круглова и встречать его ближе к переходу на Янтарь. Мне это, хоть и не с первого раза, но помогло...


Лучший способ утолить жажду - утопиться.
Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты"
# 1624
Понедельник, 15.07.2013, 08:34:31

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата (Бродяга96)
на подходе к входу наш всезнающий Круглов попадает в аномалию. Типа что-то мясорубки. Задание проваливается.

У меня дважды было такое. И переигровка даже с автосэйва не помогала. Тогда я просто отпустил Круглова вперёд, стоял на повороте дороги от которого слева наверху обычно в ТЧ тайник и собаки сидят ,как только появилось сообщение что переход открыт тогда бегом бежал и переходил на Янтарь.
# 1625
Суббота, 20.07.2013, 19:28:08

Ранг: Сталкер
Сообщений: 437
Награды: 6
Репутация: 1419 Регистрация: 24.02.2012 Город: Щёлково    

DedSorokanykBoukhill, спасибо за помощь) Попробую так сделать.


Еще раз спасибо. Помогло

Добавлено (20.07.2013, 18:50:35)
---------------------------------------------
Всем привет снова. Столкнулся с проблемой. Задание с возвращением кейса Олегу. Кейс у меня. На вертолете летим к переходу в Темную лощину. Как я знаю, то при появление в Лощине, вертолет разбивается, а вся группа появляется в болотце. Но у меня такого нет. И на нем вертолете я просто летаю по всей локации и сделать не чего не могу. Что делать?

Добавлено (20.07.2013, 19:28:08)
---------------------------------------------
Проблема решена. Поставил кульмутив 3



Награды не вручать!

Сообщение отредактировал Бродяга96 - Вторник, 16.07.2013, 19:11:56
# 1626
Четверг, 01.08.2013, 01:21:47

Ранг: Охотник
Сообщений: 777
Награды: 76
Репутация: 2082 Регистрация: 22.12.2009 Город: Кривой Рог    

Здравствуйте, это вопрос не совсем по прохождению а скорее проблема с модом, у меня на мини карте пропали все иконки (поставил кумулятивный патч 3) и нету никаких иконок, ни ГГ ни перехода ни меток заданий




Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
# 1627
Четверг, 01.08.2013, 07:18:05

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

StReJI0K
Цитата (StReJI0K)
нету никаких иконок, ни ГГ ни перехода ни меток заданий

Каким патчем пропатчена Тень Чернобыля? Под 3й кумпатч нужно игру пропатчить 6 м патчем.
# 1628
Пятница, 02.08.2013, 00:42:47

Ранг: Охотник
Сообщений: 777
Награды: 76
Репутация: 2082 Регистрация: 22.12.2009 Город: Кривой Рог    

Цитата (DedSorokanyk)
аким патчем пропатчена Тень Чернобыля? Под 3й кумпатч нужно игру пропатчить 6 м патчем.
6-м и пропатчено же




Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
# 1629
Пятница, 02.08.2013, 07:31:52

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

StReJI0K, Доброго здоровья!
# 1630
Воскресенье, 04.08.2013, 00:04:36

Ранг: Охотник
Сообщений: 777
Награды: 76
Репутация: 2082 Регистрация: 22.12.2009 Город: Кривой Рог    

DedSorokanyk, дык на кмп2 норм работает
а нет, диалог с Сальвадором не выходит, не появляется значок диалога, просто стоит и всё :С




Я не уничтожаю мир, я его спасаю...


Сообщение отредактировал StReJI0K - Воскресенье, 04.08.2013, 04:05:48
# 1631
Воскресенье, 04.08.2013, 14:02:02

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

StReJI0K
Цитата (StReJI0K)
диалог с Сальвадором не выходит
Они все трое должны подойти к костру, только тогда появится диалог. Для того что бы они все собрались, если кто то не идёт, надо перезагрузиться, т/е сохраниться быстрым и запустить игру снова. Это беда мода Шрам с любым кумпатчем. При любом сопровождении как только один из тех кого сопровождаешь встал или заметался, надо перезагрузиться.
# 1632
Вторник, 06.08.2013, 17:39:14

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 21 Регистрация: 07.07.2012 Город: Павлово    

StReJI0K,
Сделай так :
В файле user.ltx найди строчку texture_lod (обычно вторая снизу) и поставь texture_lod 0 .


Сообщение отредактировал akva - Вторник, 06.08.2013, 17:39:45
# 1633
Среда, 07.08.2013, 22:57:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 17.11.2012 Город: Москва    

Зашибись мод. Нормальный сюжет и до фига оружия. 
# 1634
Суббота, 24.08.2013, 04:47:27

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.11.2012 Город: Красноярск    

Ребят, а у меня такая проблема: нашёл на блокпосту СВД "Тигр", ну вы наверняка знаете этот квест на убийство снайпера, так вот, когда нажимаешь "огонь" она приближает, и когда нажимаешь "приблизить" она тоже приближает, то бишь как бинокль, и в итоге получается, что стрелять с неё никак. Несколько раз начинал заново, переделывал настройки, всё как было, так и есть, даже скинул игру на другой комп, там такая же проблема. Помогите, а то такой хороший ствол :) Ещё одна проблема такая: когда подходишь к бармену или к командиру южного блокпоста и спрашиваешь его "Мне нужна работа, есть что на примете" игра слетает без объяснения, я играю с кум. патчем 3. Заранее спасибо.
# 1635
Суббота, 24.08.2013, 06:03:32

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Цитата (ОлегДобряк)
Ребят, а у меня такая проблема: нашёл на блокпосту СВД "Тигр", ну вы наверняка знаете этот квест на убийство снайпера, так вот, когда нажимаешь "огонь" она приближает, и когда нажимаешь "приблизить" она тоже приближает, то бишь как бинокль, и в итоге получается, что стрелять с неё никак.

ОлегДобряк,
Попробуй поюзать режим стрельбы, кнопки "9" и "0".



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 1636
Суббота, 24.08.2013, 06:31:38

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.11.2012 Город: Красноярск    

slepec, нет, не помогает, даже не показывает сколько патронов в рожке, не то что там режим стрельбы, да и на ней ведь только один режим :)
# 1637
Суббота, 24.08.2013, 07:45:34

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

ОлегДобряк
Цитата (ОлегДобряк)
и в итоге получается, что стрелять с неё никак.

У меня такая беда была пока я не заменил ,вернее не вставил в Бин игры Бин от Димака. Понять не мог в чём же дело, в конце корнцёв забросил Тигр. Снайпера бил с !Призрака". Потом прилагаемый к моду Бин вставил с заменой, всё отлично.
# 1638
Суббота, 24.08.2013, 10:58:50

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.11.2012 Город: Красноярск    

DedSorokanyk, Спасибо :)
# 1639
Суббота, 24.08.2013, 19:26:30

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 21 Регистрация: 07.07.2012 Город: Павлово    

ОлегДобряк
Тебе просто нужно заменить xrGame  в папке bin для стрельбы из оружия с автозахватом . Например на этот http://rusfolder.com/37740097


Сообщение отредактировал akva - Суббота, 24.08.2013, 19:28:44
# 1640
Вторник, 26.11.2013, 22:39:42

Ранг: Охотник
Сообщений: 777
Награды: 76
Репутация: 2082 Регистрация: 22.12.2009 Город: Кривой Рог    

Такая проблема, не могу найти кейс на Юпитере дабы отключить ловушку




Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Возвращение Шрама » Возвращение Шрама, ч. I (Обсуждение прохождения)
Страница 82 из 85«12808182838485»
Поиск:
Вверх