Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Возможно запомнится тем что сегодня 19 декабря и мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным. Как вариант, выхода из сложившейся ситуации по поводу.............
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Понедельник, 19.12.2011, 18:12:08
А я сегодня лепил фигуры солдатов Красной Армии, для детей 4-ого класса. Могу сказать одно: !!! Это капец, какой-то! Во-первых, я забыл, как это вообще, делается. Во-вторых - дети... О, Боги! Они, засранцы такие, не слушаются ни хрена, что им не говори - всё мимо ушей. Там был один щегол, который пополняет ряды школьных задротов. Я задаю вопрос: - Знаешь, что такое приклад? - Пф-ф... Канеш знаю! - Отвечает он гордо. - Ну, - говорю, - лепи тогда! - А какой? "Акашка" или "Эмка"? - его глаза сделались прокурорскими, словно он хотел меня зашкварить, мол, я и понятия не имею, что такое АК-47 или М-16. - А знаешь такой пистолет-пулемёт ППШ? - Интересуюсь я, не скрывая своей дьявольской улыбки. Ну, естественно, он представил себе пистолет, который стреляет, как твой Печенег! Поэтому, после вопроса последовал короткий ответ с упавшим выражением этого ангельского личика: - Нет.
Короче, там выиграла команда мелких шнырей, которая слепила солдата, держащего Советский Флаг, в могучих руках... Разумеется, там всё не по-честному было, так как ни один ребёнок даже не прикоснулся к фигурке. Выиграли, можно сказать, взрослые, а призы достались этим цветам жизни
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Седня в автобусе, когда я ехал домой, произошла следующая ситуация. Два пьных в хлам мужичка выясняли между собой отношение, то и дело падая после каждого трогания автобуса с места. После они че то побазарив между собой обнялись и вышли на остановке, после чего они снова начали наезжать друг на друга. Если честно зрелище было угарное
Наверное тем что сегодня 28 декабря День Международного кино, Помню как первый раз в 5 лет меня повели в кино, смотреть фильм (Не помню какой) но помню лишь одно, когда на большом экране показался мчащийся во весь экран поезд, то я спрятался.
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!