Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Получил стипендию за январь. Главное, весь месяц отдыхали, а теперьстепендию за него... Потом с одногруппниками пытались нарисовать стенгазету, но из меня художник,как из Остапа Бендера. В общем, мы старалисьл, но это не помогло И в довершении всего я случайно выломал замок в аудитории... В общем, тот ещё денёк
Quote (FAN)
Тем что у нас в городе выпало ОГРОМНОЕ количество снега!!! Учитывая что у нас он выпадает всеголишь 2-3 раза за зиму (и то лежит пол дня и тает) ДЛя крымчан, такое количство снега это нечто нереальное!
у нас тоже много вдоль дорог горы снега под мой рост
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Чем день запомнился? Да вроде ничего особенного не произошло. Разве только получил взбучку от куратора нашей студенческой группы за то, что не отправил своих одногруппников драить условленную аудиторию. В остальном ничего запоминающегося. Пол дня позади.
Сегодня я пожевал достаточно снега(мы с друзьями в снежки играли на выживание
Сегодня на уроке украинского языка спорил с училкой насчет своих политических взлядов... в итоге закончилось тем, что я отстоял свою точку зрения, а училка теперь на меня точит зуб... Вообщем, день удался!