Фенрир, Я уже восьмой год не пью, после того как взялся за нож(просто другого выбора не было, или тебя убьют, или ты убьёшь). Так-что мой тебе совет, бросай пить. Если ты за нож берёшься, то рано или поздно или ты кого-нибудь, или тебя, этим же ножом.
Раньше пил всё что пьется, предпочитал отечественный продукт. Всегда исходил из соображений, что если и травиться чем, то пусть это будет часть моей Родины. Но окружающие никогда не ценили во мне собутыльника, так как я дюже буен во хмелю. Пришлось пойти на встречу общественности и бросить это пагубное для тела и духа занятие. Чего и всем желаю!
Quote (Фенрир)
Главное острые предметы прятать всегда
Алкоголь (как и другие наркотики) с оружием несовместимы. В каком бы угаре не находился, никогда не брал пьяный оружие в руки.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Сообщение отредактировал Sergey_Poludyuk - Четверг, 25.10.2012, 18:49:44
Пиво не люблю (современное тем более). Один бокальчик вина к обеду, иногда можна (желательно белого). Рюмку хорошего коньяка на ужин, тоже иногда себе могу позволить. Вообще я считаю, что мне в жизни повезло со спиртными напитками, так это то , что мой организм знал свою меру.
Как уже понятно из вышеприведенной цитаты, я не пью алкоголя, и отношусь к нему крайне категорически, ибо от капли алкоголя скорпион может сойти с ума и зажалить себя, а что сделает человек, даже он сам не знает
Врать не буду: злоупотребляю. В основном - водку. Иногда - пиво. Любимый напиток - виски Johnnie Walker Black Label. Очень уважаю людей, которые умеют пить(умеренно, т.е. держать употребление алк. под контролем). Про непьющих, разговор отдельный...Проще совсем не пить, чем пить с умом( что у меня не всегда получается) На спор не пил(совсем, даже безалкогольного пива) пол года, без проблем.
пью и пиво и водку и все остальное шампанское люблю наверное больше всего) Hector, меру свою знаю,но придерживаться её в хорошей компании довольно трудно есть у меня знакомые которые не пьют совсем ,это личное дело каждого,но когда выпиваешь в кругу ,где есть такие, становится немного не уютно ,а с другой стороны от них толку больше... бывает и домой довезут и трезво ситуацию оценят
Цитата (Книжка)
то никогда не знаешь, что может отчебучить упившийся в стельку человек
Сегодня ночью,это было со мной.Две драки в клубе.Жена с дочкой не хотят разговаривать. Друга только домой из неотложки забрали(передоз алкоголя - 4 капельницы). А у его папы сегодня ещё ДР. Опять пить.Но думаю он сегодя меру знать будет.А может и совсем не будет пить.
Цитата (Sergey_Poludyuk)
Алкоголь (как и другие наркотики) с оружием несовместимы. В каком бы угаре не находился, никогда не брал пьяный оружие в руки
Стол продал, отчитался в органах,разрешение на ношение сдал. Хотя он, как и автомобиль,является мощным сдержующим фактором при приеме спиртных напитков.
Считаюсь не пьющим. но это не так. иногда позволяю себе 0.5 пива или бокал вина что то крепче по особым случаям.(похороны итд) с похмельем не знаком лично. да и пьяным. (когда это заметно) меня ни кто не видел и считаю. не можешь себя контролировать. при пьянке. то не пей.
Стояли звери, около двери, по ним стреляли, они умирали!