Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3123)
Ответил SibireaStalker 13:08:03

Чего бы хотелось? (1737)
Ответил SibireaStalker 22:01:02

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3746)
Ответил Letopisec 18:37:39

Overwatch (3)
Ответил FRIDERICO 13:55:48

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2767)
Ответил Svobodnick 16:54:27

Люди говорят

Анонимно ответил в Патч версии 1.0004 (11:09:47)
Судя по всему у тебя стоит пиратская версия.
Так что тебе нужен оригинальный, не крякнутый .exe-шник, или же скачай программку для распаковки патчей stalker shadow of chernoby, вот тут была такая:
https://vserpg.ru/mod-stalker/ten-chernobylya/
А потом после установки поставь назад nodvd для своей версии сталкера и всё у тебя получится.

Letopisec ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (00:38:44)
Нужно, назначить настройки по умолчанию.
Мод выставит стандартное управление клавиатура+мышь.

Frida ответил в Сталкер «Альтернатива» мод (15:30:34)
вопрос-107 пост прочитала--толи в лыжах я на босу ногу-а где ссылка там на спавн-меню?

sonerrik ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (22:54:09)
Времени прошло действительно много. Жаль дальнейшего развития не свершилось. Хотя думю что идей и мощностей и финансов хватило бы :(

Misterok21 ответил в Einwill Mod: Call of Pripyat 1.0.0 (12:04:12)
в ДОЛГ и СВОБОДУ изначально можно вступить

Страница 52 из 85«1250515253548485»
Модератор форума: Mihanzloi 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Возвращение Шрама » Возвращение Шрама, ч. I (Обсуждение прохождения)
Возвращение Шрама, ч. I
# 1
Понедельник, 18.06.2012, 00:13:39

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

Уважаемые Шрамоведы и Шрамопоклонники! :)
Готовится интервью с автором мода, Андреем DIMAK, в связи с чем создана отдельная тема.
Просьба: вопросы по моду, не касающиеся текущего игрового процесса, задавать
ЗДЕСЬ.

_____________________________________________________________________

Возвращение Шрама

Глобальная модификация на S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля v.1.0004

_____________________________________________________________________

Автор мода- Dimak

_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________

Необходимая информация




Описание мода


Благодарности


Полный список оружия с авторством



Возможные вылеты и борьба с ними



Ссылки


Патчи и фиксы



Советы по прохождению от автора

# 1021
Воскресенье, 14.10.2012, 21:00:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 16
Репутация: 330 Регистрация: 05.04.2011 Город: Киев    

smartfon,
Дружище прочти внимательно диалог с Сидором, когда он даёт тебе задание то в последнем диалоге он говорит где примерно её искать.

Добавлено (14.10.2012, 21:00:51)
---------------------------------------------
кстате а как зделать больше переносимый груз у ГГ?



# 1022
Понедельник, 15.10.2012, 00:25:13

Ранг: Разведчик
Сообщений: 181
Награды: 4
Репутация: 123 Регистрация: 20.12.2010 Город: Санкт-Петербург    

Всем привет.
Интересный мод, играю с удовольствием.
Назрел затык.


Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
# 1023
Понедельник, 15.10.2012, 01:09:28

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Измаил)
хлопнули Кальстера(или как его там).
Теперь проблема с диском для Торыча.

Первый раз слышу такое, если честно. Могу предположить, что есть два решения: 1. Переигровка. 2. Поковыряться в кодах (но тут я пас).
Но кто-то может знать и другие пути.


# 1024
Понедельник, 15.10.2012, 01:11:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Хемюель)
кстате а как зделать больше переносимый груз у ГГ?

Это не сюда :) Читтерам - бой ;)



# 1025
Понедельник, 15.10.2012, 01:42:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Измаил, Хлопнули Кальтера, было такое.




Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 1026
Понедельник, 15.10.2012, 15:28:37

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 16
Репутация: 330 Регистрация: 05.04.2011 Город: Киев    

а подскажите мне почему я не могу поговорить с Димоном на Свалке
вроде стаит себе мне рукой машет а поговорить с ним не могу
что делать?

Добавлено (15.10.2012, 15:28:37)
---------------------------------------------
DokBert,
ок буду знать




# 1027
Понедельник, 15.10.2012, 15:49:50

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Доброго здоровья всем!
Quote (Хемюель)
я не могу поговорить с Димоном на Свалке
вроде стоит себе мне рукой машет

А ты все выполнил на Свалке? Там же надо передатчик было взять


# 1028
Понедельник, 15.10.2012, 15:50:38

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1313
Награды: 13
Репутация: 4245 Регистрация: 19.08.2010 Город: Томская область    

Хемюель, А Димон и не должен там разговаривать. Он довел тебя до мусорной кучи, на которой нужно забрать прибор и всё.


# 1029
Понедельник, 15.10.2012, 16:10:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 16
Репутация: 330 Регистрация: 05.04.2011 Город: Киев    

avast, DokBert,
спасибо



# 1030
Понедельник, 15.10.2012, 17:14:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (avast)
А Димон и не должен там разговаривать. Он довел тебя до мусорной кучи, на которой нужно забрать прибор и всё.

Да, точно! Спасибо, Коля :)


# 1031
Понедельник, 15.10.2012, 20:02:18

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Всем здравствовать!
Измаил,


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 1032
Понедельник, 15.10.2012, 21:01:40

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

Quote (Hector)
Теперь не разобрался как в часах использовать таймер выброса...Остальные функции вроде бы ясны.


Ну,что, может кто подскажет,други?Ща загружу игруху,буду разбираться сам,раз все молчат.

После путешествия по просторам интернета и собственным исследованиям,склоняюсь к тому что счётчик таймера выброса,к сожалению,не работает



ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ S.T.A.L.K.E.R GSC-RU ЧИТАЕМ, ЗДЕСЬ
# 1033
Понедельник, 15.10.2012, 22:58:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Hector)
все молчат



# 1034
Понедельник, 15.10.2012, 23:26:11

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Hector,
Скорее всего, когда приходит сообщение о времени выброса, то, устанавливаешь таймер на определенное количество часов до выброса.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 1035
Понедельник, 15.10.2012, 23:39:23

Ранг: Разведчик
Сообщений: 181
Награды: 4
Репутация: 123 Регистрация: 20.12.2010 Город: Санкт-Петербург    

nikol
Большое спасибо за помощь. Все вышло, как нельзя лучше. Кальтер нервно курит на облаке.


Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
# 1036
Понедельник, 15.10.2012, 23:47:58

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

nikol, Вот нарыл на необъятных просторах всемирной паутины ответ Андрея(Dimak) , что касаемо часов с таймером.Вот выдержка из его поста:

"На часах не используй таймер до выброса, т.к. с ним глюки, а в остольном опции работают все кроме, установки таймера.

Часы можно выложить, но можно носить, только таймером не пользоваться"



ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ S.T.A.L.K.E.R GSC-RU ЧИТАЕМ, ЗДЕСЬ
# 1037
Понедельник, 15.10.2012, 23:59:47

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Hector, :) ( установка таймера ) Я им не пользовался, часы, ковырял, ковырял. так и бросил это занятие, не до того, мод надо было проходить.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 1038
Вторник, 16.10.2012, 02:02:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

Намучился со снайпером . Раз 10 Фнат на небеса отходил.Но всё таки вычислил и снял его .

Да ещё...если у кого не стреляет "тигра" ,нужно(как и в Соли) Залить в папку bin из архива файл xrGame.dll . И всё заработает.

Побёг на Бар за подмогой.

Ха..встретил на Кордоне у перехода на Свалку парочку весёлых,ночных сосыча..И пал Шрам в неравной борьбе.Какие то жесткие.Или просто в темноте сложно было воевать.Хотя,атака действительно впечатлила.Это как раз те кровососы,что надо.Которых бояться и обходить стороной(не получилось с двумя сразу разобраться),а не ножичком десятками вырезать.На этой мажорной ноте закончил на сегодня.



ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ S.T.A.L.K.E.R GSC-RU ЧИТАЕМ, ЗДЕСЬ
# 1039
Вторник, 16.10.2012, 03:23:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Hector)
Это как раз те кровососы,что надо.Которых бояться и обходить стороной

Ты еще на Радаре с Химерами пересечешься. Тоже весело будет. Кстати, Кровососы - действительно - что надо. Не такие, как во многих модах, где с выстрела валишь.



# 1040
Вторник, 16.10.2012, 08:08:36

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Quote (nikol)
.Это как раз те кровососы,что надо.Которых бояться и обходить стороной(не получилось с двумя сразу

Хорошо с ними с огнемёта ,кровосос только открылся и сразу сгорает , правда зарядов много уходит.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Возвращение Шрама » Возвращение Шрама, ч. I (Обсуждение прохождения)
Страница 52 из 85«1250515253548485»
Поиск:
Вверх