Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 65 из 85«1263646566678485»
Модератор форума: Mihanzloi 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Возвращение Шрама » Возвращение Шрама, ч. I (Обсуждение прохождения)
Возвращение Шрама, ч. I
# 1
Понедельник, 18.06.2012, 00:13:39

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

Уважаемые Шрамоведы и Шрамопоклонники! :)
Готовится интервью с автором мода, Андреем DIMAK, в связи с чем создана отдельная тема.
Просьба: вопросы по моду, не касающиеся текущего игрового процесса, задавать
ЗДЕСЬ.

_____________________________________________________________________

Возвращение Шрама

Глобальная модификация на S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля v.1.0004

_____________________________________________________________________

Автор мода- Dimak

_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________

Необходимая информация




Описание мода


Благодарности


Полный список оружия с авторством



Возможные вылеты и борьба с ними



Ссылки


Патчи и фиксы



Советы по прохождению от автора

# 1281
Воскресенье, 06.01.2013, 00:39:55

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

вот и я кажись пристрастился к этому моду)))
что ж...первые проблемки появились
где огнемет Димака лежит я нашел...там тайник,да?
но нет его под кустом и все тут!НУ ТУПО НЕТ
я уже каждую ветку изучил...и каждый метр возле контейнеров и пр.
у кого-то есть предположения? :'(


# 1282
Воскресенье, 06.01.2013, 10:17:31

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Dim@, Проходи меж сеткой и контейнерами и в право,там куст толи сосны то ли ели ,но зелёный и от забора смотри под куст на землю ,я не додумался снять там скрин ,а сейчас далеко ,в Т.Д. ,но вернусь с ТД скрин сниму ,если сам не найдёшь то к обеду я скрин выложу.
# 1283
Воскресенье, 06.01.2013, 12:38:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

DedSorokanyk, а спасибо но уже не нужно
нашел..это наверное какой-то глюк был, пришлось загрузиться с автозагрузки на локации Бар ...потому как рюкзачка вчера ну не было хоть убей


# 1284
Воскресенье, 06.01.2013, 17:02:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Вылеты есть, которых раньше не было, вот с таким логом. Стояла. статика, максимальные. Максимальные уменьшил на один пункт.

Повторение мать учения, СВД тоже не стреляла, обновил папку bin из мода, снайпера убрал на раз. На Болотах ни одного вылета не было, а вот на Свалке и Агропроме были. Лог выложил.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 1285
Воскресенье, 06.01.2013, 17:20:39

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Да мод отличный мне нравится, но у меня есть какой то баг. Когда я перешел на свалку с Диманом он просто остановился и ни диалога ничего нет, кто нибудь сталкивался с таким?
# 1286
Воскресенье, 06.01.2013, 19:07:40

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

rRamazan2012, остановился возле кучи мусора, что у остановки? Так и должно быть. На Свалке вообще с ним диалогов не было, он просто рукой махал.
# 1287
Воскресенье, 06.01.2013, 19:18:12

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

rRamazan2012, Но появилось сообщение ,задание выполнено ,т/е придти на Свалку ,а дальше сам :) Непонятно ? Но это так. Беги наверх чуть правее бетонного куба наверху ,и за ним торчит типа трансформатора ,держи Взять ,и возьмёшь этот трансформатор :) Нереально? Но факт :)
nikol, Сергей ,


Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Воскресенье, 06.01.2013, 19:19:26
# 1288
Понедельник, 07.01.2013, 00:05:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

блин ну капец!!!у вас тоже такой туманище в ТД что Борова не видно вооооооооооообщееее!!!!!!!!!!!!!!
икак мне его валить теперь?


# 1289
Понедельник, 07.01.2013, 00:28:10

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Dim@, как вариант - пару перезагрузок, возможно погода поменяется. Если никак, то пробуй так. В полном присяде через бинокль целишься примерно на 5 мм выше головы Борова, меняешь бинокль на арбалет, выстрел.
# 1290
Понедельник, 07.01.2013, 00:30:35

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

MOHAXUA,
пару перезагрузок не помогает
проблема в том что я его ВООБЩЕ не вижу
не знаю даже места где он стоит
сделал динамическое освещение (была статика)..так еще хуже..я тогда вообще самого завода не вижу)

Добавлено (07.01.2013, 00:30:35)
---------------------------------------------
по ходу надо с автосейва загружать когда только пришел в ТД
:'(



# 1291
Понедельник, 07.01.2013, 00:33:42

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Dim@, посмотри через бинокль на базу. Автозахват тебе укажет. Попробую скрин ТД найти.
# 1292
Понедельник, 07.01.2013, 00:42:27

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

MOHAXUA, вот сейчас попробовал через бинокль собаку захватило а на базе ну никого вообще..постоял постоял и задание провалено..шаг вперед тоже провалено

Добавлено (07.01.2013, 00:42:27)
---------------------------------------------
вот пара скринов






# 1293
Понедельник, 07.01.2013, 00:55:12

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Dim@, он выходит на эту террасу:
# 1294
Понедельник, 07.01.2013, 01:06:57

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

MOHAXUA, ага
но вот как раз этого здания и не видно
ну ладно и на том спасибо


# 1295
Понедельник, 07.01.2013, 01:29:16

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Dim@, отойди назад, вправо. Там лучше обзор.
# 1296
Понедельник, 07.01.2013, 11:19:55

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Dim@, А ты поставил правку освещения от Хемуля ? Я стрелял нормально и даже по светлому Бакса успел увести и взять Декодер . Конечно освещение не очень ,но во всяком случае видно.
Добавился квест от Пули ,принести ему броник и арты . Во время передачи броника Пуле .он говорит сейчас фокус покажу и вылет . Несколько раз попробовал отдать и плюнул ,пошёл дальше без выполнения квеста. Ведьм теперь не стоит лечить ,торговцами они не становятся ,у неё всего пять штук на покупку ,в Волчьем логове дева тоже утеряла способность по покупке хабара ,у неё тоже только пять штук."Призрак"и теперь дешевле Грозы. Даа,при взятии квеста от пули открывается переход со Свалки в Т.Д. Умник может продать цифру при первой встрече с ним. Вот вроде пока все изменения,аа ,когда коты нападают кучей ,то ничего не сделаешь ,ничего не видно ,чернота ,в общем удирать надо и издалека стрелять.
Вот веду Бакса ,время видишь ,20ч36м


Вот потопал за тайниками на болота ,время 12.33 ,а темно


Вот спасённая Ведьма ,уже на Кордоне недалеко от блок поста к Свалке,спас её в Баре
[c]

Добавлено (07.01.2013, 11:19:55)
---------------------------------------------
MOHAXUA, Ух ты ,но и освещение ,это в какое время и в каком патче сделано было?

Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Понедельник, 07.01.2013, 11:18:00
# 1297
Понедельник, 07.01.2013, 11:32:16

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

DedSorokanyk,
ну на болотах у меня тоже все хорошо видно было...и на Агропроме нормально....а вот Кордон и ТД вечно туман
я даже тогда снайпера чисто по захвату оптики СВДшной выловил и примерно в район головы стрелял..попал с первого раза как ни странно)

ну спасибо вам и на том седня буду пробовать
Цитата (DedSorokanyk)
Ух ты ,но и освещение ,это в какое время и в каком патче сделано было?

а это по ходу оригинальная игра..просто скриншот такой...


# 1298
Понедельник, 07.01.2013, 11:38:35

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Цитата (DedSorokanyk)
Но появилось сообщение ,задание выполнено ,т/е придти на Свалку ,а дальше сам Непонятно ? Но это так. Беги наверх чуть правее бетонного куба наверху ,и за ним торчит типа трансформатора ,держи Взять ,и возьмёшь этот трансформатор Нереально? Но факт

Спасибо ^_^ , а я все думал что дальше)
# 1299
Понедельник, 07.01.2013, 12:05:28

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

DedSorokanyk, этот скрин я в инете взял, дабы место показать. Он не из этого мода.
# 1300
Понедельник, 07.01.2013, 12:36:28

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

MOHAXUA, Понятно ,ая себе думаю и где же ты такую погоду взял ,чи сам поправил :)

Добавлено (07.01.2013, 12:36:28)
---------------------------------------------
Парни ,говорят что есть фикс по исправлению квеста Пули. В шапке не вижу ,а где его взять?

Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Возвращение Шрама » Возвращение Шрама, ч. I (Обсуждение прохождения)
Страница 65 из 85«1263646566678485»
Поиск:
Вверх