У меня раньше, в раннем детстве словом-паразитом было слово БОМЖ. Я в детстве на всех обзывался: "Ну ты БОМЖ!" Сейчас меньше употребляю это слово, хоть и знаю его значение, но все равно редко употребляю!
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
вот, ведь, только, фиг (со всеми предлогами), как, и еще куча других словечек, которые стали атрибутикой моего лексикона...очень хочу избавиться от них, но никак...
Ну. ёлки, блин и ещё парочкой других словечек относительно изобилует моя речь. Конешно стараюсь выкидывать их, что-то даже увенчивается успехом. Уходят одни. но, как ни крути, приходят другие.
У меня в детстве были слова паразиты и я ещё пол класса заразил (как-бы)!!
Добавлено (21.02.2011, 14:53:09) --------------------------------------------- У меня в детстве были слова паразиты и я ещё пол класса заразил (как-бы)!!
Quote (Fenrir999)
Очень часто употреблял раньше в начале фразы "А". А да, а все ну и т.д.
Атата!
У меня в привычку входит употреблять японские слова...В основном приветствие "Охаё"... Ну японское "ксо" незаменимо Сейчас пытаюсь избавиться от привычки говорить "Чё?" и "Блин". Уж очень часто они у меня..звучат ОО
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Quote (N1KOL@Y)
ну так то да
У меня тоже такая фразочка появилась, после того как Реальных пацанов посмотрела. И вообще у меня в речи много слов, которые можно назвать паразитами. Но я их такими не считаю, они часть моего образа, часть жизни. Они помогают выразить такие эмоции, которые иначе сложно выразить. Может быть когда нибудь я повзрослею, и сменю стиль общения, но не сейчас.
А Любить Её Нужно Как Ангела
Сообщение отредактировал Яблочко - Среда, 08.06.2011, 14:51:28