Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
День был зашибись. Как всегда, по средам у нас военная кафедра. Утром встал, настроение зашкаливало. Пошел на кухню, чтобы выглянуть на улицу, и не поверил своей кухне - темно, дождь, страшно, холодно, манияки бегают, вороны каркают, собаки гавкают, в общем кошмар на улице вязов. Одел скафандр, украл зонтик у высокого блондина в чёрном ботинке, и двинул поршнями на дальний восток. За 20 минут пешой ходьбы к метро, промок даже в самых труднодоступных местах - штаны потяжелели, скафандр заржавел, в сапожки просочилась вода, тетрадки слиплись с рюкзаком. После поездки в метро, оставил чуточку себя в вагоне - водяного в резервуаре (напомнило BioShock). Добрался таки. Постояли под дождем, в 10-тиром (всего в группе нас 22), воскликнули "Здравия желаем, товарищ полковник!" и разошлись по аудиториям, все мокрые и шелковистые. Просидели два партсъезда по предмету "Инженерное обеспечение войск". После, скинулись в 10-м по 20 грн (200грн) для куратора, и нас распустили по домам, по нужде конечно, промокли все. А вечером классное кино посмотрел, называется "писатель-призрак", от Романа Полански. Я был в восторге, хорошое кино, давно такое не смотрел. А что было дальше, спросите у серого доброго ослика ИА.
P.S. Он того же мнения!
SGM
Сообщение отредактировал GeJorge - Четверг, 28.10.2010, 01:32:27
5 пар в универе.Полный вынос мозга.Плюс медосмотр.Все это закрепил дождь.Короче день мягко говоря не уданый
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Наконец- то разобрался как с помощью HTML создавать страницу регистрации пользователей
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
Вот именно сегодня я как-то умудрился сделать расчетку по организации труда менеждера за несколько часов!в то время как у других ушло на это 2 недели,значит я умничка)))))))))
Весь день занимался уроками - хоть и каникулы но факи ни кто не отменял. Завтра наконец то можно будет ни чего не делать ура!!!
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять