Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Весь день мне и всему классу хотелось завалиться спать прямо по среди урока...Грёбаный перевод часов, радует что последний раз. А так вообщем-то обычный день.
Ура! Меня пересадили одну на последнюю парту! Юху!!!
Но ещё меня и ещё неск человек из моего класса оставили после уроков в кабинете...Вместе с ребятами из 9,10,11 классов. Я была в шоке почему! "Вас здесь собрали потому что вы представляете лицо всей нашей школы. Вы все одарённые дети!"
Блииин,я головой об стол билась,просто от этого!! Т_Т Теперь меня затаскают О______0""""
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
У меня все дни разные настолько, что запомнить какой-то один достаточно сложно. Ну дык вот, всё же попробую перечислить, что сегондя со мной случилось Вот лежу я, сплю, никого не трогаю, будит меня мама, оченно верующая женщина, и везёт меня в церковь на.. Не помню как называется, помню, что нас там маслом мазали 7 раз и что я дико устал, ноги подкашивались и помню, что время засекал время. Тогда меня посетила мысль, что священник таким голосом и с такой скоростью мог читать что угодно и никто бы не заметил, если бы его молтивенник заменили бы, скажем, на учебник по биологии. Когда всё это дело закончилось я пошёл на турник, так как мышцы жутко затекли. размялся и поехал домой. Дома я чутка сыграл на гитаре и лёг спать. Проснувшись, опять встретил маму, которая писала Громову письмо и которой нужно было его распечатать. А до принтера 3 км. Я жти 3 км в лёгком темпе пробежал, включаю комп, а там фигаг- текст, с 10-го ворда не видит третий. тогда я побёг домой, перебил текст в ТХТ, по дороге встретил подругу детства, котору завтра общеал окатить ледяной водой, если проснёться позже 9 утра и побёг вновь эти 3 км. При том, что мама обещала довезти на машине, она, вместо того, чтобы её прогревать, заговорилась с подругами и я опять всё делал на своих двоих. По дороге сочинил песню, которую вечером накладывал на соственую музыку на гитаре. От такое вот у меня 29 марта...
У меня всё, как всегда блин. Проснулся, пошёл будить подругу детства (она призела к нам в посёлок на один день). Разбудил, окатил холодной водой, получил эту воду за шиворот, чутка с ней по дивану покатались- поборолись, массаж, пробежка. Короче утро удалось. Потом 2,5 часа рублёвских пробок, стрижка (кстати, как лучше, как на аве, или стриженным быть?) Потом опять домой, поиграл на гитаре, потом опять в город, там к маминой подруге ходили, с дочерьми подруги зажигал . Вечером поехали в военный городок (Власиха), там у одного дядьки вместо гаража баня саомдельная, попарились и домой. Жаль, фото не сделал, мобила разрядилась, так бы показал