...Есть кое что в космическом пространстве...Кому интересно - посмотрите спойлер...
Туманности Сердце и Душа
Туманность Сердце, официальное название которой - IC 1805, видна справа от центра изображения. Ее форма напоминает классический символ сердца. Обе туманности ярко светят красным цветом, характерным для ионизованного водорода. На изображении можно увидеть несколько голубых молодых рассеянных звездных скоплений, они находятся и в центрах туманностей. Свет от этих туманностей идет до нас около 6000 лет, а их размер - около 300 световых лет. Исследования звезд и скоплений, подобных находящимся в туманностях Сердце и Душа, позволяют больше узнать о процессах формирования массивных звезд и их влиянии на окружающую межзвездную среду.
Авжеж, вона в мене є, здоровенька така, гарна, як та молодиця біля криниці. Тільки це, зачекайте, вона в мене десь під кроваттю, зараз пошукаю, може знайду. Ось де ти. Ой, ліжко, ти це чого, віддавай моє. А не віддаси, буде тобі и "Вітрюган в пустелі" и "Перлова каша Харбора". А взагалі, душа є навіть в кота Леопольда!
Я ответил-не знаю.Потому что точно не могу утверждать что ее нету.С моей стороны кажется что это мифы-у всего есть душа и она потом обретает другую жизнь в свете.А если это рассматривать как народное высказывание,типа "бездушный человек"-злой и т.д.,то у меня есть душа,я положительный человек.
Лично мое мнение таково.Душа — это отражение сущности человека, заключенное в теле и проявляющееся через него. Тело без души – как перегоревшая лампочка, компьютер, не подключенный к электричеству, оболочка без наполнения. Именно с душой тело начинает жить, воспринимать окружающий мир, проявлять себя. Душа есть у всех и каждого.
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...