Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Скажу чем запомнилось 20 февраля,тем,что я пришёл с техникума домой около 4 дня,лёг спать (всего на пару часиков),короче в итоге я проснулся 21 февраля в 10 утра.
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
сёдня день прошол отлично, друганы приехали, всей толпой собрались и пошли бухать короче...потом в футбол банкой играли (притом что зима, и лёд) потом пошли месных , потом к пацану зашли он не захотел выходить, а мы ему потом и по домам пошли..
сёдня день прошол отлично, друганы приехали, всей толпой собрались и пошли бухать короче...потом в футбол банкой играли (притом что зима, и лёд) потом пошли месных , потом к пацану зашли он не захотел выходить, а мы ему потом и по домам пошли..
Да есть чему гордится , а потом ты сопьёшься и станешь наркошей а когда не хватит денег на дозу ты будешь мучится от ломки , оежать в судорогах и спросишь " А с чего это всё начилось" но будет поздно , и ты не осознаешь свою ошибку... .... Ничего особенного , 4 по биологии...
Добавлено (22.02.2010, 15:57:15) --------------------------------------------- 500 дней на сайте
Дел много,постоянно приходят всякие и просят помочь,а мне уже надоело!
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.