Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодня, однако, последний день учёбы у меня, перед новогодними каникулами. Поэтому разслабон полный))) САМОГОНЫЧ, то, что ты написал - не есть поводом для запоминания и отписи в этой теме, постонабивательство - не хорошо, а писать тут нужно действительно примечательные вещи/случаи за день!
Класное начало дня, заболел грипом, ночью почти не спал. Запомнилось тем что чуть с лестницы не рухнул, когда спускался часа в 4 утра в туалет, руки и ноги ппц как дрожали, думал что тут и лягу ща если навернусь. А потом встал и глянул, вспомнил про экзамен по англ. языку, ща беру словарь и валю сдавать
Если думаешь что ты свободен слушая музыку, куря травку и перечя своим родителям - ты должен знать ты еще больший раб чем все мы.
Ну день запомнился 2 местом на эстафете 4по150 - ура мы вторые в области! :-)
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Прошедшй день запомнился, тем чт оя весь день провалялся в постели с температурой, сегодгя уже температура спала вроде, но спина и голова болят ужасно.
Сегодняшний день пока ничем не запомнился т.к я ток недавно встал А вот вчерашний очень запомнился т.к я "офигительно" отпраздновал свою днюху в кругу друзей и родных.