Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
А у меня и так много всего приятного за этот день случилось,и на форуме и в реале... В общем ДР удалось.. Хочу похвастаться букетиком,который мне сегодня подарили) Воть)
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
я этот день не забуду никогда,только держитесь крепче за стул.Значит вот-у моего дедушки сегодня день рождения,я помогал готовится к нему и бабушка попросила почистить чеснок,в следствии чего отрубил себе палец)))))))))
Угрюмий, ты это как так?!!?!?!?! Сегодня запомнился день тем, что мы с знакомыми начали делать на даче забор.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
С самого утра выносил мозг таможне. В онце концов пообещали на жтой неделе устроить на практику все же. Помимо этого еще сижу и удаляю местные нечистоты в теми про армию..
По сети в Кризис 2 дошёл до 16 левела, открыл 3 кустом класс
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
В Крайзис 2 докачался до 19 левела , открыл два модуля маскировки. Оставил велик у бабушки с дедушкой, т.к. был дождь (ливень).